Jump to content

Recommended Posts

Posted
пиздец просто дабл хилл, ршам выбегает настакиваем на троих, нейко триньку пододел 550 и еще всякая ерунда, кверти начинает отсчет... то 2 крика... считаю нечестно провели.

согласен пусть на следущий раунд фармит триню время есть

Posted
пиздец просто дабл хилл, ршам выбегает настакиваем на троих, нейко триньку пододел 550 и еще всякая ерунда, кверти начинает отсчет... то 2 крика... считаю нечестно провели.

Посмотрим что будет дальше с ними

Posted
а че дальше? смешно 1 бой выходит, ничего бедалага сделать не может, 2 бой тринке надел пояс, полетели криты по 100к, в итоге у него был и пояс и триньки, Кверти сказал ну бывает, бред.
Posted

администрация как бы вы там лично не прересекались прошу проявить хладнокровие !

давным давно были объявлены правила участия почему 1 из ваших команд нарушает их ?

Posted
у 2 вара триня тоже 550 была

нейко сказал типо нету 522 пусть фармит до след раунда но он чото не хочет

Posted
Что вы ноете про вмд, там маг бегал с фрост шилдом, не кастил даже шипов. Там намёка на вин вмд нет.
Posted
Что вы ноете про вмд, там маг бегал с фрост шилдом, не кастил даже шипов. Там намёка на вин вмд нет.

я не говорю что победа у даблхила не заслуженная ну правила для всех

Posted
нейко сказал типо нету 522 пусть фармит до след раунда но он чото не хочет

я говорил Кверти, они нас на послали, и сказали типо все хорошо, то что вар по магу по 150к ударял.

Posted
Сейчас вот идут бои с варо-рогом. Я чёт не в курсе, что ли фиксанули стак уреза хила от варо-рога? Ведь оба дебафа то спокойно висели.
Posted (edited)

Сотрю видео и комменты , а нейко что особенный , все просто негодуют , что он нарушает условия. -_-

Ураааа дабл хил отлетели) Уважуха пацаны))))

Edited by Санёк 2009
Posted (edited)
У Нейко абуз 2 криков+арена 550, сыграно было не честно, не понимаю почему не был найдено решение, нейко показал, кто он есть, вар с раком мозга, который катается рожей по клаве, апается онли из-за сервера. Edited by Эвентус
Posted

Пздц какая ужасная игра от элема и совы в недо лсд,стоит на середине делает не понятно

Что и ужасные таланты,но прист жил как мог и лучше поиграл чем его тиммейты.

В общем победили они только из-за дебафа.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...