Jump to content

Обидно ващет

Recommended Posts

Posted

Боже мой, как я буду с этим жить???! :cry: Ладно пойду спать, завтра уже мут пройдет, :fool:

А я кст, я прав на счет тебя. Ты агрошколота... Тебя пол сервера ненавидит -_-

Споки ноки :heart::angel:

Posted
Боже мой, как я буду с этим жить???! :cry: Ладно пойду спать, завтра уже мут пройдет, :fool:

а ты с полторашки в фул арене вылезтии неможеш=>http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-1460304.html :appl:

• Like 1
Posted
а ты с полторашки в фул арене вылезтии неможеш=>http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-1460304.html :appl:

А нечего что я не такой задрот что бы всех нагибать? У меня просто напросто проков не хватает, как только прокнет у меня меньше половины хп.

Да и пет у твоего ханта какой то антиконтрольный...

Posted
А нечего что я не такой задрот что бы всех нагибать? У меня просто напросто проков не хватает, как только прокнет у меня меньше половины хп.

:rofl_mini:

• Like 1
Posted (edited)

Дааааа 25 дней в игре и я ещё задрот ага. За 25 дней играть не научился.:crab:

Как я теперь жить буду с двумя минусами то.

Edited by rankil111
  • Like 1
Posted
Дааааа 25 дней в игре и я ещё задрот ага. За 25 дней играть не научился.:crab:

К твоему сведению, я его купил. И в момент покупки был уже 20 день. В игре я не так часто сижу, только захожу разве что бы кап отбить и шмотку купить.

А ты я вижу задрот, мало того что тебе 12 лет, но и еще ты тут выеживаешься.

Posted (edited)
К твоему сведению, я его купил. И в момент покупки был уже 20 день. В игре я не так часто сижу, только захожу разве что бы кап отбить и шмотку купить.

А ты я вижу задрот, мало того что тебе 12 лет, но и еще ты тут выеживаешься.

Странно, каждый день на стене тебя вижу в игру захожу раза 3 в неделю сам. С начала 5.4.2 тебя ещё помню хм, выёживаешся тут ты.

P.S: Чё аву сменил в скайпе? А тобы щас всем показал твою школьную моську :dance:

Edited by rankil111
Posted

Всё таки с утречка мут получиш :o

- - - Добавлено - - -

Пол сервера :crab: которых я послал меня ненавидят, а остальная половина меня любит и уважает.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 36 Guests (See full list)

• Create New...