The_Zealot Posted June 13 Posted June 13 Я заметил, что теперь аккаунт строго привязан к ЛК, раз отдельно зарегаться не дает. Раньше было не так. В связи с чем у меня вопрос. На кой нужна функция смены почты, если зайти с новой я не могу, ибо просит старое мыло, на которое привязан сам аккаунт ЛК. Это баг или фича? Мне для справки и не для себя, друг спрашивает. Далее. А кудой пропала кнопка кастомизации UI форума? Была же где-то, по крайне мере раньше. У меня оформление было в синих тонах, а не черных :pepeHmmm:
Administrators Macsimka Posted June 13 Administrators Posted June 13 15 минут назад, The_Zealot сказал: На кой нужна функция смены почты На форуме нет будет функции смены почты. Нужно изменить - меняете в лк. Невалидная/потерянная почта в лк - через гмов менять. 16 минут назад, The_Zealot сказал: А кудой пропала кнопка кастомизации UI форума? UI потом подтянем. 17 минут назад, The_Zealot сказал: У меня оформление было в синих тонах Светлая?
The_Zealot Posted June 13 Author Posted June 13 1 минуту назад, Macsimka сказал: На форуме нет будет функции смены почты. Нужно изменить - меняете в лк. Невалидная/потерянная почта в лк - через гмов менять. UI потом подтянем. Светлая? Такая
ABOBA Posted June 14 Posted June 14 (edited) 20 hours ago, Macsimka said: Окей, позже добавлю. а ту тему шо была черная (black) если не ошибаюсь это она https://webflake.dev/forums/files/file/6363-bravo-6-dark-theme/ И ещё - верните подписи снизу и подписи под аватаркой где можно было написать ник игрового персонажа и указать реалм где играешь реалм и персонажа можно предлагать указать при первом входе как вариант ваще Edited June 14 by ABOBA
Administrators Buka Posted June 14 Administrators Posted June 14 Пррр не так бысро. Еще даже эмодзики не добавили. И право Локативу банить всех подряд. С этого и начнем день. :)
The_Zealot Posted June 14 Author Posted June 14 1 час назад, ABOBA сказал: а ту тему шо была черная (black) Сначала черные култирасцы, потом черная тема. Приоритеты, понимать надо! 13 минут назад, Buka сказал: С этого и начнем день. :) У меня день заканчивается уже :pepeSad:
Administrators Buka Posted June 14 Administrators Posted June 14 хмхм. надо еще и QA дать право банить. Будет черный день для черных парней.
high king alec Posted June 14 Posted June 14 (edited) 13 минут назад, Buka сказал: надо еще и QA дать право банить. Ура! И мутить за спам! Edited June 14 by high king alec — насколько далеко мы зайдём? — вопрос не в том, насколько далеко. вопрос в том, насколько вы сильны. насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо. —————◊————— скажи мне, есть ли в этой жизни что-нибудь ценное, что не связано с риском, потерями, или последствиями? кормит ли кого-нибудь охота, в которой нет насилия?
high king alec Posted June 14 Posted June 14 13 минут назад, The_Zealot сказал: Развод Уант. — насколько далеко мы зайдём? — вопрос не в том, насколько далеко. вопрос в том, насколько вы сильны. насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо. —————◊————— скажи мне, есть ли в этой жизни что-нибудь ценное, что не связано с риском, потерями, или последствиями? кормит ли кого-нибудь охота, в которой нет насилия?
HerputoZ Posted June 14 Posted June 14 2 минуты назад, high king alec сказал: Уант. Шамаинова Резвод Уантовна
Фель Posted June 16 Posted June 16 On 6/14/2026 at 4:30 PM, Buka said: хмхм. надо еще и QA дать право банить. Будет черный день для черных парней. Лучше всем дать право банить. Это либерально и удобно. Также дает азарт для пользователей - кто первый забанит. Ачивки там за это и прочее Вообще, банить всех без аватарки при входе на форум предлагаю. 1
Recommended Posts