Jump to content

Recommended Posts

Posted
Привет всем! Уже давно как существует одинокая гильдия Gladiotry. Я решил сделать новый тип гильдий. Гильдия - торговая! И так просто скажу как работает моя гильдия. В гильдии есть 10 званий с разными обязанностями, присутствует система нарушений (в заметки офицеров пишется 0/3 нарушений, при 3/3 выкидывают с ги), если кто то хочет работать то можете выбрать работника. Он добывает руду и т.д. в банк гильдии. Бароны продают и 20% денег кладут в банк ги, остальные себе оставляют. Также существуют рыцари - лучшие PvP игроки гильдии. Есть также председатели совета. Там мы с моими подданными обсуждаем количество денег в банке и на что их потратить. Также долгожители есть. Они платят налог в 50 голды в день. Пока что мало людей в гильдии. Всего 4. Если хотите то обращайтесь ко мне. Я вас приглашу в гильдию. Правила соблюдать обязательно!
Posted
Мда... Я думал игроки нормальные и творческие. А тут одни нудные козявки( Странный ваш сервер
Posted
Мда... Я думал игроки нормальные и творческие. А тут одни нудные козявки( Странный ваш сервер

А может ты странный?))

Posted

как там раньше говорили?

^Автар лах и апазорилси^

:popcorn:

Posted

Хорошая и оригинальная гильдия, а то эти типа масс пвп уже надоели 48на2+-10зелени. :crab::troll2:

Больше зоита для бога зоита. :goblin1:

Posted
читот я не понял, работники добывают руду, отдают руководству, а те в свою очередь продают ее, после чего 20% идет в ГБ а остальное руководству... А работникам то что достается?)
Posted
читот я не понял, работники добывают руду, отдают руководству, а те в свою очередь продают ее, после чего 20% идет в ГБ а остальное руководству... А работникам то что достается?)

Не, это не самое круто.

Вот самое крутое в этой гильдии.

Также долгожители есть. Они платят налог в 50 голды в день.

Зайти в гильдию, чтобы платить каждый день голду. Genius

• 2 weeks later...
Posted

Прочитав "Торговая гильдия", я подумал будет как на оффе: "Торговая в том смысле, что они наёмники. Им платят, они помогают задефать/захватить город, различные услуги выполняют. От банальной продажи ресурсов до "протаскивания" тебя на арене (3х3 в основном)."

А тут, оказывается, мелочь. Такое мало кого заинтересует.

Posted
Прочитав "Торговая гильдия", я подумал будет как на оффе: "Торговая в том смысле, что они наёмники. Им платят, они помогают задефать/захватить город, различные услуги выполняют. От банальной продажи ресурсов до "протаскивания" тебя на арене (3х3 в основном)."

А тут, оказывается, мелочь. Такое мало кого заинтересует.

выше поддерживаю тем , можно им и это взять )))

не ну знаете ребята , просто человек решил разнообразить мир вов своей гильдией , и как бы тупые пвп каждый день тоже задалбывают , и пве мало (

Так сказать мини королевство !

Если ты не странный , значит у тебя и жизнь не яркая ... :pardon:

- - - Добавлено - - -

вот такие вот дела)

Posted
если кто то хочет работать то можете выбрать работника. Он добывает руду и т.д. в банк гильдии. Бароны продают и 20% денег кладут в банк ги' date=' остальные себе оставляют.[/quote']

вы внимательно прочтите. внимательно.и примерте это на себя))

работник добывает.кладет в гб. какой то * барон* продает и забирает голду себе.( барон это твинк гм. для непонятливых)

- - - Добавлено - - -

Идея конечно не очень, ну хотя бы оригинально.

тебе бы очень подошла роль работника. ваше прям про тебя.