boondock Posted December 24, 2014 Author Posted December 24, 2014 Ты кто по фракции? Это важно. Я Альянс, видно же на первом скрине =/
MaxvellHell Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 (edited) И так, хотел бы сейчас объявить на все PandaWoW... Я СДЕЛАЛ ЭТО! Достижение работает. Оно просто неправильно отображается. Все также, как и в комментариях сайта wowhead - бегать по БГ под бафом гнома и получать почетные победы. Самое главное - не юзайте смены облика и трини. Держитесь и не погибайте на БГ. На крайний случай - позовите с собой рукастого хила. Необходимо бить хотя бы один раз каждого встречного противника, поэтому лучше всего берите РДД (массовые боевые заклинания!). Не обязательно чтобы выпало долгое БГ - мне упало Око Бури и Ущелье Песни Войны. За 2 захода сделал без особых проблем И да, хочу всех обрадовать - достижение работает одинаково как за Альянс, так и за Орду! P.S. Небольшое доказательство. Всем удачи, и с Наступающим! ^_^ [ATTACH=CONFIG]67590[/ATTACH] Edited December 24, 2014 by MaxvellHell
Ричард Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 звание палит ваще ? всё сделал не защитало Это мы узнаем завтра, когда можно будет сделать последнюю ачивку с открыванием подарка.
Дюдя Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 Сделал ачивку одним персом - не засчитало, позже сделал ещё одним с нуля - также не засчитало. Че делать ? - - - Добавлено - - - очень-очень странно, зашел на бг в облике гнома, убил всего несколько человек и ачивку таки защитало. Точно не 50, может тел 10 убил. Если у кого-то не засчитывает, то просто ещё немного поубивайте в облике гнома.
lolzs Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 работает ачивка выше писали же что за орду 2 ачивки надо сделать и будет счастье сам сегодня сделал
Дюдя Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 работает ачивка выше писали же что за орду 2 ачивки надо сделать и будет счастье сам сегодня сделал Лично я все ачивки делал онли за Альянс, сейчас осталось только закидать снежками 5 ордынцев и усё. c:
AntonTok Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 А надо просто набить 50 или за один бой какое-то кол-во убийств сделать?
Дюдя Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 А надо просто набить 50 или за один бой какое-то кол-во убийств сделать? Надо набить 60-70. Не обязательно за один бой.
ratio Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 Если не защитало после 50 надо убить еще 50!! Я гарантирую это!
Katapec Posted December 23, 2015 Posted December 23, 2015 Нпс в даларане даёт ачивку если выполнен критерий, ид - 252
katniss Posted December 23, 2015 Posted December 23, 2015 какой нпс ее дает? Если гоблин возле той штуки,которая в гнома превращает, то он ничего не дает.А так весь Даларан облетала - не нашла.Ачиву делала дважды на 1 аккаунте за орду и альянс...Не засчитывает .
Anzu Posted December 23, 2015 Posted December 23, 2015 какой нпс ее дает? Если гоблин возле той штуки,которая в гнома превращает, то он ничего не дает.А так весь Даларан облетала - не нашла.Ачиву делала дважды на 1 аккаунте за орду и альянс...Не засчитывает . Попробуйте через нпс ,который находится рядом с полетами в даларане ,этот нпс находится рядом с почтой,думаю найдете. Приятных поисков.
Дюдя Posted December 23, 2015 Posted December 23, 2015 NPC, который вам нужен, находиться здесь: http://7.t.imgbox.com/AAfBBiFk.jpg
Anzu Posted December 23, 2015 Posted December 23, 2015 NPC, который вам нужен, находиться здесь: http://7.t.imgbox.com/AAfBBiFk.jpg Благодарю за точный скрин место положения. :3
katniss Posted December 23, 2015 Posted December 23, 2015 Спасибо большое :) готово. - - - Добавлено - - - А теперь второй вопрос )) есть все необходимые ачивы для достижения "Весельчак" ,но ее не дает.Как быть?
Дюдя Posted December 23, 2015 Posted December 23, 2015 А теперь второй вопрос )) есть все необходимые ачивы для достижения "Весельчак" ,но ее не дает.Как быть? Либо зайти за противоположную фракцию и сделать там недостающие ачивки, либо ждать фиксов, после которых вам автоматом засчитает Весельчака.
Recommended Posts