NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 NeverokCoJIHblFFKo сам проверь я видел!уже давно данные неполучены
Qumbo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 СЕРВ ПАШЕЕЕЕЕТ!!!!!!! оо святые ддосеры дали порадоваться, надолго ли интересно?)
Zipoo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 это наёб щас сайт и форум оффнут ;D Проверь кабинет робит и регистрация тока что проверил.
Ppototype Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 NeverokCoJIHblFFKo яж както ща заходил в личный кабинет, и в регистрацию
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 СЕРВ ПАШЕЕЕЕЕТ!!!!!!! чтоб ты здох наёбщик конченный я в тебя дерево кину кедель ты ебаный петросян 90 лвла 2
Macros Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Люди какие вы не здравые! (Pandarashan гуано играл там) Подумайте логически хотяб! Вы бы на халяву держали сервер с такими расходами? А + работа над сервером, и + администрация тоже работает! Имейте уважение!!! Я бы верите после такого говора на администрацию закрыл нах серв! И кстати кому не нравится пандавов валите на пандарашан вас некто не держит! Прикинь 1-3к человек сейчас свалило на пандашан, и тебя забанили за рекламу стороннего проекта =3
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 NeverokCoJIHblFFKo яж както ща заходил в личный кабинет, и в регистрацию а у меня некатит =(
Ppototype Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 NeverokCoJIHblFFKo сочувствую, но у меня все норм, кроме неработающей игры(((
bloodhead Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 я слежу за новостями от админов- я напишу вам когда сервер будет работать! 1
Zipoo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 а у меня некатит =( Выкинь комп и отгрызи провод нета все пашит и кабинет личный и регистрация.
WaRl0cK Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Skyfeer, я вообще не знаю к чему вы затеяли разговор о том, что маунтов убрали из магазина близзов? у вас тут в ЛК не Blizzard Store, так что не стоит сравнивать Божий дар с яичницой.. если у них убрали - это не значит, что у вас из ЛК тоже убрали.. Qumbo, да ты что? какой ивент? я тебя умоляю! тут попросту помощи не дождешься, а ты говоришь за ивенты))) MaxSal, все испортили в Кате и Пандах.. в кате изуродовали окружающую среду, испоганили ветки талантов, а в мопе их вообще настолько упростили что любой школьник тут уже играет.. да и панды.. НУ ВОТ НАХ ПАНДЫ? ЭТО ЧТО ПЕРФЕКТ ФОРЛД? ИЛИ ФОРСАКЕН ФОРЛД? мда.. докатились... так что не стоит говорить, что ЛК - херня.. Почитайте историю варкрафта, поиграйте в TFT..
MaxSal Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 а у меня некатит =( ЛК пашет (вроди уже давно), а вот серв сам (то есть оба реалма), пока что нет.
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 NeverokCoJIHblFFKo сочувствую, но у меня все норм, кроме неработающей игры((( всё и у меня включился
fr0st2o11 Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 чтоб ты здох наёбщик конченный я в тебя дерево кину кедель ты ебаный петросян 90 лвла Молчать , шлюхам слово не давали
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 я слежу за новостями от админов- я напишу вам когда сервер будет работать! спс о святыня =) - - - Добавлено - - - Молчать , шлюхам слово не давали ты дрищ безмозглый я не знал что школоту на форум пускают иди книжки читай тебе на лето наверняка много задали! ;)
fr0st2o11 Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Вот и заткнись. хера се , ты че уже рот освободил ?)
укус Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 надо было администрации сделать,чтобы пользователи даже сообщения не писали,а только смотрели новости от вышестоящих.
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Выкинь комп и отгрызи провод нета все пашит и кабинет личный и регистрация. ты петух глаза открой я уже написал что заработал
Zipoo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 хера се , ты че уже рот освободил ?) Я вижу тебе лишь бы в рот.
Belys Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 ВОУ ВОУ ВОУ, палехче пасаны, а то читать не успеваю 1
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 хера се , ты че уже рот освободил ?) а ты блять видимо нет чё мой хуй застрял и уже невылазит!?
MaxSal Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 MaxSal, все испортили в Кате и Пандах.. в кате изуродовали окружающую среду, испоганили ветки талантов, а в мопе их вообще настолько упростили что любой школьник тут уже играет.. да и панды.. НУ ВОТ НАХ ПАНДЫ? ЭТО ЧТО ПЕРФЕКТ ФОРЛД? ИЛИ ФОРСАКЕН ФОРЛД? мда.. докатились... так что не стоит говорить, что ЛК - херня.. Почитайте историю варкрафта, поиграйте в TFT.. Ага, а в личе сделали, что в старые рейды нет смысла ходить, сразу одевайтесь в колезее, а потом и в цлк, а на все остальное забейте. Убили твинков (сделав возможным получать опыт на бг), упростили рейды (терь они стали доступны любому нубу). Сломали самый прекрасный рейд за всю историю вов (запустив туда нубов). В личе убили сам вов как мморпг сделав все аспекты игры доступными любому и сразу....
bloodhead Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 надо было администрации сделать,чтобы пользователи даже сообщения не писали,а только смотрели новости от вышестоящих. все так и сделано, а эта тема флудишка, что бы занять народ чем-то!)
Recommended Posts