satana69 Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Mirta said: Что и требовалось доказать,пришли в соло и опять соснули:( Тортуга красавчики! - - - Добавлено - - - вы в соло не тянете,зовите всю орду!!! на каждый сосо тортуги так же писать?
Zuyn Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Quote DARK_NAYS DARK_NAYS Заблокирован Что он такого натворил?
hey im mvp Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 топ гильдия определяется по кол-ву игроков этой гильдии в ладдере - - - Добавлено - - - ваша гильдия просто уг, судя по ладдеру
Ракал Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Zuyn said: Что он такого натворил? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=114014
LordPavlusha Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Дарк,ну я от тебя такого не ожидал.Ладно вы как герои полегли от меня и тортуги,но весь рейд хваткой кровожада притянуть по тексты,из-за того что сливались. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/bd4d29d45358acf75d37276c235bfb4d.jpg
Mirta Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Пуго ги,сегодня в вашем рейде было опять много разных гильдий,и даже люди которые вообще без ги ходят с вами и на дэф огри и в шторм..и кстати классно в текста кидаете!Катана а нам тоже скрины ВСЕ кидать когда вас вайпаем?:D 1
LordPavlusha Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Quote Катана а нам тоже скрины ВСЕ кидать когда вас вайпаем? У меня все скрины есть,если что обращайтесь.
hey im mvp Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Аггро said: Ну неприятно сливаться угешкам, наверняка. так это они сливаются моим твинкам на арене
LiveAndFly Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 hey im mvp said: топ гильдия определяется по кол-ву игроков этой гильдии в ладдере - - - Добавлено - - - ваша гильдия просто уг, судя по ладдеру очко свое потуши лучше. Гильдии еще нет месяца. Это дело времени
satana69 Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 LiveAndFly said: очко свое потуши лучше. Гильдии еще нет месяца. Это дело времени Ты рак =D
LiveAndFly Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Mirta said: Пуго ги,сегодня в вашем рейде было опять много разных гильдий,и даже люди которые вообще без ги ходят с вами и на дэф огри и в шторм..и кстати классно в текста кидаете!Катана а нам тоже скрины ВСЕ кидать когда вас вайпаем?:D пуго ги, овчарка я сделаю так что ваша гильдия ВЫМРЕТ на этом сервере. Тортуга - год на сервере Desprite - месяц. Через 2 недели, вы будете делать нашей гильдии такой глубокий минет, вас будет так сильно бомбить, что придется делать ренеймы а то и вовсе удалить персонажа. Дело времени ОВЧАРОЧКИ - - - Добавлено - - - и еще - Мирта шлюха пошла вон с этого треда.
LordPavlusha Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 LiveAndFly said: пуго ги, овчарка я сделаю так что ваша гильдия ВЫМРЕТ на этом сервере. Тортуга - год на сервере Desprite - месяц. Через 2 недели, вы будете делать нашей гильдии такой глубокий минет, вас будет так сильно бомбить, что придется делать ренеймы а то и вовсе удалить персонажа. Дело времени ОВЧАРОЧКИ - - - Добавлено - - - и еще - Мирта шлюха пошла вон с этого треда. Пруфни где пуги были в рейде тортуг :rofl_mini: У меня есть скрины обратного мнения,где СПК,и другие ги с вами на тортугу напали :D Liveandfly,часом не ты в чате засветился со своим раскалённым пуканом ? http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/0e8419b47a0c4684c9457f5e72b0094e.jpg 1
Mirta Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Аахаха бом бом,девушке своей такое скажешь)что через 2 недели будет?ну скажи?вы говорили что после нового года вы нас еще увидите узнаете и будите сосо,и что?в итоге как вайпались так и вайпаетесь,только еще несколько ги вместе с вами:D - - - Добавлено - - - Спрайтов в топку! - - - Добавлено - - - а и кстати,почему вы думаете что ТОРТУГУ бомбит?ТОРТУГА просто смеётся над вами)и кстати ваши крысы вам сегодня не помогли увы... 1
hey im mvp Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 LiveAndFly said: очко свое потуши лучше. Гильдии еще нет месяца. Это дело времени а ты уже своё потушил, шаман полторашечный?
Lalkalal Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 LiveAndFly said: Тортуга - год на сервере Desprite - месяц. Desprite месяца даже нет)0)) 1
Svirus Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Отвайпавшись тортуга начнёт собирать 2й статик. 40 на 5 мы топ! 40 на 10х2 мы топ! 40 на 58+-10 мы... а давайте рейд на рейд. Нл отбивался от 3 ги фул-+ рейдов - Старая тортуга от 2-+ - А эти чё? Мы масс пвп :pardon: 2
satana69 Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 hey im mvp said: вы бы 3с порегали, раз такие крутые я регаю и что?
DARK_NAYS Posted January 13, 2015 Author Posted January 13, 2015 hey im mvp said: топ гильдия определяется по кол-ву игроков этой гильдии в ладдере - - - Добавлено - - - ваша гильдия просто уг, судя по ладдеру ты топ из Гет Рект Сана? пришел попотеть на нашей теме и пытаться затролить присутствующих в гильдии людей? так это же тебе унижение заниженный. - - - Добавлено - - - Mirta said: Аахаха бом бом,девушке своей такое скажешь)что через 2 недели будет?ну скажи?вы говорили что после нового года вы нас еще увидите узнаете и будите сосо,и что?в итоге как вайпались так и вайпаетесь,только еще несколько ги вместе с вами:D - - - Добавлено - - - Спрайтов в топку! - - - Добавлено - - - а и кстати,почему вы думаете что ТОРТУГУ бомбит?ТОРТУГА просто смеётся над вами)и кстати ваши крысы вам сегодня не помогли увы... у нас крысы? удивительно, что вам подлизывает пол сервера, скорее пришли к вам крысы с орды, которые прогибаются под вами, все нововступившие люди просто подлизоны дикие, "о Тортуга, о бог мой как ты решаешь" а в хреновый момент они вас кинут.
Rae Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Да какой из тебя ГМ .. У тебя даже своего мнения нету ! Тебе что скажут , ты то и делаешь .. Всех нормальных перекикал . Сосо делали , а без тех кого ты кикнул , в 2 раза больше будете ! Слушай дальше своего царя фроста . Балван .
DARK_NAYS Posted January 13, 2015 Author Posted January 13, 2015 Rae said: Да какой из тебя ГМ .. У тебя даже своего мнения нету ! Тебе что скажут , ты то и делаешь .. Всех нормальных перекикал . Сосо делали , а без тех кого ты кикнул , в 2 раза больше будете ! Слушай дальше своего царя фроста . Балван . на показуху играть стал :appl: - - - Добавлено - - - Rae said: Да какой из тебя ГМ .. У тебя даже своего мнения нету ! Тебе что скажут , ты то и делаешь .. Всех нормальных перекикал . Сосо делали , а без тех кого ты кикнул , в 2 раза больше будете ! Слушай дальше своего царя фроста . Балван . кого я кикнул? Тебя с Токарем? :crazy: ой, топы ареновские, глады Пандавова...
Recommended Posts