Jump to content

Арена Баги Игроки

Recommended Posts

Posted
Сегодня я хотел бы написать о вопросе который многих интересует, арена толивир.Все давно знают как это неприятно когда проваливаешся под столбы на арене и падаеш несколько секунд ,но эти секунды иногда играют роль . Я хотел бы пожаловатьсяя на то что многие из игроков начали этим пользоваться и злоупотреблять. сегодня во время очередного боя я попался на игроков Conjuror(хант) и Элементра(дру) все бы ничего но друид откидывает циклоном к столбу хант дает дизарм и лед трапу и ты летиш под арену после перемешения ты сразу же ловиш циклон от друля который заранее стоит на центре и ждет появления и если твой нап ещё жив все идет по новой за 1 бой я падал под арену около 9 раз и это только за 1 бой.Самое обидное что след 3 боя опять было тоже самое и опять таже арена ,хоть и позже нам повезло и попалась другая мапа где их сделали как детей это радости не приносит так как они бьют рейт таким способом не только на нас но и на других игроках. я считаю,что для пвп сервера такие баги недопустимы а багаюз должен быть наказан, если же это не возможно то прошу админов серва пофиксить данную арену либо же закрыть, ведь можно заменить на арену острогорья которая по неизвестным причинам не доступна.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...