Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Мой ник в игре: Шынгысс

Ник кидалы: Макиавелли

Реалм:х10

Тип нарушение:Кидает на голду

У меня есть профа Начертание,и вот данная особь заказала много символом на мага(кем он и является) + на вара сказал из гильдии одной,ну я сделал им большую скидку.Он попросил прилететь в Элвин,я прилетел кидаю ему обмен,а он говорит что голды у него на другом персонаже,я сказал,что подожду. Он попросил дать ему ранее заказанный(из всей кучи) Символ ледяной глыбы и протестить сейчас,ну я сделал снесхождение и расчитывал же что заплатить за всё,а сума накопилась за все символы 33000 голды,их просто было очень много.

Дал ему обмен и скинул символ,он протестил и сказал,ждать ибо зайдет другим персом и купит символы,мало того что он не зашел персом(а я его ждал около 20 минут на одном месте),так он еще и зашел основным ,когда написал ему про долг он не отреагировал.

Дело не в голде даже,символ стоит 1500,это мало ,а в том что я много времени потратил на все символы которые он заказал.Очень обидно.

Прошу принять меры!

Edited by Ripy
Posted (edited)

Привет, шынгысс. Сложно такой ник не запомнить.

Не могу понять в чем проблема?

Реги собирал долго, символов штук 30 наделал, сидел там считал золотые.

Всё правильно, обидно должно быть.

В следующий раз когда будешь фармить моего ордынского альта лоу лвл в тернистой и на арене награнда - задумаешься, щегол.

И никто тебя не кидал, отправлю символ по почте вечером, что бы не было упрёков.

Edited by Макиавелли
Posted

[ATTACH=CONFIG]67826[/ATTACH]

Уж извините,но теперь тема превращается чудным образом в оскорбление с матом.

Спасибо за внимание.

Кстати говоря,символ не пришёл.

И да,эта трудная,кропотливая работа!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...