Jump to content

Баго лок!

Recommended Posts

Posted
[ATTACH=CONFIG]6966[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6967[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6968[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6969[/ATTACH] и что это?
Posted
кароче доиграются локи им опять отключат гриммуар ! и на первом скрине количество хп не баганное ! Горное дело + сокеты ювелира на выносливость + арена и получится то что на втором скрине примерно
Posted
Ты думаешь вообще? какие нахрен сокеты?! чел стоял на БГ и багал хп от 300к до 700к, если ты тупо набиваешь посты не надо тут нести всякую чушь!
Posted
[ATTACH=CONFIG]6966[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6967[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6968[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6969[/ATTACH] и что это?

Ха это баг со мной тоже токое случилось! =(

Posted
какие нахрен сокеты
сам ты нахрен сокеты которые может одевать только ювелир 550 проф 1 сокет дает 480 к выносливости вроде я уже и не помню
Posted

раз не помнишь так не надо писать, 700к при мне багал! стоял и по 50к в секунду прибавлял, и про сокеты + профу даже не говори, это идиотизм

- - - Добавлено - - -

Если этот лок ты, то не надо тут мазы ^^

Posted

InFrom, это все только слова ты должен снять на фрапс как он прибавляет по 50к а потом говорить ! а так ты просто напускаешь клевету , и показуешь что ты нуб который хочет построить из себя отца сервера своими глупыми необоснованными оскорблениями и темами в разделах жалоба

Для меня ты очередной нытик который увидел в лока 500-600к хп и бежит на форум создавать тему

- - - Добавлено - - -

я своим ДК набирал 1107Т - ХП находясь в ЦЛК и 1кк хп можно не только локом набрать ..

Posted
InFrom, это все только слова ты должен снять на фрапс как он прибавляет по 50к а потом говорить ! а так ты просто напускаешь клевету , и показуешь что ты нуб который хочет построить из себя отца сервера своими глупыми необоснованными оскорблениями и темами в разделах жалоба

Для меня ты очередной нытик который увидел в лока 500-600к хп и бежит на форум создавать тему

- - - Добавлено - - -

я своим ДК набирал 1107Т - ХП находясь в ЦЛК и 1кк хп можно не только локом набрать ..

Умри.

Posted
Этот баг очень Просто отрубить взять выйти из мира и потом зайти и будет нормальное хп!!!!!!!!!!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 387 Guests (See full list)

• Create New...