krason555 Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 (edited) тебе интлигентно: Я твою мамку в Кино водил ;) Zipoo, а твою просто ебал ;) Агро школьник)Нет такого слова в русском языке(интлигентно) Edited July 12, 2013 by krason555
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Хуевато прошёл значит видимо во время "Анотомии" в рот толкали ты и пропускал;) в рот ? а ничего поумнее непридумал?банальный рот уже надоел придумай ещё чтото шуткани так чтобы мы все здохли от смеха
Qumbo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Хуевато прошёл значит видимо во время "Анотомии" в рот толкали ты и пропускал;) ртом значит слушал
fr0st2o11 Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 у тебя еще не дорос к ним' date=' и в кино ты тока с правой рукой ходишь, а знаешь почему? - ну да знаешь- потому что ты жирный аморал сидящий за компом и вечно жращий школьник![/quote'] ну судя по "жращий" твой уровень розвития замечен и принят во внимание ;)
Zipoo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 а может хватит сраться, и обсудим например "Как обстоят дела в Африке?" Ну я думаю там сейчас снег а Африкансы бегают в кастюмах деда мороза.
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 тебе интелегентно: Я твою мамку в Кино водил ;) Zipoo, а твою просто ебал ;) в кино ты водил вибратор и ебал дырку в стене!а мама это святое!
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 ну судя по "жращий" твой уровень розвития замечен и принят во внимание ;) слушай малышь тебя тут ненавидят лучше уйди хотябы чище чат будет!
fr0st2o11 Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 в кино ты водил вибратор и ебал дырку в стене!а мама это святое! ммм, как мы звговорили , страничку пролестай , "святое" сам себе подсираешь
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Зилиус, или Титан..закройте тему :З они ушли с темы
Belys Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Ладно, Ладно, давайте обсудим как обстоят дела например в Америке, экономика, отношения с Россией и миром
MaxSal Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 MaxSal, ну уж извини, я не могу судить о том что в ЛК испортили т.к. я в предыдущее обновление не играл, да и в оригинал тоже.. Да и вообще, посмотри отзывы и рейтинги ЛК и МоРа... Хм я вообще хоть где то писал что моп супер?) Лично для меня есть только вов (оригинал, ванилла, класик и тд). Вот за такой вов я бы еще платил деньги. То была игра в который что бы попасть в рейд нада быть не просто хорошим игроком а еще и мучить данжи (5/10) до посинения. То была игра, в которой что бы пересечь материк приходилось потратить кучу нервов и времени. Там пвп были массовыми, а не как счас, норм массовое пвп ток на бг и может быть. Там приходилось проходить все рейды по очереди, знать страты (а не тупой зегр, как делают уже даже и на оффе). Где эпик вещь была действительно эпик, а не как счас пол мира бегает в одинаковом шмоте который является почти самым лучшим на данном патче. Я НЕ люблю БК за то что там появились арены, они убили часть WoW, разделив его на две части - норм игроки и Культ Арены. Я не люблю ВотЛК за то что они убили само понятие рейда. Мне плевать на кату, так как это уже не тот WoW. Ну а MoP это уже даже не вов, это просто PW с элементами варкрафт.
Zipoo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Ммм, остроумность зашкаливает или ты просто скрываешь свои фантазии ?;) Моя остроумность тебе в рот не влазеет Девочка
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 ммм, как мы звговорили , страничку пролестай , "святое" сам себе подсираешь сам себе ты подсираешь причём под себя и ничего противаречивого несказал! - - - Добавлено - - - 86331 Таорен, сжигатель душ для тауренов друидов!
fr0st2o11 Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Моя остроумность тебе в рот не влазеет Девочка ну так у тебя застряла , пиздоблядочка ты наша ;)
Belys Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 И так начнем Экономика США — крупнейшая экономика мира, как по ППС так и в номинальном выражении,[1] составляющая не менее четверти мирового ВВП с конца Второй мировой войны.[2] Экономика США является одной из наиболее диверсифицированных национальных экономик мира и удерживает лидерство в мировой экономике последние 100 лет. Однако с начала 2000-х годов, как указывают, вследствие ускорившейся глобализации и роста развивающихся стран, её влияние в мировой экономике снижается.[3] ВВП (ППС) страны за 2012 г. составил $15,811 трлн.[4
fr0st2o11 Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 NeverokCoJIHblFFKo, свисни в хуй , там тоже дырка )
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 РЕБЯТА Я НЕВИЖУ СМЫСЛА ПИСАТЬ ЧТОТО ФРОСТУ ПОНЯТНО ЧТО ОН НУБ ЕГО ПРИЗЕРАЮТ И ОН ХОЧЕТ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ СВОЕГО УЮТНОГО ДНИЩЕ ЧЕРЕЗ МЕНЯ И ЗИПОО ПРОШУ ИГНОРИРОВАТЬ ЕГО СООБЩЕНИЯ!
Zipoo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 ну так у тебя застряла , пиздоблядочка ты наша ;) Ебало на ноль Школьница.
MISFITMANIAC Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 NeverokCoJIHblFFKo, ник перса с х100 скажи побьешь его?
Recommended Posts