Jump to content

Recommended Posts

Posted

Royal, я тебе расскажу историю)

Как ты сам знаешь там ранше изи все качались на траве этой,и альянс и орда там постоянно дрались чисто за мобов.

Теперь мы там просто дерёмся..Это типа борейки.Мы и там сидим,иногда.

- - - Добавлено - - -

У меня в ротацию минимум 11 кнопок,не нужно говорить что афликом играть вообще изи.Вару нид следить за прокми и обновлять доты?Вары ватные?У варов сейвов много?У варов всего от силы 11 кнопок...

Posted

Всегда местом для фаст кача был ульдум. Полчаса максимум и 85 лвл. И ещё минут 15-20 в пандарии докачаться.

Ну и тогда тем более "скилл зоной" назвать эту рощу нельзя.

Posted

Половину ротации вара в макрос можно записать.И ты говоришь 5-6 кнопок.

Хож сделаю 3? -_-Облегчу твою участь

Юзай

1. #showtooltip

/castsequence reset=combat/2 Смертельный удар,Превосходство,Превосходство

/cast Рывок

2.Мощный удар

3.Удар коллоса

Удачи тебе

- - - Добавлено - - -

Поверь,там есть люди которые уничтожают 2.6к+ имея 1.9к рейта.Не все любят аренить

Posted

Юзай

1. #showtooltip

/cast Рывок

2.Мощный удар

3.Удар коллоса

Удачи тебе

- - - Добавлено - - -

Поверь,там есть люди которые уничтожают 2.6к+ имея 1.9к рейта.Не все любят аренить

Ты такой оригинальный .

http://www.youtube.com/watch?v=-rcf-4fpD8I

Posted
У меня в ротацию минимум 11 кнопок' date='не нужно говорить что афликом играть вообще изи.Вару нид следить за прокми и обновлять доты?Вары ватные?У варов сейвов много?У варов всего от силы 11 кнопок...[/quote']

Ротация - это те самые спеллы,скилы и абилки которые ты используешь для нанесения урона.Анстейбл,коррупшон и агоникс тебе приходится кастовать примерно раз в 10-13 секунд если не реже,фелфлейм который ты юзаешь в основном для сбивания рефлекта,малефик,который так же,используется весьма редко и сам хаунт,дамагу которого позавидует каждый вар.В итоге :3 кнопки для тунеллинг дамага и 3 доты которые можно спокойно свапнуть через соул берн

Posted

Юзай

1. #showtooltip

/cast Рывок

2.Мощный удар

3.Удар коллоса

Удачи тебе

- - - Добавлено - - -

Когда те афкашут?

ЧТо там забыли люди имеющие 2.6к?

Posted (edited)

Хмм,в роще ничиго.Но мы бываем не только там.Мы и в роще,и в борейке и в дуротаре..

Тупо выходит.По твоей логике 2.4к рейта ни о чем.Я нуб.Ты про.

Все кто в роще тож нубы.Один ты крутой.

-_-

И ты мне говоришь что с тобой приятно общяться,хз кому.

В отличии от тебя я не ставлю себя выше кого-то,даж если он полный нубас или просто хуже играет немного

- - - Добавлено - - -

Ну раз ты крутой го пвп со мной и Freezeman'ом.Посотрим,меня ты мб и убьешь.А его врядле.

И победил ты впрошлый раз исключительно из-за бага.Кидаю тебе и пету масс стан,а пет спокойно юзает сало..

Такчто скилл - понятие растяжимое.Я против тя баги не юзал

Мне с варами не интересно пвп.Почему?Все вары предсказуемые.Даже самые "скилловые" вары не могут чет особо намудрить.Ибо кнопки 4,особо по ротации не разгонишся,а конроль тож банальный.Рефлект,стан,сало.

Edited by Valik_Fenko
Posted
Хмм,в роще ничиго.Но мы бываем не только там.Мы и в роще,и в борейке и в дуротаре..

Тупо выходит.По твоей логике 2.4к рейта ни о чем.Я нуб.Ты про.

Все кто в роще тож нубы.Один ты крутой.

