Deonis20 Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 (edited) Афлик и Ршам (Альянс) ищут РБГ статик. Опыт 2400 лайва(Апнутый ачивой - 2700 ноначив(Апп 0.5% ммра в 12\13 сезонах) ). Апнут варом\адк. Знакомы с геймингом любого класса и его триксами. Имеется большой опыт наводчика (РЛа так же). Только вар\адк Знание трикс и т.п. имеется. Отписывать либо мне - Барбатос, либо Ршаме - Stormscreamz\ Подробности о нас, нашем гейминге и РТ РБГ статика - в ПМ в той же игре. Edited February 23, 2015 by Deonis20
Калигула Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Армс и Ршам ищут РБГ статик. Опыт 2400 лайва.(Апнутый ачивой - 2700 ноначив) Имеется большой опыт наводчика. Знание трикс и т.п. имеется. Отписывать либо мне - Кериет, либо Ршаме - Stormscreamz\ Подробности о нашем гейме так же в пм в игре. Опыт 2400 лайва. Армс Имеется большой опыт наводчика наводчика Армс 2400 лайва ясно понятно...как армсом норм наводиться ?
Deonis20 Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 "ясно понятно...как армсом норм наводиться ?" https://www.google.com.ua Вбиваешь в строку поиска фразу "как армсом норм наводиться ?", и не пишешь больше тупых агровопросов в эту тему. ;)
Калигула Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 "ясно понятно...как армсом норм наводиться ?" https://www.google.com.ua Вбиваешь в строку поиска фразу "как армсом норм наводиться ?", и не пишешь больше тупых агровопросов в эту тему. ;) так как варом норм наводится на 2.4?
Deonis20 Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 Именно так, друг мой. Наводчиком может быть любой класс из дамаг группы, основной целью которого не является контроль ;)
Калигула Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Именно так, друг мой. Наводчиком может быть любой класс из дамаг группы, основной целью которого не является контроль ;) true story
Deonis20 Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 (edited) Окей, тогда назови мне классы, которые могут наводить, порадуй меня, если уже вара лишили этой возможности:) Edited February 18, 2015 by Deonis20
Deonis20 Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 Ты точно в этом уверен?:) Шамка рекликами будет играть, давая и держа в таргете цель наводки для дд группы, при этом иделаьно пропурживая их и держа свою пати в любом замесе?:) Удивительно, я думал таких топовых шам не бывает:):) Ладно, давайте дальше пацаны, че там, кто там еще наводит у вас?:)
Deonis20 Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 Я пальцем лучше нахожу. Смысл твоего ответа вообще мне не ясен:)
aee Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Смысл твоего ответа вообще мне не ясен:) По сути ты прав. Но, лучшими наводчиками могуть быть роги/маги. - - - Добавлено - - - И да, фракцию укажи.
Deonis20 Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 Увы, но рога - худший наводчик :с Маг - да. Рога в основе своей либо - входит в инвиз груупу для обеспечения максимума конфортабельности дефф группы, танка там с хилом, которые флаг несут, либо сам их носит, либо дефит. Он никогда с атак группой не находится, всегда чем либо занят. Альянс. - - - Добавлено - - - И да, ребята. Оъясню, что представляет из себя "Наводчик". Наводчик - человек, главным назначением которого является выбор в таргет потенциальной цели туннелинга в любом из стычек на рбг и поддерживание этого таргета до его смерти, либо же ресвичинга. Если у наводчика есть таргет - грубо говоря, при адекватности атак группы таргет упадёт, а наводчик выберет новый. Наводчиком не может быть хил, у которого есть второстепенные задачи кроме хилинга - пуржинг либо диспеллинг своей группы. Наводчиком не может быть мультидотер, кроме адк. Наводчиком не может быть танк, либо входящий в инвиз\дефф группу человек, т.е. хант\рога\ферал.
aee Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Увы, но рога - худший наводчик :с Маг - да. Рога в основе своей либо - входит в инвиз груупу для обеспечения максимума конфортабельности дефф группы, танка там с хилом, которые флаг несут, либо сам их носит, либо дефит. Он никогда с атак группой не находится, всегда чем либо занят. Альянс. - - - Добавлено - - - И да, ребята. Оъясню, что представляет из себя "Наводчик". Наводчик - человек, главным назначением которого является выбор в таргет потенциальной цели туннелинга в любом из стычек на рбг и поддерживание этого таргета до его смерти, либо же ресвичинга. Если у наводчика есть таргет - грубо говоря, при адекватности атак группы таргет упадёт, а наводчик выберет новый. Наводчиком не может быть хил, у которого есть второстепенные задачи кроме хилинга - пуржинг либо диспеллинг своей группы. Наводчиком не может быть мультидотер, кроме адк. Наводчиком не может быть танк, либо входящий в инвиз\дефф группу человек, т.е. хант\рога\ферал. Забирать таргет за тучку уже не профит (
Shodan Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Именно так, друг мой. Наводчиком может быть любой класс из дамаг группы, основной целью которого не является контроль ;) Может быть наводчиком даже хил. Но дк с этим справляется лучше. Сказал "мочим эту козу" , притянул , дал стан и её быстро слили. А вот к примеру воин. Говорит то же самое делает чардж в толпу его тут же валят, гг вп.
Deonis20 Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 Может быть наводчиком даже хил. Но дк с этим справляется лучше. Сказал "мочим эту козу" , притянул , дал стан и её быстро слили. А вот к примеру воин. Говорит то же самое делает чардж в толпу его тут же валят, гг вп. Нет братан, прости меня, но ты и твои домыслы меня утомили. Всё что ты говоришь - не имеет смысла. Я понятия не имею, кто тебе это рассказал и кто вбил в твою голову всё что написал выше. Это - неверная теория, на практике которая закончится лузом. Соглашусь только с теорией про дк. Но только с тем, что он может быть наводчиком. Остальное - чушь. И прежде чем говорить о чем либо, в чем ты не понимаешь толком ничего, вбей это в гугл и почитай.
Рыбка_наб Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Удачи с поиском. Я дуумаю, тебе стоит написать ребятам из GET REKT SON, ТТВ, Тортуге. Мб кто-то из ребят и регает на данный момент.
Shodan Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Нет братан, прости меня, но ты и твои домыслы меня утомили. Всё что ты говоришь - не имеет смысла. Я понятия не имею, кто тебе это рассказал и кто вбил в твою голову всё что написал выше. Это - неверная теория, на практике которая закончится лузом. Соглашусь только с теорией про дк. Но только с тем, что он может быть наводчиком. Остальное - чушь. И прежде чем говорить о чем либо, в чем ты не понимаешь толком ничего, вбей это в гугл и почитай. Я не утверждал что из хила получиться хоть сколько нибудь полезный наводчик. Я утверждаю что из воина на бг наводчик получается не самый лучший и честно говоря когда в каждой пати есть дк отдавать наводчика воину это бред. Ко всему прочему воин имеет достаточно много дел на рбг кроме влития дамага.
Deonis20 Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 (edited) Я не утверждал что из хила получиться хоть сколько нибудь полезный наводчик. Я утверждаю что из воина на бг наводчик получается не самый лучший и честно говоря когда в каждой пати есть дк отдавать наводчика воину это бред. Ко всему прочему воин имеет достаточно много дел на рбг кроме влития дамага. Опять же минус к тебе:) У вара нет целей, кроме туннелинга и сейвинга, коим он распологает даже в большей степени, если наводит:) А адк идет не в любую пати, а только в те, опирающиеся на мультидотинг с его мас грипом. Я повторю свою фразу: Изучи доскольно вопрос спора, или прочти хоть что то о теме спора, а потом влазь и пытайся мне что то доказывать:) Edited February 18, 2015 by Deonis20
Juiсуfruit Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 На форуме так много рбг экспертов, а в игре никто не регает :С
Deonis20 Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 Армс и Ршам ищут РБГ статик. Опыт 2400 лайва.(Апнутый ачивой - 2700 ноначив) Имеется большой опыт наводчика. Знание трикс и т.п. имеется. Отписывать либо мне - Кериет, либо Ршаме - Stormscreamz\ Подробности о нашем гейме так же в пм в игре.
Deonis20 Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 Почти угадал. Первый апп данной ачивы в 11 сезоне ;) - - - Добавлено - - - И апп её в каждом из сезонов последующих моего нахождения на оффе
Recommended Posts