Jump to content

Recommended Posts

Posted
РЕБЯТА Я НЕВИЖУ СМЫСЛА ПИСАТЬ ЧТОТО ФРОСТУ ПОНЯТНО ЧТО ОН НУБ ЕГО ПРИЗЕРАЮТ И ОН ХОЧЕТ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ СВОЕГО УЮТНОГО ДНИЩЕ ЧЕРЕЗ МЕНЯ И ЗИПОО ПРОШУ ИГНОРИРОВАТЬ ЕГО СООБЩЕНИЯ!

пятку с капса сними:) а ты точно подметил , умница ты наша , иди возьми конфетку с полки :)

Posted
NeverokCoJIHblFFKo, ник перса с х100 скажи

у меня маг альянс Солныффко и пал тоже альянс Лагранщ

- - - Добавлено - - -

пятку с капса сними:) а ты точно подметил , умница ты наша , иди возьми конфетку с полки :)

а где пирожок !?или что забыла уже детка!?

Posted
я интеллигент, например мне похуй что скажут в мой адрес, я агриться не буду
Posted
слушай малышь тебя тут ненавидят лучше уйди хотябы чище чат будет!

да ладно:appl: мне плевать на твое мнение! я сам себе бог) а ты ниже тряпки упал! сам пишешь мама святое, и в то же время сам на мам гонишь

Posted
а где пирожок !?или что забыла уже детка!?

а тебе б только пирожок хуйня ты жирная )0))

Posted
да ладно:appl: мне плевать на твое мнение! я сам себе бог) а ты ниже тряпки упал! сам пишешь мама святое, и в то же время сам на мам гонишь

чем я гоню!? линк сообщение!

Posted
да ладно мне плевать на твое мнение! я сам себе бог) а ты ниже тряпки упал! сам пишешь мама святое' date=' и в то же время сам на мам гонишь[/quote']

фига се , тут есть еще адекваты ???

Posted
чем я гоню!? линк сообщение!

ахахахах "линк сообщение" , ахахахахахахахахахахаххахахахахахаххахахахах

Posted
Кто это там мать оскорблял?!!!!АДЫН, тому человеку надо взять и засунуть малосольный огурец в анальное отверстие, чтобы почувствовал силу земли, ибо мать тебя родила на свет, и она самое святое, что есть
Posted

парам пам пам ;D

Posted

чё те ненравиться!? или ты так вопишь от боли когда пробивают!?

Posted
Кто это там мать оскорблял?!!!!АДЫН, тому человеку надо взять и засунуть малосольный огурец в анальное отверстие, чтобы почувствовал силу земли, ибо мать тебя родила на свет, и она самое святое, что есть

спокуха интеллигент, ты ошибся форумом ;D

Posted
fr0st2o11,Фрост скажи ник перса в вов х100.

скажу по секрету (он ссыкло с респы невылезит )

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]7359[/ATTACH] збс да?

бля ваще!

Posted
спокуха интеллигент, ты ошибся форумом ;D

да форумом то я не ошибся, а как раз нормально, то и пришел, ненавижу когда мать оскорбляют

Posted
А и еще, на ванилле, таких вот шклотронов (по боку учатся они в школе или нет, это слово скорее выражает, состояние умственного и эмоционального развития) никто бы не принимал всерьез, да и ушли бы они из WoW, умерев пару десятков раз на хоггере :)
Posted
Кто это там мать оскорблял?!!!!АДЫН' date=' тому человеку надо взять и засунуть малосольный огурец в анальное отверстие, чтобы почувствовал силу земли, ибо мать тебя родила на свет, и она самое святое, что есть[/quote']

прошу прощения , мать реально святое...

• Like 1
Posted
скажу по секрету (он ссыкло с респы невылезит )

Он девочка вот ник боится написать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...