-_-

И ты мне говоришь что с тобой приятно общяться,хз кому.

В отличии от тебя я не ставлю себя выше кого-то,даж если он полный нубас или просто хуже играет немного

- - - Добавлено - - -

Ну раз ты крутой го пвп со мной и Freezeman'ом.Посотрим,меня ты мб и убьешь.А его врядле.

И победил ты впрошлый раз исключительно из-за бага.Кидаю тебе и пету масс стан,а пет спокойно юзает сало..

Такчто скилл - понятие растяжимое.Я против тя баги не юзал

Мне с варами не интересно пвп.Почему?Все вары предсказуемые.Даже самые "скилловые" вары не могут чет особо намудрить.Ибо кнопки 4,особо по ротации не разгонишся,а конроль тож банальный.Рефлект,стан,сало.

Го чё

Posted

Юзай

1. #showtooltip

/cast Рывок

2.Мощный удар

3.Удар коллоса

Удачи тебе

- - - Добавлено - - -

плять закройте эту тему а то этот полторашний даун не уймется ни как

Posted
Не нужно критиковать вара из-за того что он убил нерабочего лока!

Лок его чуть не убил :crazy:

Posted

так значит все неубиваемые маги и скеал парни сидят в роще?ок,буду там афкашить,фанатов наберу с 1.9

- - - Добавлено - - -

я уверен они оценят мой бэша:crazy::warrior::warrior:

Posted

Что тут можно сказать.

Парни активно используют недоработки сервера, такие как выход из боя даже в дуэли приравнивается к простому выходу из боя, т.е. "Усталость в бою" не действует.

Т.е. Обдотал фул - кинул фир -подождал пару сек- начал дрейнить ХП без урезов = PROFIT

Маг. Глыба с символом на неё - постоял (вышел из боя тем самым) - вышел из глыбы под имунном из-за символа -юзает эвокейжин = PROFIT

На мои попытки донести до них то, что на арене такое не прокатило, мне последовало " А зачем рейтинг? Повыёбываться? " " На арене бы ты тупо лосал"

Для парней показатель умения играть, это 1х1 в чистом поле. В общем - прискорбно.

Posted
Тсссс.. а то все думают что это горка в элвине/дуротаре' date=' а нет, в роще собрана сила рейтухи.[/quote']

глады,которые не любят аренить,ибо слишком изи наверн. Рейт не показатель!

- - - Добавлено - - -

онли пивипи

- - - Добавлено - - -

онли скилл

Posted
глады,которые не любят аренить,ибо слишком изи наверн. Рейт не показатель!

- - - Добавлено - - -

онли пивипи

- - - Добавлено - - -

онли скилл

Я 1 раз в кустах сидел, подсматривал короч за этой рощей, чтобы скилухи урвать божественной, и нагибать неверных с пущим азартом.

Так меня зеленый вар спалил "местный" и загнул за шторм болт, что произойдет там с тобой, я вообще боюсь подумать. Не ходи Ньян, а то меч отберут.

Posted
Я 1 раз в кустах сидел, подсматривал короч за этой рощей, чтобы скилухи урвать божественной, и нагибать неверных с пущим азартом.

Так меня зеленый вар спалил "местный" и загнул за шторм болт, что произойдет там с тобой, я вообще боюсь подумать. Не ходи Ньян, а то меч отберут.

Только не меч....

Posted

А так хотелось(99( спасибо за предупреждение,а то рили мало ли что со мной там могло случиться...жаль ты не успел убежать,прими мои соболезнования:cry:

- - - Добавлено - - -

А может на маунте пробнуть подлететь туда?

Posted
А может на маунте пробнуть подлететь туда?

Не прокатит, в этой роще такие отмороженные специалисты стоят, что маунт перестанет дышать когда увидит их лица, и упадет на землю.

Ну а что будет дальше ты и сам понимаешь...

Posted
Не прокатит, в этой роще такие отмороженные специалисты стоят, что маунт перестанет дышать когда увидит их лица, и упадет на землю.

Ну а что будет дальше ты и сам понимаешь...

Ny науй эту рощу