akros Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Ув. Администрация .Если эта херня в чате не прикротится , я имею ввиду постоянные споры между Русскими и Украинцами, то я со своими друзьями уйду с серва. если вам хоть как то дороги игроки , то решите пожалуйста етот вопрос самое обидное, что засирают чат и ето все без наказано , а тут мне стоит только 3 слова капсом написать и сразу мут З.ы КРИК ДУШИ
kostya Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Причем тут администрация? Это люди такие. Пишите жалобы и нарушителей забанят.
Lighteron Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Согласен, распри между странами должны пресекаться, по крайней мере в общих чатах, пусть разбираются в ПМ, между собой, раз им уже не терпится совсем. - - - Добавлено - - - Гмы должны следить за игрой, а не фигней страдать, он решил тут написать, ибо в игре на это не обратили должного внимания, как я полагаю.
Head of game masters Locative Posted December 14, 2014 Head of game masters Posted December 14, 2014 Причем тут администрация? Это люди такие. Пишите жалобы и нарушителей забанят. Писали жалобу на дк,который расист на украйнца наговаривал,отклонили тему.
maximilian124 Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Пишите жалобы и нарушителей забанят. :good:
Recommended Posts