hrmbtz Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 1. Killarpwnz 2. х100 3. как на скрине видно ворота НИ ОДНИ не разрушены и данный игрок уже находиться рядом с последними воротами. то есть читы 4. [ATTACH=CONFIG]66696[/ATTACH] Link to comment
Renjke Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 (edited) Это серверный баг. Я тут не причем. Меня выкинуло из игры (ошибка 132), потом я зашел и появился в том месте. Edited December 15, 2014 by Renjke Link to comment
Supernaturall Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 Это серверный баг. Я тут не причем. так за использование багов\недоработок сервера тоже положен бан на 30 дней. Критерии банов: 1) Наказание 30 дней бана: 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 Link to comment
Laniakea Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 (edited) пока варота не разрушены игрок не может захватить точки респавна или поюзать бомбы во внутреннем дворе! это БГ адско баганное!!! например один раз пытаясь сесть в разрушитель одновременно с другим игроком меня тпхнуло прямо в комнату к сфере но поюзать ее я несмог ибо ворота целы и я просидел там все бг. иногда тпшит кудато за пределы бг в море окиян из которого не выбраться и приходится там отмокать все бг. там сказанно бан за баг нанесший вред игрокам! где пруф вреда? или был нанесен вред твоему пылающему? Edited December 15, 2014 by Laniakea Link to comment
Юрийй Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 так за использование багов\недоработок сервера тоже положен бан на 30 дней. Критерии банов: 1) Наказание 30 дней бана: 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 если его реально выкинуло и он там появился, то это не багоюз, по логам можно посмотреть, наверно :D Link to comment
Ghost Фил Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 Такое бывает, игроки в этом не виновны. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted December 15, 2014 Game Masters Share Posted December 15, 2014 Отклонено. Если бы он захватил флаг, то был бы наказан Link to comment
Recommended Posts