Подушка Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 2. Ник игрока.Внатуре 3. Игровой мир, где вы наблюдали нарушение. х100 4. Точное описание нарушения.Во время БГ постоянно телепортировался когда я к нему приближался , а в конце видео , когда я уже поставил телепертацию ближе к нему и отошел , он больше не появлялся ! 5. .
Подушка Posted July 10, 2013 Author Posted July 10, 2013 Обратите внимание на человека к которому пытаюсь подойти и он каждый раз исчезает , но когда я просто стою на него смотрю он пребывает вдали ,
Freems Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Ненавижу таких ублюдков как ты! Не в смысле, что ты человек плохой, хоть я этого и не знаю, а в смысле ротации игры за лока. ВСЁ, что вы делаете это фир - стрела хаоса. Всем, без разбора. Особенно это бесит, учитывая тот факт, что на серве багнуты АБСОЛЮТНО ВСЕ дизейблы, то есть: Например, я стою в овце на арене, юзаю триньку ИИИ стою в овце еще секунды три. Анимации овцы нет, но делать я ничего не могу, потому что не могу управлять чаром. АБСОЛЮТНО такая же фигня со всеми станами/фирами и прочим. Вы скажете - иди покупай новый интернет/комп. У меня новый игровой комп с i7. У меня 50 мб/с. ЧТО ЕЩЕ прикажете делать? Я понимаю, что комметарии мои не по теме, но, извините, накипело!
Подушка Posted July 10, 2013 Author Posted July 10, 2013 Freems, пиши жалобу что б отключили Fear ?stun ? silensio и другие статусы , контроли , и все будет впорядкке , или же еще вариант пей валерьянку и забей на вов
Recommended Posts