чуракан Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Забинили за того что нашел баг и выложил на форум и написали что я типо флай хак вот видео сделал недавно вот смотрите и дайте разбан Аэрмаксу http://vk.com/id46693749?z=video46693749_166372784%2F938aa1d5342d913e09 смотрим ! И ГМЫ ДАЙТЕ РАЗБАН 1 Link to comment
noulou Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 разбан дайте в видео видно что это баг :crazy: Link to comment
Windows Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Реально! Он не читер! В видео ясно видно что это баг! 1 Link to comment
чуракан Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 спасибо ребят хоть я вас незнаю но спасибо пандевов как-то насрать (изв за выражение)на другх администраторов ему главное держать серв 1 Link to comment
noulou Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Человек пытается ваш серв улучшить . ищет баги и снимает на видео чтоб выложить на форум а вы бан 1 Link to comment
smokees Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 все правильно, не надо разбанивать! 1 Link to comment
Youshumitsu Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 (edited) Забинили за того что нашел баг и выложил на форум и написали что я типо флай хак вот видео сделал недавно вот смотрите и дайте разбан Аэрмаксу http://vk.com/id46693749?z=video46693749_166372784%2F938aa1d5342d913e09 смотрим ! И ГМЫ ДАЙТЕ РАЗБАН пиши сюда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=8 только сначало внимательно прочти это , повторюсь ,внимательно прочти это и следуй точно по инструкции . И прикрепи туда видео Заявка: 1. Ник персонажа которому было выдан бан\мут 2. Причина бана. Посмотреть ее можно в вашем личном кабинете 3. Когда были забанены. Примерно 4. До какого числа заблокированы. 5. Почему вы считаете что мы должны вас разбанить. Четкое разъяснение того что произошло. 6. Тема с жалобой (если таковая существует). Заявки нужно оставлять в этой теме, как отдельное сообщение, ответ от Администрации будет дан в виде дополнительного текста в вашем сообщении, красным цветом.В созданной теме имеет право отписываться только Автор темы и Администрация, флудерам и за сообщения не по теме будет выдано нарушение в соответствие с правилами форума.Запрещается создавать повторные заявки, если в первой был дан четкий ответ(будет ли снято нарушение или нет)Сообщения с гневными высказываниями и оскорблениями Администрации и игроков будут закрываться без рассмотрения. Администрация заявки рассматривает не моментально, а в течении определенного времени. Не стоит создавать панику, если ответа нет через пять минут. Все заявки будут рассмотрены в течении суток. Благодарим Вас за Ваше терпение и понимание! Это не влай хак , а кривая гео-дата , выгоды из этого ты не извлек , а просто потратил время и получил бесплатный бан хД Как последний аргумент приводи то что тебе 15 лет , ты несовершеннолетний и будешь жаловаться в службу защиты детей . Edited July 9, 2013 by Youshumitsu Link to comment
НеВаЛяШкА Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 smokees, всмысле правильно?то есть если человек показал баг и схлопотал бан за это,это правильно?тогда смысл выкладывать баги?если за это бан схлопотать можно??? Link to comment
Zeruse Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Разбанить надо человека, но таким багом лутше не пользываться =) Link to comment
Darkarrow Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Вопрос нарисовывается, Как?КАК ОН ЗАЛЕЗ НА СКАЛУ:popcorn: Link to comment
Windows Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 там залезсть ллегко Вот именно сам тока что на маге попробовал и это!!! - Баг - Апсолютный баг!!! Link to comment
RaZaR Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Показал баг, который никто не знал, чтобы теперь все его юзали. Link to comment
Windows Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Показал баг, который никто не знал, чтобы теперь все его юзали. А толку он бесполезен! Только если ты Прист то норм У них левитацию исправили =) терь веселятся! 1 Link to comment
чуракан Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 нет помоему можно попасть не магом Link to comment
Windows Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 нет помоему можно попасть не магом Я пристом туда пробовал зайти ели как! Link to comment
Подушка Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Человек пытается ваш серв улучшить . ищет баги и снимает на видео чтоб выложить на форум а вы бан это видео не о том что он ищет баг а о том что о нпытается оправдать свой багоюз ! Потому что скорей всего его приняли за читера ! Link to comment
чуракан Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 баги найти для меня не проблема хоть и провозглошайте меня в модетаторы!:D Link to comment
Windows Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 баги найти для меня не проблема хоть и провозглошайте меня в модетаторы!:D Хз все этого хотят! Ведь это святое дело=) Link to comment
Самокат Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 он как минимум показал... глупо как то за это было банить.. вот тебе и Пиратка..просто "глупо"!) Link to comment
чуракан Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 молчат чтото гмы написал в обжалование молчат и молчат Link to comment
Striker Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 (edited) молчат чтото гмы написал в обжалование молчат и молчат у администрации на такое дело есть куча аргументов в виде правил так что для тебя,к сожалению,надежды мало. И оправдаться по сути маловероятно. там где то вроде видел сноску что мол имеют право блокировать доступ без пояснения причин xD (в каком то разделе цитировалось) я лично предпочитаю с ними дела не иметь. Edited July 9, 2013 by Striker Link to comment
Windows Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 у администрации на такое дело есть куча аргументов в виде правил так что для тебя,к сожалению,надежды мало. И оправдаться по сути маловероятно. там где то вроде видел сноску что мол имеют право блокировать доступ без пояснения причин xD (в каком то разделе цитировалось) я лично предпочитаю с ними дела не иметь. Они хитрые! У них всегда есть отмазка или аргумент! Link to comment
Recommended Posts