Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Тяжело , тяжело. Это все была одна большая метафора.

Я прочитал "анекдот" и ты как я вижу выставляешь меня "слесарем не бритым",а себя "интелегентом".

Так я могу тебе сказать,что обществу как без "слесарей" так и без "интилигентов" не просуществовать.

Edited by awentor
Posted
В Общем ребят, ГИльдия у нас вполне дружная, помогаем друг другу, конечно есть и лентяи, но это не беда. Основной состав же всегда готов вам помочь профой, советом по игре, или чем нибудь еще. Опытных игроков достаточно много, и с не малым стажем от 2.4.3 и даже от классика. побудьте в Гильдии немного и сами все увидите)
Posted
Очень дружный коллектив,всегда когда надо помогут и подскажут.Советую данную гильдию:good:
Posted
Прошу воздержаться ,прежде чем писать неуместные коменты. Будем рады видеть новых матросов в составе гильдии =)
Posted
Просто шикарный ответ игроку который оставил неопределенное мнение о гильдии. Вроде как ничего плохого не сказала , и ничего хорошего. И такой , "гениальный" ответ заставил лично меня засомневаться в адекватности гильдии.

Ты Не Прав, Гильдия Очень Хорошая И Мирная, Не Стоит К Ней Относится С Таким Же Акцентом Как к Ттв.

• Like 2
Posted
Насчёт отзыва Ватрушки. Лично я считаю, что этот человек имеет неприязненное отношение к нашей гильдии из-за каверзного случая на арене, произошедшего с участием двух наших согильдейцев. И я считаю, что оставленный ею отзыв о нашей гильдии здесь неуместен, потому что такое отношение к нашей гильдии она имеет именно из-за того, о чём я говорил выше.
Posted

Один вопрос сколько игроков состоит в гильдии и сколько планируете набрать?

- - - Добавлено - - -

Назвал игрока который высказался о твоей гильдии не так как бы ты его хотелось , в ответ ты написал по факту что он "нуб" , а теперь утверждаешь что "это мое дело и тебя это не касается" ? О , да ты далеко пойдешь. Чувствуешь мой сарказм ?
Кому, кому писать про адекватность гильдии но точно не тебе , человек управляющий гильдией в которой тупо кидаю народ а гм мастер пишет что "не судите по игрокам какая адекватная гильдия", явно не может что то писать про адекватность.
Posted
Ты Не Прав, Гильдия Очень Хорошая И Мирная, Не Стоит К Ней Относится С Таким Же Акцентом Как к Ттв.

Обязательно Писать Каждое Слово С Большой Буквы?

Posted

- - - Добавлено - - -

Кому, кому писать про адекватность гильдии но точно не тебе , человек управляющий гильдией в которой тупо кидаю народ а гм мастер пишет что "не судите по игрокам какая адекватная гильдия", явно не может что то писать про адекватность.

Ммм... пока что был всего 1 случай когда игрок с гильдии "кинул" постороннего игрока. Этот игрок был кикнут и занесен в черный список , а потерпевшему я возместил ущерб. В своей гильдии я выгоняю за 3 скриншота неадекватного поведения игрока , и за всего одно оскорбление игрока как личности. За "некрасивое" общение на форуме был выговор участнику гильдии. Сам я никогда не опускался до оскорблений на форуме. Так что поверь , я могу говорить об адекватности. И одно дело - участники гильдии. Другое дело - лицо пишущее на форуме , представляющее гильдию.

Posted (edited)
Сам я никогда не опускался до оскорблений на форуме

--------------------------------

Кликер ! Нуб ! Рак !

Где мое агро ?

Знаешь , смотрю на твои бинды-макросы и думаю ОГОСПАДЕ ШТО ЗА РАК.

А так , самоутверждаться на форуме обсерая новичков плохо играющих на арене ? Стыд и позор же.

Вы два пустозвона которые предъявили мне много обвинений , которые я разнес в пух и прах , когда вы продолжили на них настаивать , я потребовал доказательства , и вы мне их до сих пор не предъявили.

Это разве не ты писал?

Edited by awentor
  • Like 1
Posted

Это разве не ты писал?

Если исходить из твоей логики то назвав тебя глупым , или дурачком я тебя смертельно оскорблю. В первом посте - юмор. Автор той темы сравнивал кликеров с биндерами , утверждая что первые равны им и не понимая за что его агрят называя нубом.

Во втором посте игрок пытался унизить других игроков , опустился до того что выложил скрин противников с арены. Т.е. желчь прям за края льется. Я позволил себе маленькую издевку. Парень заслужил.

В третьем посте мне как обычно накидали хуеву тучу предьяв , которые я попросил подтвердить и люди по исчезали из темы. Облили меня дерьмом и убежали когда с них спросили доказательства. Да и пустозвон это вовсе не оскорбление.

Видишь ли , есть тонкая грань между унижением, подколкой , издевкой и оскорблением. Я могу открыто издеваться , но при этом это не будет оскорблением. Проводи грань , прежде чем лазить по форуму что бы попытаться поймать меня на вранье.

Posted
Если исходить из твоей логики то назвав тебя глупым , или дурачком я тебя смертельно оскорблю

Нормальный человек не будет обижаться на то,что его кто-то оскорбил на форуме.Я его не видел,не знаю на его оскорбления в мой адрес мне по барабану.Ты же считаешь ,что назвав человек "нубом" я оскорбляю его.Да и чем я его оскорбляю,словом нуб?Нуб (нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie», что переводится как «новичок», «чайник». Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области.

есть тонкая грань между унижением, подколкой , издевкой и оскорблением. Я могу открыто издеваться , но при этом это не будет оскорблением. Проводи грань , прежде чем лазить по форуму что бы попытаться поймать меня на вранье

Тут ты уже противоречишь сам себе.Не важно в каком ключе ты это сказал юморном,издевательским.Ты оскорбил человека.

• Like 1
Posted
Прошу прощение "многоуважаемый" Tyran , но не могли бы вы оставить свое мнение сугубо при себе ?Извиняюсь за выражение , но вроде бы мы не "ЗАСИРАЕМ" вашу тему . Будьте же образованнее,и прекратите писать неуместные комментарии - если уж вам не хватает общения , то в интернете имеются такие ресурсы,как социальные сети .
Posted
Прошу прощение "многоуважаемый" Tyran , но не могли бы вы оставить свое мнение сугубо при себе ?Извиняюсь за выражение , но вроде бы мы не "ЗАСИРАЕМ" вашу тему . Будьте же образованнее,и прекратите писать неуместные комментарии - если уж вам не хватает общения , то в интернете имеются такие ресурсы,как социальные сети .

"Многоуважаемый" Perf , тут нет каких-либо запретов на общение где бы я не захотел. Так что я буду высказывать свое мнение где , и когда захочу. И уж тем более , я буду писать то , что сочту нужным.

Posted
Пиши то , что считаешь нужным в своей теме , не будь эгоистом . Мы ведь тоже можем как ,ты засирать темы , но тем не менее воспитание не позволяет опускаться до такого уровня , а если уж на то пошло , то ты уже всем показал свое нутро. Запретов нет - не отрицаю , но ,а если бы тебе "какой-нибудь гражданин" обсирал тему , что бы ты сказал . Еще раз скажу , будь благоразумнее. Не точи зубы , с каждым 2-м. Прошу удалится из этой темы , и больше её не посещать . С уважением Perf
Posted
Пиши то , что считаешь нужным в своей теме , не будь эгоистом . Мы ведь тоже можем как ,ты засирать темы , но тем не менее воспитание не позволяет опускаться до такого уровня , а если уж на то пошло , то ты уже всем показал свое нутро. Запретов нет - не отрицаю , но ,а если бы тебе "какой-нибудь гражданин" обсирал тему , что бы ты сказал . Еще раз скажу , будь благоразумнее. Не точи зубы , с каждым 2-м. Прошу удалится из этой темы , и больше её не посещать . С уважением Perf

Я ему одолжение делаю , набиваю посты в теме. И я не отрицаю что я эгоист. Единственный ребенок и все такое. С моей точки зрения будь все эгоистами мир был бы лучше. Ладно , открою карты. Я вырос в самом криминальном и жестоком районе города , где везде и всюду наблюдал насилие. Чаще всего оскорбляли и унижали особ женского пола. Парни не стеснялись бить своих подруг , оскорблять , называть как считают нужным. Женщина - собственность. И у меня выработался пунктик , кидаться как на красную тряпку на самые банальные и минимальные поползновения в сторону слабого пола. Вызывает бурную агрессию даже банальные "дура" , "нуб" , и тому подобные фразы. Хотя при этом если считаю что на то есть причины , сам могу сказать много чего интересного , т.к. считаю что только самые резкие и жестокие слова заставляют задуматься.

Словом , я затаил скрытую злобу на awentor-а за банальную фразочку , а потом уже было поздно что бы остановится. Думаю на этом можно прекратить это срачик.

А на счет удалится и не посещать тему , много на себя берешь. Не зарывайся.

Posted (edited)
Я ему одолжение делаю , набиваю посты в теме. И я не отрицаю что я эгоист. Единственный ребенок и все такое. С моей точки зрения будь все эгоистами мир был бы лучше. Ладно , открою карты. Я вырос в самом криминальном и жестоком районе города , где везде и всюду наблюдал насилие. Чаще всего оскорбляли и унижали особ женского пола. Парни не стеснялись бить своих подруг , оскорблять , называть как считают нужным. Женщина - собственность. И у меня выработался пунктик , кидаться как на красную тряпку на самые банальные и минимальные поползновения в сторону слабого пола. Вызывает бурную агрессию даже банальные "дура" , "нуб" , и тому подобные фразы. Хотя при этом если считаю что на то есть причины , сам могу сказать много чего интересного , т.к. считаю что только самые резкие и жестокие слова заставляют задуматься.

Словом , я затаил скрытую злобу на awentor-а за банальную фразочку , а потом уже было поздно что бы остановится. Думаю на этом можно прекратить это срачик.

Знаешь...более тупого оправдания я ещё не видел.

Edited by awentor
  • Like 1
Posted
Знаешь...более тупого оправдания я ещё не видел.

Знаешь , я не оправдывался. А будь ты умнее , просто промолчал бы.

Posted
Знаешь , я не оправдывался. А будь ты умнее , просто промолчал бы.

Я тебе довел то что,я никого не оскорблял словом "нуб".Ты же начал говорить другое,что "я всех посылаю,оскорбляю".Когда ты понял что не прав,ты начал искать оправдание своей неправоты.

• Like 1
Posted
Я тебе довел то что,я никого не оскорблял словом "нуб".Ты же начал говорить другое,что "я всех посылаю,оскорбляю".Когда ты понял что не прав,ты начал искать оправдание своей неправоты.

Для себя - я прав. А что думаешь ты меня мало интересует. И вот тебе мысль для размышления , когда я предложил замять этот спор , ты его решил продолжить. Так кому из нас двоих это нужно ?

P.S. Нуб - изначально не оскорбление , но наш контенгент довел его именно до этого состояния. Будешь с этим спорить ? И я не сказал что ты "всех". Я указал на конкретный случай. И я даже объяснил почему он меня разозлил и почему я решил развить эту тему. И я даже сказал что пора с ней завязывать , но ты продолжаешь ее стимулировать. На вору и шапка горит , есть такое хорошее выражение. А теперь я уезжаю до вечера , всего хорошего.

Posted
Для себя - я прав

Но в любом случае для нормальных людей ты будешь не прав.

И вот тебе мысль для размышления , когда я предложил замять этот спор , ты его решил продолжить. Так кому из нас двоих это нужно ?

Я ему одолжение делаю , набиваю посты в теме.

Зачем спрашивать вопрос на который сам знаешь ответ????

Posted

Если я бы не знал что ты с Рогани, я бы подумал что ты с ХТЗ.

Posted
Если исходить из твоей логики то назвав тебя глупым , или дурачком я тебя смертельно оскорблю.
Не ты ли это вайнил "мол оскорбление, оскорбил половину ги и плак,плак" когда мой друг "Джокер" назвал вашу гильдию стадом.

Говоришь всего 1 раз кинули? я сам был свидетелем как в гильде писали что 1 со гильдиец кинул другого и что если не вернёт то будет кикнут с гильдии.

А помнишь как ты ныл в гильд чате что если бы не вов то ты бы мог сделать МНОГОЕ В ЖИЗНИ ПОВТОРЮСЬ МНОГОЕ, И как ты плакался что ты красив и не дрыщь но из-за вова ты не кто пожизни) помнишь?)Так что слейся недо глатотар.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

апчик