Valik_Fenko Posted January 24, 2015 Author Posted January 24, 2015 (edited) К сожалению я после этого его убил один после чего он позвал целую толпу друзей,которым 100% сказал что его толпой отпинали,вот и всё.Нас 3 их 10 рыл с двумя хилами.И он прихордит на форум писать чет.Ханты баганы,но я его отпинал.Если вы считаете что сурв должен разрывным бить по 100к..Кк,но он сдох.Всё.. Ну я пошол отсюда навсегда,а то щас толпа "отцов" будет меня оскорблять. Edited January 24, 2015 by Valik_Fenko
inclemens Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Valik_Fenko said: К сожалению я после этого его убил один после чего он позвал целую толпу друзей,которым 100% сказал что его толпой отпинали,вот и всё.Нас 3 их 10 рыл с двумя хилами.И он прихордит на форум писать чет.Ханты баганы,но я его отпинал.Если вы считаете что сурв должен разрывным бить по 100к..Кк,но он сдох.Всё.. Ну я пошол отсюда навсегда,а то щас толпа "отцов" будет меня оскорблять. уже нет слов ты такой даун пздц слейся уже а у локов хаунты по сколько дамажут это норм?
Valik_Fenko Posted January 24, 2015 Author Posted January 24, 2015 А ханты в сурве сток бить должны?Сомневаюсь.Тупо 90к-100к.Збс.Я пошол
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 inclemens said: уже нет слов ты такой даун пздц слейся уже а у локов хаунты по сколько дамажут это норм? Просьба придерживаться адекватного общения, без оскорблений.
inclemens Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Принцволшебныхдот said: Просьба придерживаться адекватного общения, без оскорблений. он нормально не понимает
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Quote он нормально не понимает Оскорблять пользователей запрещено, в не зависимости от того понимает он, или нет.
Ньян Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 \ said: Оскорблять пользователей запрещено' date=' в не зависимости от того понимает он, или нет.[/quote'] Еще скажи что у тебя тоже не подгорает насчет него и тебе не хочется вставить свои "5 копеек" :D - - - Добавлено - - - Тебя сдерживает фиолетовый ник и 2 слова под ним!1!! 1
Jason Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Valik_Fenko said: К сожалению я после этого его убил один после чего он позвал целую толпу друзей,которым 100% сказал что его толпой отпинали,вот и всё.Нас 3 их 10 рыл с двумя хилами.И он прихордит на форум писать чет.Ханты баганы,но я его отпинал.Если вы считаете что сурв должен разрывным бить по 100к..Кк,но он сдох.Всё.. Ну я пошол отсюда навсегда,а то щас толпа "отцов" будет меня оскорблять. Мне аж как-то холодно стало. Принцволшебныхдот said: Просьба придерживаться адекватного общения, без оскорблений. Воу-воу, легче. У тебя всего фиолетовый ник :D
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 \ said: Воу-воу' date=' легче. У тебя всего фиолетовый ник[/quote'] Был бы другого цвета было бы не предупреждение...
Конь педальный Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Хмм а сало без кд у афли локов это норм? Я бы не стал афликам ныть по поводу дамага. Они могут абузить баги которые дают омг преимущества.
satana69 Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 у меня на афлике на 525 норм дмг идёт по фулл арене вот только рук нет у меня =D
Recommended Posts