scorpionikon Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 1.Killallnerds 2.FUN 3.Рога после смерти напарника убегает в инвизе + забирает сферы (багоюз) чтоб мы его не спалили (да даже если бы и спалили убежал бы). Таким макором он дождался порезки отхила вплодь до 100%! Из-за этого убить шамана ему таки удалось, с пристом же не справился и банально кончилось время арены (видно на скриншоте). 4.[ATTACH=CONFIG]67266[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]67268[/ATTACH] Link to comment
jokerx Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 1.Killallnerds 2.FUN 3.Рога после смерти напарника убегает в инвизе + забирает сферы (багоюз) чтоб мы его не спалили (да даже если бы и спалили убежал бы). Таким макором он дождался порезки отхила вплодь до 100%! Из-за этого убить шамана ему таки удалось, с пристом же не справился и банально кончилось время арены (видно на скриншоте). 4.[ATTACH=CONFIG]67266[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]67268[/ATTACH] какая задержка , он что ждёт когда у тебя будет -хил и убьёт тебя ) вся суть) ну правильно рога тактику сделал хД ) 1 Link to comment
scorpionikon Posted December 20, 2014 Author Share Posted December 20, 2014 ну тогда я жду от него гайд - "как я лохов на арене разгибаю или простая тактика апа аренки Рогой соло" Killallnerds© :good: P.S. блин кажись беду накликал и Роги додумаются=) 1 Link to comment
gamesex Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 На арене тупо закончилось время, "бой" длился очень долго, хотя ханта вынесли в первую же минуту, и я (прист) его бы добил бы, если бы у меня было еще секунд 15 хотя бы, но это все бред. Бои не должны быть такими затяжными, что тупо один человек решает когда бой закончится, я уже не говорю про то, что это мудило умудрялось нас еще обзывать и называть багоюзерами! Link to comment
Дюдя Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 За то что обзывал он может получить наказание. А за игровой процесс не наказывают. Link to comment
Recommended Posts