Jump to content

Замораживающая ловушка

wet

Recommended Posts

Posted
Нет, сейчас грубо говоря 0.

При инициализации грубо говоря время указывается вообще мгновенным, но есть определенное время, за которое по дефолту ловушка "раскрывается" - 1 секунда, судя по всему.

Раньше было так, что при инициализации указывался не 0, а 1.

В итоге 1 секунду "раскрывалась" и 1 секунду делей на взрыв. Как-то так.

По моему было корректно.

А сейчас как на WOD.

Ну, раз такое дело, то возвращай, как было :sad:

Posted
По моему было корректно.

По-моему тоже, прочитайте сообщение выше, я там про фейк на интервен расписал, чего быть не должно.

• Administrators
Posted
Ну, раз такое дело, то возвращай, как было :sad:

Вернул. Завтра всё вернется на свои места.

P.S. А по моему вообще всегда так трапы работали (в плане с задержкой), когда таргет был в скаттере - всегда трапу кидали за ~2 секунды.

А касательно видео, которое вы предоставили в теме, мб там был виновен диф, а не у нас? ;)

• Administrators
Posted
Жаль конечно что на офе уже было обновление, и уже нормально протестить для сравнения не выйдет.. Ну, в любом случае, я ещё покопаюсь в этом вопросе, как будет время. Пока-что его катастрофически не хватает. :)
Posted
Жаль конечно что на офе уже было обновление' date=' и уже нормально протестить для сравнения не выйдет.. Ну, в любом случае, я ещё покопаюсь в этом вопросе, как будет время. Пока-что его катастрофически не хватает.[/quote']

Ну просто возьмите на заметку, что на офе можно поймать трапу было, если сразу юзнуть интервен после того, как хант юзнул трапу. Не заранее. Даже липом кстати и многими другими спеллами.

Posted (edited)
По-моему тоже, прочитайте сообщение выше, я там про фейк на интервен расписал, чего быть не должно.

Если говорить про фейк, то обычно трапа дается после скатера, а после этого у напарника есть 1.5 - 2 секунды сделать перехват, пока проходит гкд и хант целится трапой + ханты обычно кидают трапу не под самые ноги, ибо тот, кто под скатером, бегает со стороны в сторону и не сразу может наступить в нее. А бывает ходит по ней под скатером, а ловушка не срабатывает.

Смотри с 1:20 минуты:

Edited by Зен
Posted
Если говорить про фейк' date=' то обычно трапа дается после скатера, а после этого у напарника есть 1.5 - 2 секунды сделать перехват, пока проходит гкд и хант целится трапой + ханты обычно кидают трапу не под самые ноги, ибо тот, кто под скатером, бегает со стороны в сторону и не сразу может наступить в нее[/quote']

Я аренил на лайве на высоком рейтинге и смело заявляю, что трапа ловится не заранее, потому что её дают и в стан, и в руты и во что угодно, а чтобы трапу не поймали дают контроль тому, кто может поймать. А если ты юзнешь интервен в скатер ханта то ты просто просрешь его, нормальный хант не даст туда трапу. И да ею не метятся, сразу кидают. Интервен или лип юзается сразу после юза трапы, не до него. #Аналитика

• Administrators
Posted
Если говорить про фейк, то обычно трапа дается после скатера, а после этого у напарника есть 1.5 - 2 секунды сделать перехват, пока проходит гкд и хант целится трапой + ханты обычно кидают трапу не под самые ноги, ибо тот, кто под скатером, бегает со стороны в сторону и не сразу может наступить в нее. А бывает ходит по ней под скатером, а ловушка не срабатывает.

Смотри с 1:20 минуты:

Судя по той задержке которая в видео - всё у нас ок было.

Posted
То не задержка' date=' а просто иногда даже на оффе проскакивают баги[/quote']

Это уже маразм

- - - Добавлено - - -

И зеокс, почему предыдущий фикс на трапу был применен даже без пруфов? чел ничего не снял, просто сказал ОНО НЕ РАБОТАЕТ ему на слово поверили и фиксанули, то есть сломали.

Posted
Это уже маразм

- - - Добавлено - - -

И зеокс, почему предыдущий фикс на трапу был применен даже без пруфов? чел ничего не снял, просто сказал ОНО НЕ РАБОТАЕТ ему на слово поверили и фиксанули, то есть сломали.

Ты эту тему читал вообще? Видео смотрел с лайва? Там задержка в 3 секунды, как на видео у Brang'а?

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=113437

Posted
Ты эту тему читал вообще? Видео смотрел с лайва?

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=113437

Конечно, и я не увидел там инстантовой активации трапы(его и не должно быть), а благодаря тебе трапу сломали и сейчас много не очень хантов залезет в рейтинг.

Posted

Ничерта ты не читал, ибо в репорте написано про задержку в 1 секунду, как написано в патче + видео. В репорте ни слова не было про инстантовую активацию ловушек.

- - - Добавлено - - -

Закрывайте уже тему.

Posted
Ничерта ты не читал' date=' ибо в репорте написано про задержку в 1 секунду, как написано в патче + видео. В репорте ни слова не было про инстантовую активацию ловушек.[/quote']

Вот именно, я же не написал, что у тебя в репорте так написано, я написал, что благодаря твоему репорту это случилось. Так что это ты ничерта неудосужился мое сообщение прочитать.

Posted
А то, что вышла почти инстантовая активация в ходе фикса бага, то это уже такое дело. Привыкай, это PandaWoW...
Posted
А то' date=' что вышла почти инстантовая активация в ходе фикса бага, то это уже такое дело. Привыкай, это PandaWoW...[/quote']

Хватит оффтопа короче, трапа щас оп, надеемся на скорые меры от администрации.

• Administrators
Posted
А то, что вышла почти инстантовая активация в ходе фикса бага, то это уже такое дело. Привыкай, это PandaWoW...

Это как-то оскорбление в мою сторону? Я ведь занимаюсь PVP фиксами, как это понимать?

Тема закрыта, сегодня утром (09.01) обновим ядро и трапы вновь будут ок.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...