Undeadzme Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 (edited) deleted. Edited September 29, 2015 by Undeadzme 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prostodc2605 Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 Тут шаманы плохо работают, если я не ошибаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 Бурст с баблом, лол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Конь педальный Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 Бурст с баблом, лол. ПВЕ гир , вот где действительно лол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Undeadzme Posted January 13, 2015 Author Share Posted January 13, 2015 ПВЕ гир , вот где действительно лол. А ты думал? Это фан. Бурст с баблом' date=' лол.[/quote'] Он не нерфит дмг, как на лк. - - - Добавлено - - - Чисто фановое видео, вообще не цель показать скилл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 Он не нерфит дмг' date=' как на лк.[/quote'] http://db.pandawow.me?spell=642 Защищает паладина от всех типов урона и заклинаний на 8 сек., но уменьшает весь наносимый им урон на 50%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Undeadzme Posted January 13, 2015 Author Share Posted January 13, 2015 http://db.pandawow.me?spell=642 Защищает паладина от всех типов урона и заклинаний на 8 сек., но уменьшает весь наносимый им урон на 50%. Да лан-лан, вижу, что прошарен ;D Просто забаблить - наилучший выход в тех ситуациях был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
matrixjke Posted January 14, 2015 Share Posted January 14, 2015 как же скиллово и интеллектуально Link to comment Share on other sites More sharing options...
vic Posted January 14, 2015 Share Posted January 14, 2015 "там фир пацаны"... тринькуем :rofl_mini: а бурст с баблом реально зачетный =)) еслиб не предыдущие посты подумалбы что по фану Link to comment Share on other sites More sharing options...
цэдэ Posted January 14, 2015 Share Posted January 14, 2015 боже такие конченые... зачем ты это выложил ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imperor Posted January 14, 2015 Share Posted January 14, 2015 ОАО ггвпнд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted January 14, 2015 Share Posted January 14, 2015 о трек норм))0) Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted January 14, 2015 Share Posted January 14, 2015 Когда вышли бабуины на офе это было Реально смешно и интерсно смонтировано тем более когда на 2500+ ммр играли,а тут ни юмора,ни мантожа и на пиратке в 1500 где 3с не регают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smertch Posted January 14, 2015 Share Posted January 14, 2015 Мегапластырь, ты где щас играеш?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борщабыща Posted January 14, 2015 Share Posted January 14, 2015 щидерв Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted January 14, 2015 Share Posted January 14, 2015 Мегапластырь' date=' ты где щас играеш?)[/quote'] на х100))) за хорд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Undeadzme Posted January 14, 2015 Author Share Posted January 14, 2015 (edited) как же скиллово и интеллектуально Бабуин клив требует высокого интеллекта и безгранично огромного скилла. "там фир пацаны"... тринькуем :rofl_mini: а бурст с баблом реально зачетный =)) еслиб не предыдущие посты подумалбы что по фану Нет. Не по фану. Я когда бурстую всегда жму бабл, даже если играют не по мне. боже такие конченые... зачем ты это выложил ? Чтобы ты посмотрел и написал этот высер. Когда вышли бабуины на офе это было Реально смешно и интерсно смонтировано тем более когда на 2500+ ммр играли,а тут ни юмора,ни мантожа и на пиратке в 1500 где 3с не регают. Мамка денег на офу не дает. Приходится играть здесь. У них было весело, не спорю. Но ты пойди запиши за час хоть что-то, я посмотрю и на твое "смешно", и на твой "мАнтож" (омг, учи русский язык ;3). У меня только один вопрос, если ты так активно хейтиш пиратку... "А какого лешего ты тут делаешь, мистер?". Edited January 14, 2015 by Undeadzme Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 14, 2015 Share Posted January 14, 2015 пал воще нулевой, дк тащил все арены, судя по тому, что я увидел 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted January 14, 2015 Share Posted January 14, 2015 это ммр 1200? