Jump to content

Просьба об амнистии. (Романтика)

Recommended Posts

Posted (edited)

Уважаемая Администрация.

Сегодня был забанен одним из ваших игровых мастеров за использование читов(в данном случае флайхак). Ник - Романтика. Ситуация получилась довольно глупая и для меня очень неприятная. Я играю на вашем проекте уже более 1.5 года(можете проверить по дате регистрации акаунта - avava123) и очень доволен вашей работой. Я бы никогда не стал опускаться до уровня глупых школьников скачивая читы. Получилось так что я уходил по делам, а ноутбук не выключил и оставил свернутый вов, мой младший брат слил со своего компа на флешку читы и начал в наглую летать по полям боя за моего персонажа, провоцируя ГМов на применение наказания из-за глупой ссоры.

Верить мне или нет дело ваше, но все-же прошу понять и простить) Такого больше не повториться! Имею на том акаунте сравнительно важных для меня персонажей и хочу прожолжать играть на вашем проекте

Edited by vov4iks
Posted

Хахахах. Тебе не поверят, поверь :)

Иди накажи своего брата, и разбанься за деньги :)

Разбана тебе не будет) я хорошо знаю нашу администрацию...

• Head of game masters
Posted
Ну почему же. Я ведь по человечески попросил

Много раз отказывали,т.к не важно вы не вы,но нарушение было с вашего аккаунта.

Posted

Привыкайте, что слова "я больше так не буду" уже никак не помогут.

Вы сами отвечаете за действия на вашем аккаунте, независимо от того, кто на нём играет в конкретный момент времени.

P.S. Придумали бы что-нибудь новенькое. Про младшего брата это слишком избито уже.

Posted
Я все понимаю, и правила эти уважаю. Просто подумал что опираясь на мой стаж игры на данном проекте возможно мне сделают снисхождение. К тому же я прекрасно знал чем карается читерство на бг. Принципиальность администрации - это хорошо,но все же... А про школяра, это вы зря. Если у вас проблемы с нервами, вам надо заканчивать с варкрафтом, а я написал нормальное обращение
Posted
По названию темы сначала подумал, что ты хочешь разбан в обмен на романтический ужин с администрацией. :rofl_mini:
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...