Valik_Fenko Posted January 24, 2015 Author Share Posted January 24, 2015 (edited) Может кому то шп лучше чем афлик) :) Я знаю 2 гуд шп.Дядяшарк и Animeshnick,остальные либо предпочтут адк,ну или афли лока - - - Добавлено - - - Локов..На 2к даже,некоторые алоки не знают какие им статы нид -_-,а ты говоришь 40%.Я позазел по 3с.Я играю алоком с конца 5.0.5.Ну только на 5.4.2 увидел двоих.Всё -_-. Хорошо,а что вы скажите про варов?Мой вар 527 илвл.Он по бедняге друлю,с аватарой,по 150к ударил раза 3.Это нормально вы скажите?Повторю: я не фулл арена,камней нет.Друид был в мункин стойке.Позже я сделал такойже трюк в мишку.И что вы думаете?Менше 120к не летело. Edited January 24, 2015 by Valik_Fenko Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 :) Я знаю 2 гуд шп.Дядяшарк и Animeshnick,остальные либо предпочтут адк,ну или афли лока - - - Добавлено - - - Локов..На 2к даже,некоторые алоки не знают какие им статы нид -_-,а ты говоришь 40%.Я позазел по 3с. Анимешник гуд шп?) - - - Добавлено - - - :) Я знаю 2 гуд шп.Дядяшарк и Animeshnick,остальные либо предпочтут адк,ну или афли лока - - - Добавлено - - - Локов..На 2к даже,некоторые алоки не знают какие им статы нид -_-,а ты говоришь 40%.Я позазел по 3с.Я играю алоком с конца 5.0.5.Ну только на 5.4.2 увидел двоих.Всё -_-. В огри много алоков вижу)) и сам им учусь играть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valik_Fenko Posted January 24, 2015 Author Share Posted January 24, 2015 Я видел в огри 2 алока.Damnition и Nanes...Усе.Схожу как-то - - - Добавлено - - - Да,Анимешник норм шп,но вот Дядяшарк гораздо сильней.Пусть не обижается .Азазаз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Valik_Fenko, ты такой бред несешь, тебя даже читать трудно. Алок себя комфортно чувствует сейчас в любом из брекетов. И не нужно нести ахинею в виде "назови варлоков выше 2к" Link to comment Share on other sites More sharing options...
TryUser Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Да' date='Анимешник норм шп,но вот Дядяшарк гораздо сильней.Пусть не обижается .Азазаз[/quote'] бекпедалящий анимешник и постоянно стоящий на месте дядяшарк который тупо стоит и накастовывает под фул бурстами ,славливая интерапты и кучу тонн различного контроля...Глады,не иначе Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 :) Я знаю 2 гуд шп.Дядяшарк и Animeshnick,остальные либо предпочтут адк,ну или афли лока - - - Добавлено - - - Локов..На 2к даже,некоторые алоки не знают какие им статы нид -_-,а ты говоришь 40%.Я позазел по 3с.Я играю алоком с конца 5.0.5.Ну только на 5.4.2 увидел двоих.Всё -_-. Хорошо,а что вы скажите про варов?Мой вар 527 илвл.Он по бедняге друлю,с аватарой,по 150к ударил раза 3.Это нормально вы скажите?Повторю: я не фулл арена,камней нет.Друид был в мункин стойке.Позже я сделал такойже трюк в мишку.И что вы думаете?Менше 120к не летело. То что дру так пробиваются это норма Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 бекпедалящий анимешник и постоянно стоящий на месте дядяшарк который тупо стоит и накастовывает под фул бурстами ,славливая интерапты и кучу тонн различного контроля...Глады,не иначе Человек в ВоВ играет около полугода. Вообще. До этого играл в другие ММО, в которых двигаться нельзя особо во время боя :D Ничего, привыкнет со временем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 о этого играл в другие ММО' date=' в которых двигаться нельзя особо во время боя[/quote'] На подобии Евы? нажал 2 кнопки, война идет сама. Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 На подобии Евы? нажал 2 кнопки, война идет сама. что за ева? =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 А по теме. Афли урлок, когда ты уже перестанешь считать себя особенным в плане своего выбора класса? Не надо думать, что ты такой уникальный, раз вылез за 2.2 в афлике. Афлик всегда был лучшим спеком для арен и РБГ. А что до твоих любимых, ничего не решающих и не дающих, дуэлей, то я тебе уже описывал, как ты в них побеждаешь : Т.е. через баг с усталостью боя - обдотал - фирнул, подождал пару сек, пока выйдешь из боя ( тем самым снимается усталось) и начинаешь дрейнить хп у противника без урезов в плане отхила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 что за ева? =D Eve online. Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 А по теме. Афли урлок, когда ты уже перестанешь считать себя особенным в плане своего выбора класса? Не надо думать, что ты такой уникальный, раз вылез за 2.2 в афлике. Афлик всегда был лучшим спеком для арен и РБГ. А что до твоих любимых, ничего не решающих и не дающих, дуэлей, то я тебе уже описывал, как ты в них побеждаешь : Т.е. через баг с усталостью боя - обдотал - фирнул, подождал пару сек, пока выйдешь из боя ( тем самым снимается усталось) и начинаешь дрейнить хп у противника без урезов в плане отхила. ООооо нужно попробывать)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vic Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Eve online. реклама сторонних проектов, ай ай ай ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 реклама сторонних проектов, ай ай ай ;) Это не проект, а другая игра. Не каким образом не относится к варкрафту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 реклама сторонних проектов, ай ай ай ;) После вовки ты её 100% играть не будешь =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
vic Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Это не проект' date=' а другая игра. Не каким образом не относится к варкрафту.[/quote'] ладно умыл( :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 На подобии Евы? нажал 2 кнопки, война идет сама. Скорее ПВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Если пофиксят афликов и хасту, то их станет ещё меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Если пофиксят афликов и хасту, то их станет ещё меньше. Ты хочешь сказать их мало? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Ты хочешь сказать их мало? Это я к нытью того бекпидалещего парня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Если пофиксят афликов и хасту' date=' то их станет ещё меньше.[/quote'] А если ещё кроме этого пофиксят все баги афликов, то я буду только рад). Всё равно афликом станет играть намного интереснее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valik_Fenko Posted January 24, 2015 Author Share Posted January 24, 2015 Лол,я ною?Я сказал что афликов нужно чинить.Бесишь чувак Ты бля так говоришь,какбудто отец и тащер за афлика.Сомневаюсь очень Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Лол,я ною?Я сказал что афликов нужно чинить.Бесишь чувак Ты бля так говоришь,какбудто отец и тащер за афлика.Сомневаюсь очень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=r7wW_...ature=youtu.be азазаз)) искусство лунной походки))0) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillshotex Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 да я своими тремя багаными перебагаными воинами так не сделаю:sad: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts