Jump to content

Эксплойт бага.

Recommended Posts

Posted

сделай макрос на бурст, у тебя то же так будет, пол серва таких бегает. Давайте всех с инжой банить тогда, тебя в том числе.

И так всегда юзалось.

Posted

Мне интересно это же насколько нужно быть задротом что бы всё время пялиться в бафы врага или же вас просто фармили как детей и ты искал причину? :crab:

Давайте всех с инжой банить тогда' date=' тебя в том числе.[/quote']

Банят не за инжу, а за то что используют акс и улучшение для перчаток. По офу они на одном кд. Хотя я тоже не понимаю зачем за это банить, такой баг может сделать любой человек, дисбаланса он не приносит, наоборот в инже появляется хоть какой-то смысл.

Posted
Мне интересно это же насколько нужно быть задротом что бы всё время пялиться в бафы врага или же вас просто фармили как детей и ты искал причину? :crab:

вот вот, солидарен абсолютно :crab:

Posted
сделай макрос на бурст, у тебя то же так будет, пол серва таких бегает. Давайте всех с инжой банить тогда, тебя в том числе.

И так всегда юзалось.

Зачем? Если я их юзаю по отдельности, когда мне надо.

- - - Добавлено - - -

Банят не за инжу, а за то что используют акс и улучшение для перчаток. По офу они на одном кд. Хотя я тоже не понимаю зачем за это банить, такой баг может сделать любой человек, дисбаланса он не приносит, наоборот в инже появляется хоть какой-то смысл.

Как раз таки дизбаланс приносит очень огромный.

- - - Добавлено - - -

вот вот, солидарен абсолютно :crab:

И нет, они нас не убили.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...