crashik Posted July 6, 2013 Author Posted July 6, 2013 т.е. обычных смертных оскорблять якобы можно - а модератору надо по его логике задницу лизать и ни в коем случае не оскорблять, а то же забанят! :) Нельзя. Но оскорбляя "обычного смертного" я осмысленно иду на мут на 1440 минут, а не на бан на месяц. - - - Добавлено - - - создали бы гильдию "администрация" например и не было бы никаких проблем,но как обычно всем до 1 места Вот с этим согласен. С обоими высказываниями.
doomjke Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Нельзя. Но оскорбляя "обычного смертного" я осмысленно иду на мут на 1440 минут, а не на бан на месяц. ну так головой в следующий раз спустя месяц будете думать, прежде чем оскорблять.
crashik Posted July 6, 2013 Author Posted July 6, 2013 ну так головой в следующий раз спустя месяц будете думать, прежде чем оскорблять. Правил ты не читал.
doomjke Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Правил ты не читал. в них наверное сказано, что оскорблять можно и поощряется, ага.
crashik Posted July 6, 2013 Author Posted July 6, 2013 в них наверное сказано, что оскорблять можно и поощряется, ага. Я прав. Не читал. - - - Добавлено - - - Знаете, мне лично надоело все это печатать, кто хочет что-то выяснить, доказать свою точку зрения и пр. можно в скайп - crashiks1 . Реально печатать надоело.
doomjke Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Я прав. Не читал. а ты пытаешься угадать что ли? я думал ты экстрасенс - а ты гадаешь на кофейной гуще :( только пока неудачно. если тебе надоело печатать и ты не собираешься отставивать свою точку зрения - тогда нахрена вообще было тему создавать? :S
crashik Posted July 6, 2013 Author Posted July 6, 2013 а ты пытаешься угадать что ли? я думал ты экстрасенс - а ты гадаешь на кофейной гуще :( только пока неудачно. если тебе надоело печатать и ты не собираешься отставивать свою точку зрения - тогда нахрена вообще было тему создавать? :S Я не гадаю, а констатирую факт. И да, читать ты явно не умеешь. И просто доказывать что-то ТЕБЕ, мне очень сильно лень.
doomjke Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 читать не умею - правила не читал поэтому :( можешь мне их рассказать как аудиокнига?
crashik Posted July 6, 2013 Author Posted July 6, 2013 читать не умею - правила не читал поэтому :( можешь мне их рассказать как аудиокнига? Аудиокниги покупать нужно.
doomjke Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Аудиокниги покупать нужно. и фильмы с торрентов тоже нельзя качать :(
Титан Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 1. Еще раз, Кукла не игрок, а модератор чата. Модератор имеет полное право вести себя как игрок в тот период своего нахождения в игре, когда играет. Во время же выполнения своих обязанностей обязана выполнять те нормы, которые приписаны ко всем членам администрации. Гильдия - аспект игры простых игроков и то в какой гильдии находится Кукла, решать только ей. 2. По поводу того как общается Кукла. Не однократно был свидетелем ее общения. Никаких нарушений не увидел. В Администрации не адекватный личностей нету. Взрослые люди, которые понимают что такое качественная работа. Понимают всю ответственность своих слов и поступков. 3. По поводу, а как они узнаю что Кукла модератор а не игрок. Ну во первых, если она простой игрок - это не повод ее оскорблять. Как написала сама Кукла: при каждом выданном наказании от Модератора чата, в чате выходится системное сообщение с информацией с тем кто его выдал Во вторых в теме о подключении есть пункт. Примечание: Перед началом игры обязательно ознакомьтесь со всеми темами в этом разделе. Там собрана очень полезная информация, прочитав которую вы сможете решить многие проблемы которые у вас могут появиться. Наверно не просто так написали, да? - - - Добавлено - - - crashik, Добавлю ссылки на информацию о сервере(администрации) в каждую из тем с правилами. Закрыто. - - - Добавлено - - - Так же допишем информацию о каждой из должностей на сервере. С пояснением того что как он должен выполнять свои обязанности. Конкретно про разницу между ГМом и Модератором чата и более конкретно про особенности доступа в игре, и работу на игровом аккаунте модераторов.
Титан Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 crashik, Добавлю ссылки на информацию о сервере(администрации) в каждую из тем с правилами. Закрыто. Сделал. (если есть предложения, то в личку) Так же допишем информацию о каждой из должностей на сервере. С пояснением того что как он должен выполнять свои обязанности. Конкретно про разницу между ГМом и Модератором чата и более конкретно про особенности доступа в игре, и работу на игровом аккаунте модераторов. Понедельник- вторник.
Recommended Posts