Action Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 1 х100 2 ник Иннос 3 О.Р [ATTACH=CONFIG]71476[/ATTACH] ЭТО уже второй за час, детишки умерьте свой пыл 1
Готика Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 neikon сын дешевой шлюхи и продажного черта. neikon помой свой рот с мылом. Я тебя в рот ебал и еще буду ебать. ты униженный опущенный вафел хуеглот петух фаршмак и черт. neikon хуесос пасть больше разевать не будешь, мразь ебаная. в реале убил бы тебя хуесоса нахуй. ты опущен заднеприводный продырявленный ты чушок.
Action Posted January 27, 2015 Author Posted January 27, 2015 Большая просьба забанить его по IP ибо он выставляет перса на продажу и его не могут найти, это уже третья тема мной на этого человечка и вы давали ответ *перс не найден*
Xapxan Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 (edited) Большая просьба забанить его по IP ибо он выставляет перса на продажу и его не могут найти, это уже третья тема мной на этого человечка и вы давали ответ *перс не найден* чувак я этих мамалюбов просто игнорю , они и так обижены на жизнь (так как их всегда просто унижали и угоняли везде и всегда) у них в жизни то стоящего ничего никогда не было ) Забей) :pardon: - - - Добавлено - - - Edited January 27, 2015 by Xapxan
Action Posted January 27, 2015 Author Posted January 27, 2015 чувак я этих мамалюбов просто игнорю , они и так обижены на жизнь (так как их всегда просто унижали и угоняли везде и всегда) у них в жизни то стоящего ничего никогда не было ) Забей) :pardon: - - - Добавлено - - - Они (мамолюбы) доставляют мне нравственное страдание:)
Juiсуfruit Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Да валлхалла гусямба просто, я лично дико угараю с его постов, особенно, когда он начинает перечислять все оскорбления в строчку, ну явно же упоротый.
Xapxan Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Да я бы на месте адм. просто пермамент вписал бы и все дела ! От одного точно прибыль не упадёт...
Recommended Posts