Jump to content

Recommended Posts

Posted

Играю пандой по фану, ими раньше никогда не играл, и из-за этого у меня просто нет места под бинд на их расовую способность (паралич), но я знаю, что она очень эффективна, особенно для сурва (кем я и играю). Ну например такая ситуация: бежит на меня рога, я его обдотал он прожал кош и всё равно бьет меня, чтобы зря не тратить скатер, можно закинуть ему паралич, в это время от него отбежав, заканчивается время коша и снова обдотывать.

В общем нужен такой макрос:

Если цель рядом, то кастовать расовую.

Если цель не в зоны досягаемости для расовой, то отпугивание зверя.

аналогично по фокусу. Заранее спасибо)

Posted

вообщем я предложу а ты поступай сам:

если копнуть то тут макрос и не нужен!

вообщем сначало клешней вдавливаешь бекспейс и начинаешь бекпедалить,

потом делаешь блинки лицом по клавиатуре,

ну и смое главное не забудь в конце прописать секретный код: Всех порву, моргало на 5ю точку натяну!!!!!

Враги разбегаются в фире под действием офегивания и тут нужно уже дожимать (просто натравить пета), всё проблема решина, вин получен)

Я так в Тап серва на х100 выбился! :good:

Posted
всё проблема решина' date=' вин получен[/quote']

я захожу в игру чтобы получить удовольствие а не вин. Замечу, что удовольствие от вина это дополнение.

Я так в Тап серва на х100 выбился!

Хантом в топы не стремлюсь, просто если я осваиваю новый класс, то стараюсь действительно делать все, что способен делать этот класс, чтобы добиться полнейшего результата, пытаюсь анализировать и так далее - мне это интересно. Т.е., тупая игра варом: прожать блудбас\аватару+бш, следом фир - не для меня.

Так вот чтобы делать всё, что может делать пандарен хант, мне необходим этот макрос (ибо он экономит 2 бинда, которых у меня нет, а если даже и есть, то за годы игры с тбк я больше к другим не привыкну, да и не хочу).

P.S. по поводу топства...мне достаточно своего друля на фане.

Posted
я захожу в игру чтобы получить удовольствие а не вин. Замечу, что удовольствие от вина это дополнение.

Хантом в топы не стремлюсь, просто если я осваиваю новый класс, то стараюсь действительно делать все, что способен делать этот класс, чтобы добиться полнейшего результата, пытаюсь анализировать и так далее - мне это интересно. Т.е., тупая игра варом: прожать блудбас\аватару+бш, следом фир - не для меня.

Так вот чтобы делать всё, что может делать пандарен хант, мне необходим этот макрос (ибо он экономит 2 бинда, которых у меня нет, а если даже и есть, то за годы игры с тбк я больше к другим не привыкну, да и не хочу).

P.S. по поводу топства...мне достаточно своего друля на фане.

не обижайся, я просто троло ле, хрошое настроение ))

а по делу вот:

1) по освоению:

просто и понятно)

2) макросы: http://www.mmohelper.ru/guides/10-luchshix-makrosov-dlya-pvp-i-pve-oxotnik/

Posted
не обижайся' date=' я просто троло ле, хрошое настроение ))[/quote']

я не обиделся...из тебя "троло ле" никакой).

а по делу вот:

нифига там не по делу))))

Posted
Если цель рядом, то кастовать расовую.

Если цель не в зоны досягаемости для расовой, то отпугивание зверя.

аналогично по фокусу. Заранее спасибо)

В макросе проверку дистанции реализовать невозможно, по крайней мере честными способами.