kyryllbondarenko Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 не ну это конечно норм))) но есть тринька такая с редкого падает и она так подкидывает, жаль тебя разочаровывать. 1 Link to comment
Сяолун Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Эта триня должна работать только в зонах Пандарии. Так что это можно считать багоюзом. Link to comment
Qiv Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 и где тут тринька? если на 3й секунде видно что он приземлился с неба? вы вообще не думаете что пишете я так понял... и если его подкинуло он бы разбился а не сдал флаг и им зачло бы победу... Link to comment
kyryllbondarenko Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 от этой триньки не разбиваешся. Link to comment
Qiv Posted July 10, 2013 Author Share Posted July 10, 2013 от этой триньки не разбиваешся. и опять бред несёшь... что тринька на столько крута что прямо к вышке тебя подкидывает? включите мозг хоть на секунду... Link to comment
Vengeanse Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 (edited) Тринька? Не? Не угадал?)) Тут весь сервер один большой багоюз)) - - - Добавлено - - - Qiv, Как ты ещё на форум не написал что тебя шаманы сталкивают в небе)) Мол бан им..)) ---------------------------------------------------------------------------- Qiv, проехали)) Edited July 10, 2013 by Vengeanse Link to comment
Skyfeer Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Ну если присмотреться , счет до того как он полетел был - 1412. Потом сразу через несколько секунд - 1600 , это факт что он положил флаг. Да и летел он как то слишком натурально. Линканите триньку заодно. Link to comment
Qiv Posted July 10, 2013 Author Share Posted July 10, 2013 я так понял это она http://db.pandawow.me?item=86579 - - - Добавлено - - - Тринька? Не? Не угадал?)) Тут весь сервер один большой багоюз)) - - - Добавлено - - - Qiv, Как ты ещё на форум не написал что тебя шаманы сталкивают в небе)) Мол бан им..)) как меня бесят такие недальновидные люди как ты, прошу тебя сходи в прогуляйся чем писать всякую хрень на форуме... да, это триня его просто подкинула прямо до флагера... да это тринькой он на 3й секунде приземлился возле флага, да это тринька +200 очков дала на бг, да это тринька во всём виновата... ребята, идите лечитесь у вас заторможенный интелект Link to comment
Recommended Posts