Arbuz_rv Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 (edited) Ник: Dragonbornes Причина бана: Использование читов /Cheats Забанен: 7.12.2014 До: 2015-01-08 16:22:00 Чесно говоря я сам непонял шо случилось я умер в Святилище Семи Звезд прилетел на грифоне и меня выбило изгри. После входа и реса я начал летать без маунта со скорость 45% я пытался релогатся и ченить перса но непомогало потом меня уже забанили... И харе игнорить я нехочу 30 дней не играть иза лага вашего... я непринимаю критики а есле нид скрини то пойдите и ищите на забаненом аке Edited December 9, 2014 by Arbuz_rv 1
Харакуна Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25764
Arbuz_rv Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 я уже виставил 2раза мне сказали шо ето хак а не их лаг Вас забанили за падение с него. Вас забанили, когда Вы летали по Святилищу Семи Звезд от торговца к торговцу на читах. Полеты там невозможны и Античит не ошибся. Отклонено. Отклонено. Ответ выше уже дан. 1
Makson32 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Вам уже ответили, что античит нашел у вашего персонажа другие программы. Античит не ошибается. Будете флудить то вас гм на форуме забанит.
Arbuz_rv Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 (edited) Мне все равно... Я невиноват шо они про все баги незнают а етот я чисто случайно нашол: Чесно говоря я сам непонял шо случилось я умер в Святилище Семи Звезд прилетел на грифоне и меня выбило изгри. После входа и реса я начал летать без маунта со скорость 45% я пытался релогатся и ченить перса но непомогало потом меня уже забанили... Мало того кода я по питався раз банить я потратил 50 бонусов а мне сняли бон и даже срок не стал меньше и пусть банят мне форум я .... на античний и из самих Ну ладно Panda WoW FUN забанили ну нахера банить х100 и х10 Edited December 9, 2014 by Arbuz_rv 1
Nikita2014 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Arbuz_rv м'яч тоже забанили ети ...... просто за то шо я под бафами на силу кританул по магу со сферой в 648т
Makson32 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Arbuz_rv м'яч тоже забанили ети ...... просто за то шо я под бафами на силу кританул по магу со сферой в 648т И какое это отношение имеет к этой теме?
Makson32 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Молчи я невиноват шо мой планшет корект Вас обох ждет [thread=108377]бан[/thread] :bye:.
Nikita2014 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Сказать чесно шо я думаю Админи ви настоящие еблани и мне срать я могу до вас дойобиватся пока ви сами не убьете себя и свой поганий сервер Ви еблани зделали дохерище багов и не справляете их Ви заибали можете банить скок хотите ви даже незнаете шо есть у меня - - - Добавлено - - - И пусть такое еблани как ти нелезут туда куда ненадо
Makson32 Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Сказать чесно шо я думаю Админи ви настоящие еблани и мне срать я могу до вас дойобиватся пока ви сами не убьете себя и свой поганий сервер Ви еблани зделали дохерище багов и не справляете их Ви заибали можете банить скок хотите ви даже незнаете шо есть у меня - - - Добавлено - - - И пусть такое еблани как ти нелезут туда куда ненадо Если бы ты писал хотя бы КАПЕЛЬКУ адекватнее, то тогда бы тебя воспринимали. А так лови еще бан за О.А.
Shadrissa Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Отказ. Вы попросили пересмотреть Ваше обжалование и, вместо того, чтобы дождаться проверки темы, стали создавать глупые темы в неположенном разделе и разводить флуд. ТС и Nikita2014 забанены на форуме. - - - Добавлено - - - Перебанила на перманент, одного за ОА, другой - мультиакк. Весело, наверное, переписываться в два окна. 1
Recommended Posts