Desenchantee Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Я бы не отказался перенести своего чара 2011го года со всеми ачивами сюда. Ну только бесплатно =_= Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeckpot Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Хотя' date=' возможно найду ответственного, сделаем перенос через ЛК (как писалось в каком-то предложение на форуме).[/quote'] http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=18873 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Почините пожалуйста порталы в ЦЛК, даже на убогих богом забытых пиратках они работают исправно. Я не IT-про, но думаю, что скопировать не сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Да, по этому поводу я уже думал. Кстати я слышал что конкуренты собираются делать автоперенос с нашего сервера, хочу огорчить, но скорее всего я напишу систему проверки пакетов и их аддон будет автоматически блокироваться баном на нашем сервере, а информация дампаться не будет ;) Буду рад (да и не только я) если функция полного копирования персонажа будет внедрена здесь. Есть 2 чара, которых бы я не хотел тупо переносить (без ачив шмота и прочего :3 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Мое прделожение будет таким: Ввести в игру Ивенты.Ибо когда качнулся и оделся в арену,делать нечего.А так,позитивные моменты в игре не помешают. Нанять пару человек,которые будут этим заниматься и все.Выдать права,"нарисовать" пустую площадку и пускай люди каторые этим будут заниматься строят ивенты(но только само придуманные).Это сделать не столь тяжело,а лучше..Пускай этой группе людей,дадут права для входа на тест-реалм.Пускай они там построят,проверят все как следует,а потом при обновлении игры(5.4) этот проект обрадует своих пользователей не только обновой,но и интереснейшими ивентами. Именно я бы согласился на такую работу.Делать нечего.Много свободного времени.А если еще и позитивная компания,то вообще супер. Я полагаю, что ивенты будут актуальны только на FUN, так как остальные игровые миры придерживаются к близлайку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeckpot Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Я полагаю' date=' что ивенты будут актуальны только на FUN, так как остальные игровые миры придерживаются к близлайку.[/quote'] На офф сервере тоже есть ивенты.Если вы не знали,то там сделано намного проще,там гм пролписал команду и все.Ивент запущен.И да,жду ответа zeox-a по этому предложению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
breads Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Да, по этому поводу я уже думал. Кстати я слышал что конкуренты собираются делать автоперенос с нашего сервера, хочу огорчить, но скорее всего я напишу систему проверки пакетов и их аддон будет автоматически блокироваться баном на нашем сервере, а информация дампаться не будет ;) Мне бы с пандашана перенести лока своего, идея действительно хороша А конкуренты будут и ручками переносить, и программой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 На офф сервере тоже есть ивенты.Если вы не знали' date='то там сделано намного проще,там гм пролписал команду и все.Ивент запущен.И да,жду ответа zeox-a по этому предложению.[/quote'] Вот такого бреда я еще не слышал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 На офф сервере тоже есть ивенты. Рыбомания каждое воскресение это не ивенты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 На сервере 3.3.5 где я раньше играл - тоже близлайк, но тем не менее там есть Ивент-Мастер который занимается этими вещами.. в любом случае подобные акции со стороны администрации стимулировали б игроков к игре, но у вас этого нету и не будет..я уверен на 98%, причину не буду оглашать.. а-то вы найдете к чему придраться и забанить ко всем епеням. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeckpot Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Вот такого бреда я еще не слышал. Удиви меня оригинальным ответом,которые покажет,что это бред? Все ладно,не надо флуда,придет зеокс и ответит.Да-то хорошо,будем думать что-то дальше,Нет-на нет и суда нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Удиви меня оригинальным ответом,которые покажет,что это бред? Все ладно,не надо флуда,придет зеокс и ответит.Да-то хорошо,будем думать что-то дальше,Нет-на нет и суда нет. На офе все ивенты - они же праздники, полностью автоматизированы. И никакие гмы к ним дел не имюет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rissik Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Мне или кажется или ивенты будут более актуальны на FUN серверах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сабри Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Починить глефы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 27, 2013 Author Administrators Share Posted August 27, 2013 Эвентеров у нас не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 И слава богу. Не близзлайк ивент - дерьмо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeckpot Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Еще предложение: Договориться с известным человеком с ютуба.Например c Орком-Подкастером.Он вам за небольшие деньги,неплохую рекламу забацает.По моему,пиар сервера всегда не помешает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
winprof Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Jeckpot, и ты будеш платить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeckpot Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Jeckpot' date=' и ты будеш платить?[/quote'] Администрация и так кучу денег тратит на рекламу.Притом она висит даже на тех сайтах,которые я в первые вижу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korino Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 А с офа, можно скопировать?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 А с офа, можно скопировать?:) так чар удаляется же. Хочешь лишиться лока на офе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Еще предложение: Договориться с известным человеком с ютуба.Например c Орком-Подкастером.Он вам за небольшие деньги,неплохую рекламу забацает.По моему,пиар сервера всегда не помешает. Смысл платить деньги кому-то за какой-то маленький кусочек информации о сервере? Давайте подумаем логически. Мы открываем сервер (допустим мы нарываемся на первого же попавшегося интернет героя у которого есть свой канал и подписчики. Как мы узнаем эффективность его рекламы? да никак. Допустим его смотрят 95% игроков с официальных платформ а другие 5% игроков с пиратского контента. из этих 5% мы получаем может быть 0.75% т.е совсем ничего. И не большая сумма денег это 3 000 за то 6 000р за другое собственно не о чём... +к тому пошла мода накручивать просмотры на ютубе что собственно является платной услугой у множества сервисов. Так что отличить где реальный просмотр а где бот тоже затруднительно.. (вы говорите что реклама видна на тех сайтах где вы не бывали) За частую вижу рекламу сервера PandaWoW на общественных сайтах социальной тематики WoW. и я не скажу что это плохая реклама так как тут играет роль фактор общество и тематика сайта (форума). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeckpot Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Сколько слов,столько и бреда. Допустим,что ты прав насчет процентов,Но посмотри онлайн на циркле и ост пиратских серверах.Сложи весь онлайн вместе.И подели на 1000.Потом это число умнож на 75 и посмотри сколько человек получиться. Так что отличить где реальный просмотр а где бот тоже затруднительно.. Вот поэтому и нужно выбрать реального человека,у которого видио интересные,а так же много пользователей и коментариев. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Сколько слов,столько и бреда. Допустим,что ты прав насчет процентов,Но посмотри онлайн на циркле и ост пиратских серверах.Сложи весь онлайн вместе.И подели на 1000.Потом это число умнож на 75 и посмотри сколько человек получиться. Вот поэтому и нужно выбрать реального человека,у которого видио интересные,а так же много пользователей и коментариев. Зачем мне сравнивать комплекс серверов с начинающим проектом 5.0.5? Логики твоего суждения я не вижу. Видео реклама не эффективна.... Как не крути педаль на массу результат будет одним. Я лучше воспользуюсь банерной сетью и привлеку 1000 живых и заинтересованных людей из 100 000. А не 200 человек из 100 000 ботов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
So Slow Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Предложения по проекту, выслушаю каждого. мое предложение проверить систему комбата тк лаги появляются только когда находишься в бою! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts