Jump to content

Recommended Posts

Posted
  pavelmmo119411 said:
Интересно...Нам воздастся наше терпение?Или можно срываться и психовать?

Неотказались бы)) ничего ж нестоит дать по пару бонусов в лк...

Posted
  WaRl0cK said:
Короче, ̶в̶п̶и̶с̶д̶у̶ ваших панд и ваш сервер, пойду играть в доту или ещё во что-то..а-то ̶з̶а̶е̶б̶а̶л̶с̶я̶ ̶ ещё вчера ждать когда сервер опять заработает, сегодня та же хня будет.. ну и флаг админам в руки, транспорант в жопу..

АДМИНЫ ВЫ ЭТОГО ЖДАЛИ !????????ЩА БЛЯТЬ ВЕСЬ СЕРВ НА PANDASHAN.COM ИЛИ ОФФ СЫБЁТСЯ ИЛИ НАХУЙ ПАНДУ В ЖОПУ ВАМ СУНУТ И НА ЦИРКУЛЬ ДРОЧИТЬ В КАТУ ИЛИ ЛИЧА!

Posted
pavelmmo119411, тут админам реально похеру на игроков, ничего не воздастся.. если б они с уважением к нам относились, то давали б бонусы, а так..
Posted
А вы что думали один норм пашущий серв панды!! Вы думали что вам по 20 бонусов давать будут? хех))
Posted
  WaRl0cK said:
Skyfeer, а может я маунта хочу купить? который у вас тут стоит по 250, тоже как-то не ок по 4 бонуса за голос...

У меня около 130 маунтов без доната. Маунтов с босов тоже лутал. Мне этого хватает.

Posted
NeverokCoJIHblFFKo, ну а ЛК это самое лучшее дополнение к оригинальному WoW вообще-то...
Posted
  Zipoo said:
Когда сервер запустится администрация даже не уточнила.

они показали свою непрофессиОНАЛЬНОСТЬ ! БЛИЗЗАРДЫ ПОКАЗЫВАЮТ КАКОЙ МИР И КОГДА ВКЛЮЧИТЬСЯ ПОСЛЕ ТЕХ РАБОТ!

Posted
  NeverokCoJIHblFFKo said:
АДМИНЫ ВЫ ЭТОГО ЖДАЛИ !????????ЩА БЛЯТЬ ВЕСЬ СЕРВ НА PANDASHAN.COM ИЛИ ОФФ СЫБЁТСЯ ИЛИ НАХУЙ ПАНДУ В ЖОПУ ВАМ СУНУТ И НА ЦИРКУЛЬ ДРОЧИТЬ В КАТУ ИЛИ ЛИЧА!

Научи дрочить кату на циркле, а то я там фул дк танка одел за пол дня и потерялся =3

Posted
ахаха, онлайн никуда не денется не волнуйся задроты есть везде, чушь написал
Posted
Skyfeer, не нужно отходить от темы, блин..я не омар который будет покупать в ЛК то, что можно выбить.. если Вы не знали, есть такие маунты которые продаются в магазине Близзард.. к примеру, тот же светящийся голубой конь (аналог Непобедимого) и тому подобные..
Posted
  \ said:
Научи дрочить кату на циркле' date=' а то я там фул дк танка одел за пол дня и потерялся =3[/quote']

а тебе лишь бы подрочить ;)

Posted
  Zipoo said:

ПОТОМУЧТОБЛЕАТЬЭТОНЕИЗВЕСТНО, это тебе не сигарету курить, никто незнает как быстро все налагодиться.

Posted
  Zipoo said:

когда ддос кончится тогда и поднимится

Posted
  Macros said:
Научи дрочить кату на циркле, а то я там фул дк танка одел за пол дня и потерялся =3

я на кате топ маг так что неписти! у меня живая бомба тащит!

Posted
  WaRl0cK said:
Skyfeer, не нужно отходить от темы, блин..я не омар который будет покупать в ЛК то, что можно выбить.. если Вы не знали, есть такие маунты которые продаются в магазине Близзард.. к примеру, тот же светящийся голубой конь (аналог Непобедимого) и тому подобные..

Ну я про них знаю. Половину этих маунтов убрали с Близард store. Вот это поворот правда?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...