Jump to content

состояние миров

iprototype1

Recommended Posts

ты дрищ безмозглый я не знал что школоту на форум пускают иди книжки читай тебе на лето наверняка много задали!

ты наверняка прыщавый полудурок который пытаеться борзить , иди лысого гоняй , школозаврик ;)

Я вижу тебе лишь бы в рот.

ну дак давай друг другу поможем : ты любишь брать в рот , ая люблю толкать врот ;)

- - - Добавлено - - -

Перестаньте ругатся' date=' и тихонько ждем включение сервера[/quote']

Молчи и жди своей очереди ;)

а ты блять видимо нет чё мой хуй застрял и уже невылазит!?

ну дак блять , откуда я знаю куда ты свой хуй совал и зачем ты воообще ведаешь нам о своей похоти - нам не интерестно ;)

ну дак давай друг другу поможем : ты любишь брать в рот , ая люблю толкать врот ;)

А давай я тебе пизды дам и ты затнешся.Уебок врот берущий.

- - - Добавлено - - -

Молчи и жди своей очереди ;)

ты днище ты токо толкать совю целку можешь на мой член оставось пока кровь непотекла

- - - Добавлено - - -

и пока все зубы целы

А давай я тебе пизды дам и ты затнешся.Уебок врот берущий.

Давай , приходи :) Подскажу: ты забыл сказать что ты меня по IP вычеслишь :)

ты днище ты токо толкать совю целку можешь на мой член оставось пока кровь непотекла

и пока все зубы целы

Воу Воу воу парень полехче , ты прям меня напугал , боюсь-боюсь :)

MaxSal, ну уж извини, я не могу судить о том что в ЛК испортили т.к. я в предыдущее обновление не играл, да и в оригинал тоже..

Да и вообще, посмотри отзывы и рейтинги ЛК и МоРа...

Касательно мопа:

Наибольшей критике со стороны игроков подвергается тенденция упрощения игрового процесса и механики классов. Многие "старожилы" игры утверждают, что грань между разными классами всё больше стирается, они становятся похожи друг на друга и теряют свою индивидуальность. В качестве примера такого уравнивания приводится универсализация положительных эффектов. В предыдущих релизах игры для накопления всех существующих положительных эффектов необходимо было набрать в группу множество разных классов. Сейчас же способность наложить тот или иной положительный эффект доступна большему числу игровых специализаций.Также критике было подвергнуто введение пандаренов как играбельной расы,ввиду малой заметности в Warcraft 3

Ещё одной темой для критики является упрощение механики боёв с рейдовыми боссами. Бытует мнение, что убить всех доступных боссов на максимальной сложности стало легче, чем боссов предыдущих дополнений (в момент их выхода). В подтверждение этой позиции приводится количество гильдий, убивших финального босса контента на героическом режиме сложности.

Но самая яростная волна недовольства поднялась из-за введения большого числа ежедневных заданий. Дело в том, что в предыдущих версиях игры персонажи могли покупать эпическую экипировку за очки доблести. С версии 5.0 кроме самих очков требуется репутация с несколькими фракциями. Заработать же репутацию можно исключительно посредством выполнения ежедневных заданий. По сути это обязывает игроков, нацеленных на рейдовый контент, каждый день тратить от получаса до нескольких часов на выполнение одинаковых заданий,что делает игру однообразной.

Zeox:

Уважаемые игроки, хватит спамить вконтакте и мне в личку, чем больше ваших сообщений, тем тяжелее работать. Я не могу разрываться во все стороны, особенно предупреждаю тех, кто звонит с помощью вконтакте, всех людей, которые будут звонить, буду отправлять в черный список вконтакте без разбора. В данный момент вконтакте скопилось 500+ сообщений и 85 личных сообщений на форуме, отвечать не буду, принципиально, учитесь читать новости и проявлять терпение.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...