Jump to content

Recommended Posts

Posted
ни 1 игрок за сдвоенное обьявление о продаже не получал мута. ни от вас ни от других.

Что вам мешает создать жалобу на игрока?

Posted
Фил, хватит доказывать, на 1 странице я критерии мутов им показал, пускай изучают. Только тему апаем зря.
Posted
;769870]Что вам мешает создать жалобу на игрока?

мешает игнорирование этой жалобы модеров игре. модер онлайне и не мутит. возникает вопрос почему. по вашему получается что мутятся только флудеры по заявкам?

Posted
Фил, хватит доказывать, на 1 странице я критерии мутов им показал, пускай изучают. Только тему апаем зря.

вам не тему апать и дефится надо а учесть пожелания игроков и выполнить хотяб часть своей работы. раз уж в модеры пошли

- - - Добавлено - - -

наверное придется сделать несколько скринов что модер в онлайне и игнорит флудеров. тогда что?? модера накажут или все таки начнут применять эти пункты?? без моих скринов этого никак не сделать?

Posted

спасибо за ответы. будем ждать изменения ситуации с спамом и флудом.

- - - Добавлено - - -

У модера 2 глаза.

и они видят только ругающихся в дуротаре. интересно почему так. размут за бонусы есть?

- - - Добавлено - - -

кстати насчет спама в ворд а не в торговлю. есть спец чат. и тем не мене спамят в ворд.это как локация не по уровню))

Posted (edited)
Я даже могу сказать почему' date=' но я промолчу)[/quote']

Вам не нравится что вас мутают за маты на бг' date=' за маты в общаге, за маты и оскорбления других игроков, будь то школьник, или же нет. И это только одна причина, почему не нравятся модеры, а их я насчитал штук 8.[/quote']

Хотел, но не промолчал, зачем говорить и не делать? Что за бабская логика? Миня аж трисёт.

Edited by Juiсуfruit
Posted

сегодня смотрел будет ли мутать модер за сдвоенные обьявы торговли.не мутал.был онлайн . выдавал муты за маты папикам пвп с поляны.

как не было ничего для комфортной игры сделано так и не делается. даже после таких тем . что интересно сами модеры прекрасно видят нарушение и не реагируют. и все тот же вопрос почему??

Posted
;771362]Смотря как вы это понимаете. Может быть не так, как нужно.

мм. если 2 сообщения идут подряд от 1 пользователя одинаковых в течении 1 секунды то это так нужно??

Posted
мм. если 2 сообщения идут подряд от 1 пользователя одинаковых в течении 1 секунды то это так нужно??

Смотря каких "2 сообщения"

Posted (edited)
;771463]Смотря каких "2 сообщения"

3. Флуд: отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10ти секунд - от 60 до 120 минут.

хотелось бы понять что значит* смотря каких* в вашей интепретации. я ж как раз и задал этот вопрос в 1 посте

http://www.screencapture.ru/file/C7E8B4c0

что то типо таких сообщений. с продажей чаров это на 3-4 строки

Edited by надзор
Posted

При чем тут модеры ?

Игроки сами превратили ворлд в эдакую флудилку. Честно говоря вообще не понимаю зачем модерируют эту свалку рекламы и спама.

Нужно организовать новый канал чисто для общения и запретить там флуд, который мы наблюдаем в ворлд чате. Ну и организатором должны быть админы(для престижности). А с ворлд чатом уже ничего не поделаешь.

Posted
ворлд чатом уже ничего не поделаешь.

запросто.2 дня применения правил и обьявления о торговле и покупке только в спецчате и все будет отлично.

- - - Добавлено - - -

е понимаю зачем модерируют эту свалку рекламы и спама.

как раз проблемы с модерацией.

Posted
вы не поверите но сегодня модератор с альянса написал мне в ворлдчат что не видит нарушения в 2 сообщениях подряд сделанных в этот чат.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...