Rae Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 Как ты был .. Так ты им и остался ! Вчера в рк и сказать не чего было да ? Зря из Тортуги за тобой ушли . Тапочек дешевый , прогибайся под фроста далее.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 13, 2015 Author Share Posted January 13, 2015 Как ты был .. Так ты им и остался ! Вчера в рк и сказать не чего было да ? Зря из Тортуги за тобой ушли . Тапочек дешевый , прогибайся под фроста далее.. вчера я тебе отписал что я без микро, но после слов "мне по***й что вы там говорите" ты бомбанул и кикнул ;):rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rae Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 Да не то что ты , полторашка ходячая .. "РЛ" рейда , оделся бы хоть. С тебя что РЛ , что ГМ . Гавно ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 13, 2015 Author Share Posted January 13, 2015 Как ты был .. Так ты им и остался ! Вчера в рк и сказать не чего было да ? Зря из Тортуги за тобой ушли . Тапочек дешевый , прогибайся под фроста далее.. улыбнуло что Токарь отписал от твоего лица...то что ты за спиной сказал...так и не ответил за это:pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rae Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 вчера я тебе отписал что я без микро, но после слов "мне по***й что вы там говорите" ты бомбанул и кикнул ;):rofl_mini: А о чем с тобой разговаривать , повторяю , делай дальше сосо фросту ! Ни один я такого мнения . Гильдия разваливается , а тебе пугу все равно . Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 13, 2015 Author Share Posted January 13, 2015 Да не то что ты , полторашка ходячая .. "РЛ" рейда , оделся бы хоть. С тебя что РЛ , что ГМ . Гавно ! РЛ не я, ты что то путаешь ;) бедолага обиженная, от титьки оторвали, терь надо на показуху поиграть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rae Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 улыбнуло что Токарь отписал от твоего лица...то что ты за спиной сказал...так и не ответил за это:pardon: перед тобой чтоль отвечать , я тебе сотню раз 1х1 говорил . Если до тебя тормоза не доходит , то води дальше вайп отряды ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 13, 2015 Author Share Posted January 13, 2015 А о чем с тобой разговаривать , повторяю , делай дальше сосо фросту ! Ни один я такого мнения . Гильдия разваливается , а тебе пугу все равно . я чувствую твое напряжение, и кстати, ты пошел не из Тортуги балабол, а из СПК балабол :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rae Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 РЛ не я, ты что то путаешь ;) бедолага обиженная, от титьки оторвали, терь надо на показуху поиграть Да неееет , не надо щас мазы кидать что ты не РЛ , ты рейдов 6-7 водил . Балабол , даже за себя не в ответе ! Тебе фрост сказал ты делаешь , он тебе завтра скажет с дома скинуться ты скинешься , олень .. - - - Добавлено - - - я чувствую твое напряжение, и кстати, ты пошел не из Тортуги балабол, а из СПК балабол :crazy: Сначало из Тортуги , из за тебя же , что тебя там все унижали по кд бл.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 13, 2015 Author Share Posted January 13, 2015 Да неееет , не надо щас мазы кидать что ты не РЛ , ты рейдов 6-7 водил . Балабол , даже за себя не в ответе ! Тебе фрост сказал ты делаешь , он тебе завтра скажет с дома скинуться ты скинешься , олень .. Водил,было дело, но щас у нас другие люди которые знают по больше меня) да скинусь, это же Фрост сказал, у тебя один аргумент, что то ты со званием был и материл всех, так же как и Токарь, но после того как вам дали нормально пилюлей, вы нервно дергаетесь и бегаете по углам - - - Добавлено - - - Да неееет , не надо щас мазы кидать что ты не РЛ , ты рейдов 6-7 водил . Балабол , даже за себя не в ответе ! Тебе фрост сказал ты делаешь , он тебе завтра скажет с дома скинуться ты скинешься , олень .. - - - Добавлено - - - Сначало из Тортуги , из за тебя же , что тебя там все унижали по кд бл.. и приписал Тортугу сюда :pardon: ушел я из-за того что замы ничего не делали + ко всему много кто чего себе позволял, то есть оскорбления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rae Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 Водил,было дело, но щас у нас другие люди которые знают по больше меня) да скинусь, это же Фрост сказал, у тебя один аргумент, что то ты со званием был и материл всех, так же как и Токарь, но после того как вам дали нормально пилюлей, вы нервно дергаетесь и бегаете по углам Ахахахахах , пилюлей ????? Эта овца сначало микро офает и начинает оскорбления , потом еще и чат отключает . Пися не выросла еще люлей давать , так же как и у тебя , малолетка тупая. До тебя внатуре не доходит ?? Причем тут я и Саня ????? Во круг много других людей , которые тебе жалобы кидют на фроста , а тебе все равно , останешься 1х1 с ним , потом он тебя кинет ! Дятел глупый . Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Романова Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 запахло подгорелой попой :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 13, 2015 Author Share Posted January 13, 2015 Ахахахахах , пилюлей ????? Эта овца сначало микро офает и начинает оскорбления , потом еще и чат отключает . Пися не выросла еще люлей давать , так же как и у тебя , малолетка тупая. До тебя внатуре не доходит ?? Причем тут я и Саня ????? Во круг много других людей , которые тебе жалобы кидют на фроста , а тебе все равно , останешься 1х1 с ним , потом он тебя кинет ! Дятел глупый . мне нравится твой настрой, меня не было когда 4 дня, вы с Токарем хрень творили,и то если бы у Фроста не было бы модераторки в РК вы бы как крысы кикнули, вы как ПМСницы с Токарем были, а терь решили что я неблагодарный и.т.д создали союз против меня, круто :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rae Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 мне нравится твой настрой, меня не было когда 4 дня, вы с Токарем хрень творили,и то если бы у Фроста не было бы модераторки в РК вы бы как крысы кикнули, вы как ПМСницы с Токарем были, а терь решили что я неблагодарный и.т.д создали союз против меня, круто :crazy: Мда , ишак ты и есть ишак , все гуляй , удачных вам очередных вайп отрядов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 13, 2015 Author Share Posted January 13, 2015 Ахахахахах , пилюлей ????? Эта овца сначало микро офает и начинает оскорбления , потом еще и чат отключает . Пися не выросла еще люлей давать , так же как и у тебя , малолетка тупая. До тебя внатуре не доходит ?? Причем тут я и Саня ????? Во круг много других людей , которые тебе жалобы кидют на фроста , а тебе все равно , останешься 1х1 с ним , потом он тебя кинет ! Дятел глупый . а теперь простой вопрос, кроме рейта на арене ты чего добился? бегаешь по гильдиям, помню ты из Тортуги уходил куда то, я тебя вернул, потом побежал в СПК...я тебе поверил и дал зама в созданной гильдии,это была наша идея создать ее, но что ты сделал кроме РК и оскорблений? кроме конфликтов, я ничего не видел от тебя, и ты после этого чего то хочешь доказать? почему мы с остальными ладим, а вы ПМСите? все потому что создание гильдии, это не для вас, для вас лучше бегать в звании новичок. - - - Добавлено - - - я ною потому что меня кикнули с гильдии, я не адекват, я агрошкололо, я не могу сказать и предъявить ничего кроме того что Фрост пришел и дал мне пилюлей. fixed. Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 а теперь простой вопрос, кроме рейта на арене ты чего добился? бегаешь по гильдиям, помню ты из Тортуги уходил куда то, я тебя вернул, потом побежал в СПК...я тебе поверил и дал зама в созданной гильдии,это была наша идея создать ее, но что ты сделал кроме РК и оскорблений? кроме конфликтов, я ничего не видел от тебя, и ты после этого чего то хочешь доказать? почему мы с остальными ладим, а вы ПМСите? все потому что создание гильдии, это не для вас, для вас лучше бегать в звании новичок. - - - Добавлено - - - fixed. Юра ты рак =D - - - Добавлено - - - Юра я с тобой не скучай =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 13, 2015 Author Share Posted January 13, 2015 Юра ты рак =D - - - Добавлено - - - Юра я с тобой не скучай =D жду тебя в скором времени =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 жду тебя в скором времени =D Жди жди - - - Добавлено - - - Юра я по ночам о тебе скучаю =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 13, 2015 Author Share Posted January 13, 2015 Жди жди - - - Добавлено - - - Юра я по ночам о тебе скучаю =D фу фу фу :beee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 фу фу фу :beee: :cry::cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 13, 2015 Author Share Posted January 13, 2015 :cry::cry: :angel: Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 :angel: а поцелуйчик где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 13, 2015 Author Share Posted January 13, 2015 а поцелуйчик где? :heart: Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Романова Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 :heart: ребята,давайте этим в личных сообщениях заниматься:mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 ребята,давайте этим в личных сообщениях заниматься:mocking: мы не боимся окружающих =D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts