Jump to content

Обидели мою маму

Recommended Posts

Posted (edited)

Ник: Битфорд

Игровой мир:х100

Описание:Я новенький на вашем сервере и попросил покачаться и на скрине вы сами видели как меня "послали" мне друг рассказал что за это банят и я решил написать вам.

Доказательсва:http://s009.radikal.ru/i309/1501/4d/8f5e059ca7f9.jpg

Edited by Пападин
Posted
Ник: Битфорд

Игровой мир:х100

Описание:Я новенький на вашем сервере и попросил покачаться и на скрине вы сами видели как меня "послали" мне друг рассказал что за это банят и я решил написать вам.

Доказательсва:

На каком скрине?

Posted
уу бедненький, не расстраивайся, его обязательно накажут! :3
Зачем постоянно по пустикам писать, ну сорвался парень и что... бред. всякие просят качни качни вот и ....
Posted (edited)
Зачем постоянно по пустикам писать, ну сорвался парень и что... бред. всякие просят качни качни вот и ....

часом не ты ли это сорвался на скрине? там "заплОти", тут "пустИкам".

сорваться можно, послать куда-нибудь, обозвать как-то, но ты берега-то не путай.

на скрине в чате пишет, да простят меня модераторы, полный мудак.

таких надо ловить и ногами в лицо бить, чтобы не путали "северное сияние" с "бараньими яйцами".

что-то даже захотелось увидеть скрин с никами твоих персонажей :popcorn:

скрин в студию или зассал?)))

уж очень подозрительно как-то, рандомный форумчанин зашел прокомментировать жалобу О.Р. фразой "по пустикам писать, ну сорвался парень и что.."

Edited by TimoniuM
Posted
ну послали тебя ну бывает, я вот например сегодня на бг на плачь какогото ханта сказал ему заткнись с*ка(литературное слово, навсякий случай запикаю а то у модеров шоша свое мнение на этот счет) и дамажь! а хант оказался модером( просирающим пары в пту чтоб помодерить на шоше) его в одном месте так подорвало бедненького что ажно 4 часа мута дал. ну дамаю от того что дал аж 4 часа рана быстро затянется.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...