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Undeadzme Posted January 14, 2015 Author Share Posted January 14, 2015 (edited) пал воще нулевой, дк тащил все арены, судя по тому, что я увидел Прям "воще"? Ну ясненьк ;c Люди совсем приколов перестали понимать. Насколько ущербный тут контингент встречается... Я тут так угарал, что даже дознание не юзанул на первой арене, если ты не заметил. Записал бы тебе я 2с. Серьезные арены, без угаров и приколов, понял бы ты, кто кого тащит. Желания вообще только нет. И там найдут, к чему докопаться, ибо сами ничего не умеют, только вайнят на все подряд. Пойди 2к в старт гире ретриком возьми (без хила, со старт адк), потом оценивай скилл, плеснь. это ммр 1200? 3с - да. Тут фиг знает, толком не порегать. Edited January 15, 2015 by Undeadzme Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 15, 2015 Share Posted January 15, 2015 Прям "воще"? Ну ясненьк ;c Люди совсем приколов перестали понимать. Насколько ущербный тут контингент встречается... Я тут так угарал, что даже дознание не юзанул на первой арене, если ты не заметил. Записал бы тебе я 2с. Серьезные арены, без угаров и приколов, понял бы ты, кто кого тащит. Желания вообще только нет. И там найдут, к чему докопаться, ибо сами ничего не умеют, только вайнят на все подряд. Пойди 2к в старт гире ретриком возьми (без хила, со старт адк), потом оценивай скилл, плеснь. все поняли что ты самозашкварился бурстом в бабле без дознания....и теперь пытаешься культурно съехать на приколы)0)) что за опущенки всплывают на форуме) ты прикалывался а дк пердак рвал - ну да, ну да....особенно этот дрожащий голосок " тринкуем фир"...ну ты понял короч что ты обоссан по полной в этом треде, и не стоит пытаться доказать обратное )0)00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted January 15, 2015 Share Posted January 15, 2015 Приходится играть здесь. Играй. У них было весело, не спорю. Но ты пойди запиши за час хоть что-то, я посмотрю и на твое "смешно" Ты просил критики,я написал. Ты тоже самое скажешь критику в ресторане? Да я не спорю,что не смогу даже такое говно сделать,но если взялся,то адекватно выслушивай критику. и на твой "мАнтож" (омг, учи русский язык ;3). :facepalm: Я бы на тебя посмотрел печатая на 4.5 дюймовом телефоне. "А какого лешего ты тут делаешь, мистер?". Мне не нравится принцип близзов, "что дают,то и ешь" Я не собираюсь в это говно играть. И у каждого свой выбор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Undeadzme Posted January 15, 2015 Author Share Posted January 15, 2015 Мне не нравится принцип близзов, "что дают,то и ешь" Я не собираюсь в это говно играть. И у каждого свой выбор. Мне, например, тоже не нравится Дренор. Не нравится прицнип близов, по которому они строят игру (эти ссанные гарнизоны даже... кому они нужны?). все поняли что ты самозашкварился бурстом в бабле без дознания....и теперь пытаешься культурно съехать на приколы)0)) что за опущенки всплывают на форуме) ты прикалывался а дк пердак рвал - ну да' date=' ну да....особенно этот дрожащий голосок " тринкуем фир"...ну ты понял короч что ты обоссан по полной в этом треде, и не стоит пытаться доказать обратное )0)00[/quote'] Кто пердак рвал, лол? Мы все делали одно и то же. Если ты думаешь, что я в старт гире взял 2к без дознания и с бурстом в бабле, то мне просто тебя жалко. Я уже понял, что у тебя с чувством юмора огромные проблемы, чувак. Поэтому, пожалуйста, просто помолчи. Мне смешно смотреть на таких, как ты. Люди, которые сами что-то там гавкают в чей-то адрес, но при этом сами себя выставляют полнейшими даунами, вы такие милые ;3 И да, обоссался тут ты, показав свое полное отсутствие чувства юмора и способность к самотроллингу. - - - Добавлено - - - Лол, до меня дошло, почему ты так выгораживаешь дк, даже не видя, как он играет. Молодец, выгораживай дальше своей "хероичискей" класс, лол ;DD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted January 15, 2015 Share Posted January 15, 2015 Для всех уважаемых тролей и т.д. Библию читали? Нет? Если не читали: Задумайтесь когда ты уеазательным пальцем показываешь на когото, средний, безымяный и мизинец (пальцы) направлены на тебя. Так вот что пошлёш указательным то себе 3 раза вернёшь остатком.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 15, 2015 Share Posted January 15, 2015 Undeadzme, не выставляй такие видео чтоб не стать зашкваркой. по делу повторюсь - говно видео, безрукий обоссаный ретрик. у меня все. рассказывай дальше мазы, как ты просто хоте залить обработанное видео для юмора в раздел пивипи с эпик названием бабуины Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts