Jump to content

Баг+о.и

Recommended Posts

• Head of game masters
Posted

1. Мудрый

2.х100

3.На скрине шмот запрещенный твинку. О.И

4.[ATTACH=CONFIG]65092[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]65093[/ATTACH]

Posted
Чё ты пристал хант к вару, играют как хотят, чё ты как крыса, прям все скринишь, а какая реакция должна быть? Интересно что он тебе сделал.
  • Head of game masters
Posted
Чё ты пристал хант к вару, играют как хотят, чё ты как крыса, прям все скринишь, а какая реакция должна быть? Интересно что он тебе сделал.

а не ты ли это?

Posted
Нет, меня просто тоже как то забанили за такое, были сокеты на 90, и Нефритовое ружье, я не знал что оно запрещено, какой то .... до меня доеб.... и меня забанили.
  • Head of game masters
Posted
Нефритовое ружье? За него не банят,а теперь я как-то уверен то что это ты))) Новую страницу на форуме создал и пишешь именно тут. Защита в сторону нарушителя. Он нарушил правила. И хоть он спрятал чара,он все равно получит бан.
Posted
Оуу интересно, значит за нефритовое ор. не банят? Интересно... Значит за кольцо 80 банят, а за нефритовое нет) Значит моего ханта просто так забанили?
  • Head of game masters
Posted
Оуу интересно, значит за нефритовое ор. не банят? Интересно... Значит за кольцо 80 банят, а за нефритовое нет) Значит моего ханта просто так забанили?

были сокеты на 90

Сам ответил на свой вопрос.

Posted

На счёт ружья, а где баланс то? Кольцо нельзя, сокеты нельзя из-за баланса, значит ружье можно, что то админы тут намудрили, так как ханта убить тогда можно? Это нормально что хант с одного выстрела любого с ваншотит. У меня плюхи по 30к были. Как и у всех хантов сейчас.

- - - Добавлено - - -

Титан давай сюда, решай проблемы уже)

• Head of game masters
Posted
Титан давай сюда' date=' решай проблемы уже)[/quote']

А что он решит? Персонаж на продаже... Тут максимум закроют тему,но как только снимут с продажи,я сообщу Титану или Зилиусу.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...