Jump to content

Кража/продажа акка./перса./бонусов

Recommended Posts

Украли аккаунт/персонажа.

Логин аккаунта, на котором случилась пропажа. - vapet7

Игровой мир, на котором вы играете. - х 100

Ник вашего пропавшего персонажа. - Mediv

Почтовый ящик, на который был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт. - vapet7@mail.ru

Время вашего последнего посещения игры.

-Не играл несколько месяцев(3-4),точных дат не помню, пропажу обнаружил 20 декабря 2014г,

-Аккаунт после смены пароля - снова мой, последний раз посещал сегодня, до кражи посещал примерно в августе -сентябре 2014 , в игру заходил с 20 декабря(26,12,2014- сегодня заходил)

Ваш IP-адрес. Мой IP-адрес -109.87.6.41 возможно заходил с этих IP -109.87.6.241 и 109.87.6.202

Доказательства:

Весной 2013 создал несколько аккаунтов "Vapet" по инициалам своего имени и фамилии(ссылки на личность и разъяснения могу в личку), к примеру вот создавал тему для акка. Vapet4 (29.05.2014)

Все акки созданы с одного IP, с которого сейчас и играю. Ну и в дополнение схожесть оформления интерфейса, аддонов с другими моими персонажами. http://s019.radikal.ru/i626/1412/83/e7a88ea1451dt.jpg http://s017.radikal.ru/i432/1412/09/f9a65964a545t.jpg

Скриншоты пропавшего персонажа: http://s008.radikal.ru/i306/1412/fe/b2438b33153et.jpg http://s019.radikal.ru/i609/1412/d8/c436412f7515t.jpg

Украли бонусы.

Логин аккаунта, на котором случилась пропажа. vapet7

Игровой мир, на котором вы играете. х 100

Ники ваших активных персонажей на вышеуказанном аккаунте. Бугагашк, Фитоняшка, Янька, Големм, Mediv (последний украден)

E-mail, на который был зарегистрирован аккаунт. vapet7@mail.ru

Информация о количестве потерянных бонусов, а так же общем количестве бонусов на аккаунте. Было примерно 350-500 бонусов(точно не помню давно не играл), сейчас 10

Информация о ваших последних действиях с бонусами Стабильно голосовал за сервер, последний раз до кражи примерно в августе-сентябре 2014, последний раз голосовал после кражи,- 24 декабря, на этом акке за бонус ничего не приобретал.

Подробное описание проблемы. Играю на сервере практически с первого дня, последние несколько месяцев был занят, практически не играл, вернулся а один акк. взломан. Изменил пароль вошёл в акк. - пропал персонаж "Mediv" и бонусы, появилась пара персов.

Предполагаю что взломать могли ваши конкуренты, взломавшие сервер и базу персонажей год назад. потому что именно на этом акке. пароль тогда сменить забыл.

Скриншот личного кабинета. http://i008.radikal.ru/1412/33/da1cb386cce8t.jpg

Буду благодарен за любую оказанную посильную помощь.

P.S. С Наступающим вас!

• 1 month later...

Запрашивала Ваши логи сразу же, как Вы создали тему. В общем, потом был нг, потом сессия у меня, откладывала все ответ Вам.

Логи входа в лк рассчитаны на месяц, поэтому я вижу только за декабрь. IP, которые были на акке на тот момент:

109.87.6.41 (как раз 20го декабря, Ваш)

176.104.*.*

178.212.*.*

95.215.158.231

Насчет бонусов - начиная с 19.11.2014 в оборот пошли тысячи бонусов на акке. Персов там продавали и покупали довольно-таки за большие суммы + разбан и покупка итемов. В общем, выцепить Ваши-не Ваши не реально, т.к пруфов нету в связи с тем, что не могу сопоставить дату входа с датой операций в лк (айпи за ноябрь не выведены).

Mediv был продан в ноябре, сейчас находится на другом акке. И, думаю, была бы возможность вернуть персонажа, если бы были доказательства, что мошенник перегнал его с акка vapet7 на свой. Пробивала тогда же акк X, где находится Mediv, а там всего 3 айпи отображены и все разные, причем не совпадают с теми, что были на Вашем + динамические, что усложняет ситуацию (там тоже богатый список операций в лк - сплошные покупки и продажи персонажей за приличную сумму бонусов). Сегодня включу запрос на входы в лк акка X в общий список, отправлю админу. Может быть, ситуация изменилась и будет за что зацепиться. Но, если Mediv находится на акке 3-го лица, то с возвратом однозначно не помогу. Случайный игрок мог купить его когда-то и отнимать теперь персонажа у него - не есть хорошо спустя столько времени.

Edited by Shadrissa

Могу предоставить переписку, от 3.12.2014(если она поможет), с человеком который возможно украл мой акк, по его словам он только играл на моём акке якобы целых 4 месяца, то есть с сентября 2014 и уж точно в указанную вами дату "19.11.2014", общаясь с ним у меня сложилось впечатление что он хорошо ориентировался в ценах на персонажей.

Если переписка нужна, скажите куда её выкладывать; сюда или скинуть на почту?(скриншотов много "захламят" тему)

+ есть личные моменты которые я не хотел бы выставлять на общее обозрение.

Если переписка была в игре, то выкладывайте скрины под спойлер в шапке темы, чтобы меньше места занимало. Если не в игре, то не нужно. Ну и можете указать ники игровых персонажей того человека, которого подозреваете.

вы хоть читаете пользователское соглашение когда регаете ак все аккаунты и персонажи принадлежат администрации !

тоесть и ни сами могути влюбой момент забрать вашего чара без обьяснений причины

так что вернуть не могут да и не не обязанны

Shadrissa Картинки загрузить под сполер не удаётся, на некоторых выскакивает ошибка,

загрузил ссылки на скрины, извиняюсь если встречается дублированный текст.

Ник "подозреваемого" Енигма, но если злоумышленник занимается кражей и перепродажей персонажей, то и этого персонажа скорее всего уже продали.

Уважаемые "AFKGODX", "Lolchik" и прочие я знаю правила сервера и не чего не требую от администрации, а вот ваши комментарии нарушают Правила раздела: пункт 2, и за это вы можете быть наказаны, так что идите лесом...

Edited by Vapet
Но, если Mediv находится на акке 3-го лица, то с возвратом однозначно не помогу. Случайный игрок мог купить его когда-то и отнимать теперь персонажа у него - не есть хорошо спустя столько времени.

Все мы люди, я всё понимаю, если 3-е лицо то конечно пусть остаётся, могу лишь добавить что персонажем Mediv не пользовались уже 2 месяца, да и вещи на нём и содержимое сумок осталось тоже что и 3-4 месяца назад когда я им играл.(посмотрел через просмотр персонажа)