Valik_Fenko Posted January 24, 2015 Author Share Posted January 24, 2015 (edited) К сожалению я после этого его убил один после чего он позвал целую толпу друзей,которым 100% сказал что его толпой отпинали,вот и всё.Нас 3 их 10 рыл с двумя хилами.И он прихордит на форум писать чет.Ханты баганы,но я его отпинал.Если вы считаете что сурв должен разрывным бить по 100к..Кк,но он сдох.Всё.. Ну я пошол отсюда навсегда,а то щас толпа "отцов" будет меня оскорблять. Edited January 24, 2015 by Valik_Fenko Link to comment Share on other sites More sharing options...
inclemens Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 К сожалению я после этого его убил один после чего он позвал целую толпу друзей,которым 100% сказал что его толпой отпинали,вот и всё.Нас 3 их 10 рыл с двумя хилами.И он прихордит на форум писать чет.Ханты баганы,но я его отпинал.Если вы считаете что сурв должен разрывным бить по 100к..Кк,но он сдох.Всё.. Ну я пошол отсюда навсегда,а то щас толпа "отцов" будет меня оскорблять. уже нет слов ты такой даун пздц слейся уже а у локов хаунты по сколько дамажут это норм? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valik_Fenko Posted January 24, 2015 Author Share Posted January 24, 2015 А ханты в сурве сток бить должны?Сомневаюсь.Тупо 90к-100к.Збс.Я пошол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 уже нет слов ты такой даун пздц слейся уже а у локов хаунты по сколько дамажут это норм? Просьба придерживаться адекватного общения, без оскорблений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
inclemens Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Просьба придерживаться адекватного общения, без оскорблений. он нормально не понимает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 он нормально не понимает Оскорблять пользователей запрещено, в не зависимости от того понимает он, или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Оскорблять пользователей запрещено' date=' в не зависимости от того понимает он, или нет.[/quote'] Еще скажи что у тебя тоже не подгорает насчет него и тебе не хочется вставить свои "5 копеек" :D - - - Добавлено - - - Тебя сдерживает фиолетовый ник и 2 слова под ним!1!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 К сожалению я после этого его убил один после чего он позвал целую толпу друзей,которым 100% сказал что его толпой отпинали,вот и всё.Нас 3 их 10 рыл с двумя хилами.И он прихордит на форум писать чет.Ханты баганы,но я его отпинал.Если вы считаете что сурв должен разрывным бить по 100к..Кк,но он сдох.Всё.. Ну я пошол отсюда навсегда,а то щас толпа "отцов" будет меня оскорблять. Мне аж как-то холодно стало. Просьба придерживаться адекватного общения, без оскорблений. Воу-воу, легче. У тебя всего фиолетовый ник :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Воу-воу' date=' легче. У тебя всего фиолетовый ник[/quote'] Был бы другого цвета было бы не предупреждение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Конь педальный Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 Хмм а сало без кд у афли локов это норм? Я бы не стал афликам ныть по поводу дамага. Они могут абузить баги которые дают омг преимущества. Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 у меня на афлике на 525 норм дмг идёт по фулл арене вот только рук нет у меня =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts