bloodknight2012 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 1. Битва Усталость 2. Битва Усталость иногда не работает. 3. Битва Усталость должна быть вторая дебафф 20 обновляется каждый раз, вы участвуете в PvP бою. Тем не менее, иногда не работает. Вчера я был дуэли балансовый Druid, кто просто прятался за деревом, литье Спокойствие и исцелил себя от 20% до полностью в считанные секунды, даже не используя сердце дикой. Я дуэли с ДК с моим Возмездие Паладин, когда я был на ~ 30% л.с., литье Аура благочестия, то исцелил себя с Вспышка Света в слово Славы и Слово Славы исцелил меня для 120k. Очевидно, есть какая-то игра разорвать ошибка в боевой усталости, которая должна быть исправлена как можно скорее. 4. 06/12/2014 5. Realm Fun 6. Очередность 10/10. Deffinitely. Это gamebreaking. - - - Добавлено - - - Fix, что уже ради Христа.Момент кто-то оставляет бой он лечит в полном объеме ... Этот сервер настолько плох, как это !!!
scorpionikon Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 (edited) гугль переводчик теперь на форуме отписывается и у нас на сервере играет? уж лучше пиши на английском в соответствующей теме. а по теме: думаю присутствует данный баг на ворлд пвп, но это не столь критично, по крайней мере не 10/10 Edited December 9, 2014 by scorpionikon
Recommended Posts