Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Продам энха 550,так же он и элем и рестор 524,кап не отбит,дофигища транса,доната,4 фул профы, море всяких плюшек,предлы в пм![ATTACH=CONFIG]68510[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68511[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68512[/ATTACH]

ПЕРСОНАЖ ВЫСТАВЛЕН ЗА 700+комиссия вот ссылка http://cp.pandawow.ru/game/char-1-2134811.html

ссылка на покупку http://cp.pandawow.ru/game/charbuy.html?realm=1&level_from=90&level_to=&faction=1&race=11&class=7&srch=Искать

Edited by DreamsHunter
  • Like 1
Posted
За 727 Уже с ком заберу. Нету больше просто. Если отдашь то я куплю

без обид - мало,я лучше сам побегаю,ибо шаман норм!

Posted
Не хочу печалить остальных, но я купил энха 550 орк с челлендж трансом, плюхами на 300б всего за 700б, хочу поблагодарить пендосов которые ни черта не умеют играть.
Posted
  \ said:
Не хочу печалить остальных' date=' но я купил энха 550 орк с челлендж трансом, плюхами на 300б всего за 700б, хочу поблагодарить пендосов которые ни черта не умеют играть.[/quote']

не хочу расстраивать тебя(не образованного школьника,с явно выраженным идиотизмом,всем пофиг)))И можешь это рассказывать кому небудь еще)))

Posted
  DreamsHunter said:
не хочу расстраивать тебя(не образованного школьника,с явно выраженным идиотизмом,всем пофиг)))И можешь это рассказывать кому небудь еще)))

Зачем мне кому-то ещё рассказывать, если я могу рассказать тебе, моему лучшему другу, как поживает твой шаман? Продал уже? Мне кажется ты его скоро продашь, желаю тебе успехов и наивных покупателей.

Posted
  \ said:
Зачем мне кому-то ещё рассказывать' date=' если я могу рассказать тебе, моему лучшему другу, как поживает твой шаман? Продал уже? Мне кажется ты его скоро продашь, желаю тебе успехов и наивных покупателей.[/quote']

мда, вот я все же не пойму таких (индивидов) зачем залезать в тему и флудить,как чернь безбожная,ты бы лучше пошел с азбукой подружил товарищ),а то правильно писание твое хромает на 4 ноги)

Posted
  DreamsHunter said:
мда, вот я все же не пойму таких (индивидов) зачем залезать в тему и флудить,как чернь безбожная,ты бы лучше пошел с азбукой подружил товарищ),а то правильно писание твое хромает на 4 ноги)

Дружбан, зачем обижаешь меня? Ты бы лучше сам научил меня писать правильно, раз это в школе не сделали, я к тебе со всей душой, а ты... Не стыдно тебе?

Posted
  \ said:
Дружбан' date=' зачем обижаешь меня? Ты бы лучше сам научил меня писать правильно, раз это в школе не сделали, я к тебе со всей душой, а ты... Не стыдно тебе?[/quote']

слово стыдливость,по отношению к тебе,мне не ведомо,и кстати (тамбовский волк тебе дружбан)))

Posted
  DreamsHunter said:
слово стыдливость,по отношению к тебе,мне не ведомо,и кстати (тамбовский волк тебе дружбан)))

Дружбан, почему ты меня обижаешь? Я же тебя, а ты.... Хнык, хнык.

Posted
  \ said:
Дружбан' date=' почему ты меня обижаешь? Я же тебя, а ты.... Хнык, хнык.[/quote']

Что ты меня?)))) честно говоря,я не совсем понимаю,плохо сформулированный бред,коий ты пишешь!

Posted
  DreamsHunter said:
Что ты меня?)))) честно говоря,я не совсем понимаю,плохо сформулированный бред,коий ты пишешь!

Действительно, что-то я заигрался с тобой, пора и выпилится из этой темы.

Главное то, что я суть до тебя донёс, что твой убогий шаман никому не нужен и можно купить в 100 раз лучше по более достойной цене.

Вот и у нас в Крыму дерьмо продают за не подъёмную сумму, вот меня и бесят такие выродки как ты.

• Like 1
Posted
  \ said:
Вот и у нас в Крыму дерьмо продают за не подъёмную сумму' date=' вот меня и бесят такие выродки как ты.[/quote']

мальчик,иди уже отсюда,и кстати говоря я тебя не оскорблял и мне глубоко фиолетово что у тебя там твориться,да и в принципе то что ты пишешь,не более чем ап моей темы,поскольку серьезно реагировать на слова малолетней бестолочи я не могу). Подьитожу_)спс за ап!

Posted
  DreamsHunter said:
мальчик,иди уже отсюда,и кстати говоря я тебя не оскорблял и мне глубоко фиолетово что у тебя там твориться,да и в принципе то что ты пишешь,не более чем ап моей темы,поскольку серьезно реагировать на слова малолетней бестолочи я не могу). Подьитожу_)спс за ап!

Действительно, что это я, говорю о политике человеку который думает о том, что ему нужно по глубже.

А за ап темы... Да бог с твоими благодарностями, ты главное потешай меня своими постами, я очень буду ждать и надеяться, что ты всё такие продолжишь писать.

Posted
Норм такой энх , но времени ТАААК мало , что вникать и задрачивать этот класс не вижу смысла . Удачи в продажи ;)