Layote Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Играю пандой по фану, ими раньше никогда не играл, и из-за этого у меня просто нет места под бинд на их расовую способность (паралич), но я знаю, что она очень эффективна, особенно для сурва (кем я и играю). Ну например такая ситуация: бежит на меня рога, я его обдотал он прожал кош и всё равно бьет меня, чтобы зря не тратить скатер, можно закинуть ему паралич, в это время от него отбежав, заканчивается время коша и снова обдотывать. В общем нужен такой макрос: Если цель рядом, то кастовать расовую. Если цель не в зоны досягаемости для расовой, то отпугивание зверя. аналогично по фокусу. Заранее спасибо)
Survis Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 вообщем я предложу а ты поступай сам: если копнуть то тут макрос и не нужен! вообщем сначало клешней вдавливаешь бекспейс и начинаешь бекпедалить, потом делаешь блинки лицом по клавиатуре, ну и смое главное не забудь в конце прописать секретный код: Всех порву, моргало на 5ю точку натяну!!!!! Враги разбегаются в фире под действием офегивания и тут нужно уже дожимать (просто натравить пета), всё проблема решина, вин получен) Я так в Тап серва на х100 выбился! :good:
Layote Posted November 30, 2014 Author Posted November 30, 2014 всё проблема решина' date=' вин получен[/quote'] я захожу в игру чтобы получить удовольствие а не вин. Замечу, что удовольствие от вина это дополнение. Я так в Тап серва на х100 выбился! Хантом в топы не стремлюсь, просто если я осваиваю новый класс, то стараюсь действительно делать все, что способен делать этот класс, чтобы добиться полнейшего результата, пытаюсь анализировать и так далее - мне это интересно. Т.е., тупая игра варом: прожать блудбас\аватару+бш, следом фир - не для меня. Так вот чтобы делать всё, что может делать пандарен хант, мне необходим этот макрос (ибо он экономит 2 бинда, которых у меня нет, а если даже и есть, то за годы игры с тбк я больше к другим не привыкну, да и не хочу). P.S. по поводу топства...мне достаточно своего друля на фане.
Survis Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 я захожу в игру чтобы получить удовольствие а не вин. Замечу, что удовольствие от вина это дополнение. Хантом в топы не стремлюсь, просто если я осваиваю новый класс, то стараюсь действительно делать все, что способен делать этот класс, чтобы добиться полнейшего результата, пытаюсь анализировать и так далее - мне это интересно. Т.е., тупая игра варом: прожать блудбас\аватару+бш, следом фир - не для меня. Так вот чтобы делать всё, что может делать пандарен хант, мне необходим этот макрос (ибо он экономит 2 бинда, которых у меня нет, а если даже и есть, то за годы игры с тбк я больше к другим не привыкну, да и не хочу). P.S. по поводу топства...мне достаточно своего друля на фане. не обижайся, я просто троло ле, хрошое настроение )) а по делу вот: 1) по освоению: просто и понятно) 2) макросы: http://www.mmohelper.ru/guides/10-luchshix-makrosov-dlya-pvp-i-pve-oxotnik/
Layote Posted November 30, 2014 Author Posted November 30, 2014 не обижайся' date=' я просто троло ле, хрошое настроение ))[/quote'] я не обиделся...из тебя "троло ле" никакой). а по делу вот: нифига там не по делу))))
Меровинген Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Если цель рядом, то кастовать расовую. Если цель не в зоны досягаемости для расовой, то отпугивание зверя. аналогично по фокусу. Заранее спасибо) В макросе проверку дистанции реализовать невозможно, по крайней мере честными способами.
Recommended Posts