коммунар Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 1 ник Дождь 2 мир х100 3 спросил в мировой чат о моральной стороне решения финансовых вопросов путём относительно честного отъёма голды у доверчивых граждан, просто ради спортивного интереса и выслушал лекцию о нравственности в нелицеприятных для меня выражениях затрагивающих моих родителей... 4 пруф http://rghost.ru/60259844.view если данное словосочетание высказанное мисье Дождём на этом скрине не является нарушением то я его вставлю в макрос и буду приветсвовать всех не лицеприятных мне персонажей
Сутенер Инокентий Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 1)Это не ОР 2)Фраза вырвана из контекста.Выложи всю переписку.
коммунар Posted January 10, 2015 Author Posted January 10, 2015 фигасе у ТСа целый один бинд на Е не ссы братан -там на двоечке все абилы по кругу ...а на Е это финишный тебе в попу...и на отхил ещё ты не заметил ....и вообще эта тема не о кликерах а о оскорблениях родственников ----купи очки сука ( сука -это литературное выражение --половозрелая собака женского рода)
Recommended Posts