matim Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Добрый день/вечер/утро (нужное подчеркнуть). У меня немного нестандартный вопрос. На каких технологиях реализован движок аппликейшн сервера(ну тут наверно си:) ) и на чем пишутся модули (кусочки: спелы, таланты, скрипты и так далее. Вероятно какой-то скриптовый язык)? При игре на этом сервере, мой выбор пал на монаха, он мне как родной, но у него не все работает. Есть ли возможность присоединиться к разработке в пределах правок способностей монаха? Я занимаюсь веб разработкой (Java). Возможно освоить ваш инструмент разработки будет не трудно. З.Ы. Jumba
Astik Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Я уже вам писал в игре, что команда разработчиков постоянная и наборов туда не будет. Для справки. Сервер написан на С++, так же всё что в него дописывается - пишется тоже на С++.
matim Posted July 5, 2013 Author Posted July 5, 2013 Нет это был мой первый вопрос. Спасибо за столь быстрый ответ.
Astik Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Значит ошибся, не вы это были. Но в любом случае я ответ вам дал.
Recommended Posts