Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Zipoo said:
Когда сервер запустится администрация даже не уточнила.

Они что боги? Им что будущее известно что ли? :)

Или когда у тебя болит зуб, ты точно знаешь когда он перестанет болеть, после принятия лекарства?)

Posted
  pavelmmo119411 said:
Друзья! Ну не ругайте вы админов.Самим то каково что-то делать когда вас матерят???

Главные админы не читают форум, если что. Этим занимаются люди рангом намного ниже типо Тетана.

Posted
  WaRl0cK said:
Skyfeer, не нужно отходить от темы, блин..я не омар который будет покупать в ЛК то, что можно выбить.. если Вы не знали, есть такие маунты которые продаются в магазине Близзард.. к примеру, тот же светящийся голубой конь (аналог Непобедимого) и тому подобные..

голубой конь это ты хорошо сказал :D а так да, мысль верная, в лк беру тока маунтов которых не выбить и не сделать

Posted
  Ppototype said:
Вооо уже регистрация на сайте робит значит скоро все норм буит

Хоть что то сделали.

Posted
  \ said:
Если вы мне предоставите вариант как этого маунта можно заполучить в игровом процессе' date=' я..даже не знаю, что сделаю ^^[/quote']

пососи ;)

Posted
  pavelmmo119411 said:
нашел информацию что на офе около 5к человек...шатат...

допустим 5 к играют на сервере Голдринн а как же другие 100% на офе 100к челов щас сидят там не токо рус там америкосы французы немцы русских 15к - 100%

Posted
  WaRl0cK said:
Skyfeer, ох..как все же трудно..ладно..вот:

http://eu.blizzard.com/store/details.xml?id=221005143

Если вы мне предоставите вариант как этого маунта можно заполучить в игровом процессе, я..даже не знаю, что сделаю ^^

Это с вам трудно , я сказал что половину маунтов с магазина близов , попросту убрали. Половина осталась.

Posted
  WaRl0cK said:
Skyfeer, ох..как все же трудно..ладно..вот:

http://eu.blizzard.com/store/details.xml?id=221005143

Если вы мне предоставите вариант как этого маунта можно заполучить в игровом процессе, я..даже не знаю, что сделаю ^^

сундуки были раньше в лк, тоже правда за голоса, а как вариант тебе возможно эвент, если будут такие проводить ГМы

Posted
Люди какие вы не здравые! (Pandarashan гуано играл там) Подумайте логически хотяб! Вы бы на халяву держали сервер с такими расходами? А + работа над сервером, и + администрация тоже работает! Имейте уважение!!! Я бы верите после такого говора на администрацию закрыл нах серв! И кстати кому не нравится пандавов валите на пандарашан вас некто не держит!
Posted
  WaRl0cK said:
NeverokCoJIHblFFKo, ну а ЛК это самое лучшее дополнение к оригинальному WoW вообще-то...

Скорее самое убогое, так как в нем сломали все то, что не успели угробить в бк. И это уже стал не вов а казуал, о кате и мопе можно уже ничего не говорить, так как после лича уже не осталось что ломать. Вы просто дети лича вот вам лич и самый лучший...

Posted
  NeverokCoJIHblFFKo said:
это наёб щас сайт и форум оффнут ;D

сами с собой переписываемся :D

Posted
  Ppototype said:
и личный кабинет сделали вообще админы молодцы.

Спасибо за информацию.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...