Ripy Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 (edited) Мой ник в игре: Шынгысс Ник кидалы: Макиавелли Реалм:х10 Тип нарушение:Кидает на голду У меня есть профа Начертание,и вот данная особь заказала много символом на мага(кем он и является) + на вара сказал из гильдии одной,ну я сделал им большую скидку.Он попросил прилететь в Элвин,я прилетел кидаю ему обмен,а он говорит что голды у него на другом персонаже,я сказал,что подожду. Он попросил дать ему ранее заказанный(из всей кучи) Символ ледяной глыбы и протестить сейчас,ну я сделал снесхождение и расчитывал же что заплатить за всё,а сума накопилась за все символы 33000 голды,их просто было очень много. Дал ему обмен и скинул символ,он протестил и сказал,ждать ибо зайдет другим персом и купит символы,мало того что он не зашел персом(а я его ждал около 20 минут на одном месте),так он еще и зашел основным ,когда написал ему про долг он не отреагировал. Дело не в голде даже,символ стоит 1500,это мало ,а в том что я много времени потратил на все символы которые он заказал.Очень обидно. Прошу принять меры! Edited December 27, 2014 by Ripy
Макиавелли Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 (edited) Привет, шынгысс. Сложно такой ник не запомнить. Не могу понять в чем проблема? Реги собирал долго, символов штук 30 наделал, сидел там считал золотые. Всё правильно, обидно должно быть. В следующий раз когда будешь фармить моего ордынского альта лоу лвл в тернистой и на арене награнда - задумаешься, щегол. И никто тебя не кидал, отправлю символ по почте вечером, что бы не было упрёков. Edited December 27, 2014 by Макиавелли
Ripy Posted December 27, 2014 Author Posted December 27, 2014 [ATTACH=CONFIG]67826[/ATTACH] Уж извините,но теперь тема превращается чудным образом в оскорбление с матом. Спасибо за внимание. Кстати говоря,символ не пришёл. И да,эта трудная,кропотливая работа!
Макиавелли Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 А где ты видишь оскорбление? Почта не инстантная. Трудная кропотливая работа Ты совершенно не вывозишь, что происходит?
Karratel Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 чел тебя наказали за что то определенное подумай за что )
Recommended Posts