Принцволшебныхдот Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Не станем придаваться долгому обсуждению, гильдия не новая, но поскольку она растет, и активно развивается! Настало время для подобной темы. От ныне, набор мейн чаров будет вестись только через данный тред. Немного о гильдии: Сообщество ребят занимающихся по большей части ареной, в последнее время все более активно занимаемся подыгрыванием всех аспектов PvP режима. Аналогов за альянс (среди русскоязычных пользователей) не имеет, и сомневаюсь что когда нибудь заведет. В дальнейших планах есть PvE режим, но в связи с грядущим сезоном, и нынешней работоспособностью данного, пока что остается только в планах. Еще немного подробней: Состав гильдии занимает все р1 места во всех играбельных брекетах. 2с/3с. 80% хай ммра играется именно нашими ребятами. Мейн статик рбг проигрывал в последний раз пару месяцев назад. Мы не забываем про различные PvP сборища, в стиле эвентов, либо других веселых моментов. Хотелось бы отметить недавно завершившийся Новогодний эвент «10х10» , в котором наши ребята на протяжении 3-ех дней проведения, и 7 игр в сумме, не разу не дали соперникам не то что победы, а даже не отдали не кого из состава, не разу, не в одной битве. Так же участники данной гильдии и сами активно занимаются (по мере возможностей) проведением на сервере различных мероприятий, связанных с PvP аспектом. PvP Tournament 3v3 x100 Так же не могу не добавить, что гильдия имеет превосходный Гильд банк, в котором к примеру, лежат пачки спектральных тигров :mocking: Об общении. У нас нет строгих границ в плане общения, различных запретов. Так как сообщество состоит по большей части из "арена траеров" причем происходит это на хай ммре, то не секрет, что в гильдии постоянно происходят конфликты, это нормально, так всегда было и будет. Так что хотелось бы сразу предупредить, если у вас аллергия на "мат" и неконтролируемую агрессию. То у нас вам не понравится. Звания в гильдии состоят по типу: Alt-Твин Beginner - 2.2 Challenger - 2.4 Rival - 2.5 Duelist - 2.6 Skill Capped - 2.7 Glad - 2.8 Brutal Glad - 2.9 Legendary - Зам Guild Master. Рейтинг учитывается в 2ух брекетах, 2с/3c , при этом рейтинг в тройке свыше 2.2 уравнивается к 2.8 2с. Ограничения на набор твинков в сообщество нет. Ингейм набор проводится отныне не будет, только через этот топик. Находясь в гильдии запрещено: Использовать различные баги/эксплойты с целью достижения определенных рейтингов на арене/рбг. Вести себя неадекватно в крайне острой форме, вез веской на то причины. Оскорблять чьих либо родственников, что у нас крайне не приветствуется. Переливать арену/рбг. Так же, если вы покинете гильдию по собственной инициативе, обратно вас уже не заинвайтят не за какие заслуги. Заявки составлять по типу: 1. Никнейм. 2. Класс/Спек 3. Рейтинг (актуальный сезон/предыдущий). 4. Брекет в котором взят рейтинг. 5. Имя. Набор ведется с 2.2 , если кто то не понял. На этом все, хорошего вам настроения, и удачи на аренах! 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillshotex Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Ну ясненько,понятненько. Удачки конечно же в развитии. Топ гильдия как ни как. P.s. долго ли продержится ваша очередная "топовая", "гладовая" гильдия!? - - - Добавлено - - - Не то,чтобы я хочу заагрить вас,но просто не могу уже припомнить какая по счету это гильдия с таким пвп настроем, не прожившая и полу года на сервере:3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 7, 2015 Author Share Posted January 7, 2015 Ну ясненько,понятненько. Удачки конечно же в развитии. Топ гильдия как ни как. P.s. долго ли продержится ваша очередная "топовая", "гладовая" гильдия!? - - - Добавлено - - - Не то,чтобы я хочу заагрить вас,но просто не могу уже припомнить какая по счету это гильдия с таким пвп настроем, не прожившая и полу года на сервере:3 Гильдии уже около 4-ех месяцев. Мы отбросили идеи создавать что то новое, решили развивать старое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Гильдии уже около 4-ех месяцев. Мы отбросили идеи создавать что то новое, решили развивать старое. хм, с учетом Мед Панишерс + еще каких кто, можно сказать что 4-е, а так я не помню что гильдия столько стояла. Удачи на РБГ/Аренах и прочих начинаниях Link to comment Share on other sites More sharing options...
leenks Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 я очень рад что нахожусь в составе гильды пикча очень кулл Link to comment Share on other sites More sharing options...
inclemens Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Норм ги только пора уже планку набора повыше ставить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 7, 2015 Author Share Posted January 7, 2015 (edited) Норм ги только пора уже планку набора повыше ставить В сезоне с ростом ладдера, критерии набора будут повышаться. Edited January 7, 2015 by Принцволшебныхдот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Гильдия за альянс, а флаг ордынский http://cs425728.vk.me/v425728556/3de5/k8fWqFTtjkM.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 7, 2015 Author Share Posted January 7, 2015 Гильдия за альянс, а флаг ордынский http://cs425728.vk.me/v425728556/3de5/k8fWqFTtjkM.jpg Так задумано изначально дизи ;3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Хотелось бы отметить недавно завершившийся Новогодний эвент «10х10» ' date=' в котором наши ребята на протяжении 3-ех дней проведения, и 7 игр в сумме, не разу не дали соперникам не то что победы, а даже не отдали не кого из состава, не разу, не в одной битве.[/quote'] сомнительное достижение, если честно. - - - Добавлено - - - Об общении. У нас нет строгих границ в плане общения, различных запретов. Так как сообщество состоит по большей части из "арена траеров" причем происходит это на хай ммре, то не секрет, что в гильдии постоянно происходят конфликты, это нормально, так всегда было и будет. Так что хотелось бы сразу предупредить, если у вас аллергия на "мат" и неконтролируемую агрессию. То у нас вам не понравится. прям как в раках было) но нас не оценили тогда :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 никогда не нравились пвп гильдии с набором по рейтингу...со временем это вытекает в обоюдный перелив по договоренности определенного круга людей 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
inclemens Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 никогда не нравились пвп гильдии с набором по рейтингу...со временем это вытекает в обоюдный перелив по договоренности определенного круга людей а по каким критериям наберать в пвп ги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 а по каким критериям наберать в пвп ги? по знакомству) Имхо лучший вид набора в такие гильдии. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 7, 2015 Author Share Posted January 7, 2015 а по каким критериям наберать в пвп ги? Наличие рк :troll1: - - - Добавлено - - - по знакомству) Имхо лучший вид набора в такие гильдии. Для уютной гильдии с друзьями да, для чего то массового - нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Для уютной гильдии с друзьями да' date=' для чего то массового - нет.[/quote'] а что мешает быть этой гильдии уютной?) Всё равно набор только "про" местных. А все и так друг друга знают, кто играть умеет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 7, 2015 Author Share Posted January 7, 2015 а что мешает быть этой гильдии уютной?) Всё равно набор только "про" местных. А все и так друг друга знают, кто играть умеет) Ну то что все друг друга знают это да, но сбить в грамотную стаю такое сообщество довольно трудно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cloper Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Удачи в развитии:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 7, 2015 Author Share Posted January 7, 2015 :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 а по каким критериям наберать в пвп ги? По скриншоту интерфейса. Если вы понимаете о чём я. :troll1: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
inclemens Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 По скриншоту интерфейса. Если вы понимаете о чём я. :troll1: Ну как вариант ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 (edited) Ну то что все друг друга знают это да, но сбить в грамотную стаю такое сообщество довольно трудно. это пандашош. Мб в другом месте было бы тяжело, но тут изи. - - - Добавлено - - - По скриншоту интерфейса. Если вы понимаете о чём я. :troll1: только спелбук, только хардкор :D Edited January 7, 2015 by Kick Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 По скриншоту интерфейса. Если вы понимаете о чём я. :troll1: Jason, что-то я раньше тебя не видел на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Jason, что-то я раньше тебя не видел на форуме. что-то ты плохо смотрел. Он больше чем полтора года уже как есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 что-то ты плохо смотрел. Он больше чем полтора года уже как есть. в х100 разделе не було Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 в х100 разделе не було Тебя тут давно не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts