akew Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 правильно тэсла всякие там бизнесмены это альфонсы живущие за чюжой счёт которые н е х е ра не делают хотят всё взять бесплатно а потом три шкуры дерут
Astik Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 TeslaGun, вы Флюра Шафикова, раз так изящно предугадываете, что атаки на крупные проекты идут именно со стороны компании "Blizzard Ent." или тут вам ваша специальность помогает?
Waterfall Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 TeslaGun, вы Флюра Шафикова, раз так изящно предугадываете, что атаки на крупные проекты идут именно со стороны компании "Blizzard Ent." или тут вам ваша специальность помогает? Он же сказал что эту версию преподнесла сестрёнка его.=/Что за негатив?
TeslaGun Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Ты школьник а не программист Школьник, в данном случае - ты. Потому-что не я забываю запятую, а ты. правильно тэсла всякие там бизнесмены это альфонсы живущие за чюжой счёт которые н е х е ра не делают хотят всё взять бесплатно а потом три шкуры дерут What the fuck I'm reading? TeslaGun' date=' вы Флюра Шафикова, раз так изящно предугадываете, что атаки на крупные проекты идут именно со стороны компании "Blizzard Ent." или тут вам ваша специальность помогает?[/quote'] Пришлось загуглить эту вашу Флору Шарфикову. И я говорил, что идиотская идея, и что выдана моей сестрой.
Inderworld Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 (edited) понятно Edited July 12, 2013 by Inderworld
Windows Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Ыыыыы - - - Добавлено - - - Не помогло А ты чего хотел?
Windows Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 когда включат сервер??????? Сказали же что через-день,неделю,месяц,год!!!
Recommended Posts