Jump to content

Бросок глеф

Зен

Recommended Posts

Posted

Так что там насчёт х4 дамага по основной цели? Это пашет?

А то я как то разочаровался в их дамаге. А ведь этот талант считался топовым на оффе.

• Developers
Posted
Так что там насчёт х4 дамага по основной цели? Это пашет?

Да, пашет.

• Like 1
Posted
  jedd said:
ну 15к одна глефа в фул арене , думаю нет.

должно больше бить.

30к крит одной глефой. 60к двумя.

60к для панд не так уж и мало, учитывая что это не самый мощный спел у ханта...

Ах да. На скрине ещё не все бафы и проки. Их добавить и будет ещё больше.

Posted (edited)
  RaZaR said:
30к крит одной глефой. 60к двумя.

60к для панд не так уж и мало, учитывая что это не самый мощный спел у ханта...

Ах да. На скрине ещё не все бафы и проки. Их добавить и будет ещё больше.

На арене сёдня тестил вылетало 45к-крит 1 глефа. В ферала вроде.

Если сравнивать с мощным выстрелом, то глейфы всё равно казуал.

Если мощный выстрел хоть и кастуется но бьёт 170к+ ну с бурстом или проками. Анкрит- 85к.

Глефа 40к+40к(ито врятли что они обе кританут) 80к + замедление. Анкрит-40к(обе глефы)

Edited by rankil111
Posted (edited)

Кто ни будь скажите работает этот скил или нет?

или хотя бы как он работает?

Edited by Xakerone
Posted
  Xakerone said:
Кто ни будь скажите работает этот скил или нет?

или хотя бы как он работает?

ну дамажит замедление вешает

Posted
  Xakerone said:
какой урон в среднем по одетому вару?

На 3 странице есть видео и там есть коммент к нему.

Posted
  Зен said:
На 3 странице есть видео и там есть коммент к нему.

а тот баг при котором если в тебя выстрели глефом то у тебя оно вообше становится не активным на некоторое время исправили? это когда хант на ханта я имею ввиду

Posted
  Xakerone said:
а тот баг при котором если в тебя выстрели глефом то у тебя оно вообше становится не активным на некоторое время исправили? это когда хант на ханта я имею ввиду

Нет, еще не исправили. Я сейчас качаю ханта на оффе, взял 27 лвл... По ходу кача помогу разобратся в хантах :crazy: По идее мне должен будет доступен ПТР, но уже без него на этом же 27 лвле я заметил баг одного таланта на PandaWoW ;)

Posted
  Сороки said:
Интересный момент: по манекену глефы бьют 4 раза, а по игроку - только 2.

Баг, должны 2 раза бить и только при попадание, а у нас сразу.

Posted
Ну чтож будем надеется что серкл поделится фиксами с Pandawow так как у них это якобы исправлено сам не проверял http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=352969

Пвп пракви делает пандавов для цирка, а цирк для пандавов пве правки. Разделение труда).

Posted
  PrtSc said:
Пвп пракви делает пандавов для цирка, а цирк для пандавов пве правки. Разделение труда).

Проверь на серкле работает или нет этот скил буду очень признателен. Сам не могу проверить

Posted (edited)
  Санёк 2009 said:
Не суть работает ли он там , он у нас не работает =((((

вчера спрашивал знакомого вк он сказал что вешается 2 глефы а не 1 как раньше урон вроде тоже норм с брустом каждый глеф наносит по 30к.

возможно тебе нужно исправить таланты в личном кабинете есть такая кнопка сбрасывает таланты.

Edited by Шотт
Posted
Вот только что исправил таланты , зашел протестить урон в 10-15к ( не выше ) + 1 урон входящий + вешается кд у меня или у противника после броска не работают на все 100%
Posted
Тут все еще интереснее. Если тестить на манекене, то все ок. В комбат логе урон проходит 4 раза (вход и выход от 2глеф). Когда дуэлишся, то урон в комбат логе походит только 2 раза, при входе.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...