Xantim Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Нужно больше баланса, вары надоели. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeckpot Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 Чинить.Чинить.Чинить. Самое главное предложение. Если позволяют средства,то нанять еще парочку разработчиков. Пока одна половина в отпуске,работает вторая. Прогресс! Вот что главное у сервера. Реалмы,вам нужно оборудование. Вот какие реалмы нам нужны: x100(PvP)(есть) x50(PvP) x25(PvE) x10(PvE) x5(PvP)(есть) x1(PvE) Fun(даже не знаю,только что ради теста работоспособности).(есть) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 (edited) Чинить.Чинить.Чинить. Самое главное предложение. Если позволяют средства,то нанять еще парочку разработчиков. Пока одна половина в отпуске,работает вторая. Прогресс! Вот что главное у сервера. Реалмы,вам нужно оборудование. Вот какие реалмы нам нужны: x100(PvP)(есть) x50(PvP) x25(PvE) x10(PvE) x5(PvP)(есть) x1(PvE) Fun(даже не знаю,только что ради теста работоспособности).(есть) Рано думать об PVE контенте это даже ежу будет понятно.. Сделают стабильное и работоспособное ядро тогда и будет вам PVE. Edited September 2, 2013 by Faze Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeckpot Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 Рано думать об PVE контенте это даже ежу будет понятно.. Сделают стабильное и работоспособное ядро тогда и будет вам PVE. А для чего я советывал нанять больше разработчиков? Раздражает...Копия Астика.Не прочтет все,не вникнет,а потом что-то пишет. Я же не говорил,что:все администрация-продавайте органы,нам нужен контент пве. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
stayni Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Здравствуйте,хотел предложить установить "античит" так как развелось очень много читеров ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Предлагаю пересмотреть и дополнить правила, последнее время возникает много ненужных споров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrio63 Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 1. Добавьте фильтр в игровой чат. Меньше проблем будет. 2. Изменить наказания банов, мутов. Баны бывают разные как и муты. 3. Пересмотреть о должности гм Куклы и Титана. 4. Добавить по возможности Инвент Мастера 5. Иметь хотя бы одного администратора для ночной игры. 6. Создать тему на форуме для выслушивание проблем, насчет бана. 7. Ну и желательно отвечать игрокам в сообщениях ! 8. И как нибуть связаться с вами. Спасибо, что выслушали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aventus Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 3. Пересмотреть о должности гм Куклы и Титана. Что-то не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Godbaronkst Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 (edited) да стандартная тема вендоры в столице расположение по вкусу админов продавцы арены сета пвп сета и пве сета стандарт то-есть 10 голд ну и эпическая как всегда по 3 000 или сколько там она стоит вендор с маунтами с петами можно но так как нету боёв питомцев то не нид. вендоры по профессиям,зелья,камни,оружие,и зачарования по профессиям можно поначалу сделать немного материалов а потом потихоньку добавлять ибо так быстрее откроется фан)) Edited September 11, 2013 by Godbaronkst Link to comment Share on other sites More sharing options...
willzyc Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 1.Починить ГИ продавца 2.Починить битвы петов УМОЛЯЮ СДЕЛАЙТЕ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Цеzий Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 (edited) хотелось бы чтобы был х1 пве(чтобы и3учить мир полностью и не пропускать квесты некоторые) реалм и поменьше доната бы,чтобы персонажи хоть как-то были равны. Edited October 7, 2013 by Цеzий 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просперо Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Здравствуйте уважаемая администрация. Я уже давно наблюдаю за развитием вашего проекта - PandaWOW и не смотря на обилие недоработок, багов и проблем с читами, ваши сервера не пустуют и привлекают новую аудиторию. Ознакомившись с форумом и так же изучив мнения игроков, должен заметить, что больше половины "населения PandaWOW" считает что во всех бедах виноваты Вы. С таким положением дел я не согласен, так как держать сервер на самом деле не простая штука. Но к чему я собственно завёл эту полемику, я думаю ваша проблема заключается в количестве "обслуживающего персонала" я не говорю сейчас про ГМов, нет, я думаю этого народа вполне достаточно, я думаю что вам нужно больше народа который занимается как раз таки проблемами игры, а именно: устранением ошибок квестов, перевод квестов и тому подобное, то есть именно устранение проблем технического характера. У меня есть команда, которая готова помочь вам в вашем не лёгком деле, на общественных началах. Но именно этот аспект я бы хотел обсудить лично и не тратить место в этой теме на вашем форуме. Если я Вас заинтересовал, то я думаю Вы сможете со мной связаться.:shock: Link to comment Share on other sites More sharing options...
emilcoolboy Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 Хотел бы чтобы в игре багов с мобами и с квестами НЕБЫЛО! И хотелось бы что баги в рейдах во всех устранили , потому что ачивки НЕВОЗМОЖНО делать! Чтоб в игре сделали больше выполняймых ачивок. Пожалуйста сделайте не только мою просьбу по устранению багов и лагов , но и мои просьбы. Много уважаемые админы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nortarion Nightbringer Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 (edited) хотелось бы чтобы был х1 пве(чтобы и3учить мир полностью и не пропускать квесты некоторые) реалм и поменьше доната бы' date='чтобы персонажи хоть как-то были равны.[/quote'] Устранение недоработок ведётся ежедневно. Надеюсь скоро будет готов более работоспособный сервер для х1. А вы хотите всё да сразу. А по сабжу: Стараться больше работать над разработкой квестов, а то на лоу рейтах качаться не в удовольствие. Запилить озвучку (имхо: вроде не сложно), так как игрокам, которые не играли на офе, будет интереснее проходить их и тем самым будет чем заняться в скучное время. Edited October 19, 2013 by Nortarion Nightbringer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кориинт Posted October 20, 2013 Share Posted October 20, 2013 Хотя бы один ПвЕ реалм. А то нет выбора - Пвп, пвп, пвп. Хочется просто выполнять квесты, качать профу, путешествовать по Азероту и не ждать что в спину ударит игрок выше уровня или не собирать группу для того, чтобы взять задание у Клакси, где всегда тусуется веселая компания из пяти-десяти человек из Орды. ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haineko Posted October 20, 2013 Share Posted October 20, 2013 Предлагаю когда начнётся ЗБТ патча 5.4 выпустить аддон собирающий инфу. Как аддон Wowhead Looter. Если снифить, то мб бан дадут, а это пичально. За аддон бана не будет. - - - Добавлено - - - Хотя бы один ПвЕ реалм. А то нет выбора - Пвп, пвп, пвп. Хочется просто выполнять квесты, качать профу, путешествовать по Азероту и не ждать что в спину ударит игрок выше уровня или не собирать группу для того, чтобы взять задание у Клакси, где всегда тусуется веселая компания из пяти-десяти человек из Орды. ) Согласен. Надоели ПВП БИЧИ конечно, пвп это хорошо, но не когда ты бегаешь и тебя режет перс с черепком... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmm Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Тоже хочу предложить некоторые детали. Вот темка, предложение прямо в ней:) Об исправлении этого бага мечтаем уже какой месяц> Предлагаю хоть заглянуть в этот раздел и исправить, что в ваших силах... Ну и предлагаю разработчикам хотя бы раз в месяц отписывать в репортах "Исправлено.Закрыто" или "Отклонено.Закрыто",некоторые из разработчиков уже много месяцев не проявляли активности на форуме,что подталкивает к выводу, что они вообще не интересуются багами.Не в обиду разработчикам, просто такое чувство, как будто обычные имена вставили написаные оранжевым цветом и всё.... Ну и предлагаю отблагодарить Helard'a, за множество исправленых квестов, добавленых НИПов, за то, что его видно и мы знаем,что он работает..;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blayderman Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Предлагаю рабочему персоналу свою идею! Создайте такую программу на сайте в строку которой игрок будет вписывать нерабочий квест строго по шаблону. Например: "Грязь по колено" - нахождение только 2 крипов в области и не больше, по квесту надо убить 0/6. В скобках я написал не полностью доработанный квест, а после, описание того что именно случилось. На мой взгляд это облегчит работу гмов по квестам, поскольку нерабочие квесты будут писатся строго по шаблону в программе, и просмотрев лист полученых нерабочих квестов от игроков в программе проще будет увидеть какие квесты чаще встречаются игрокам и в первую очередь те на которых было отправлено самое большое количество отчетов. Если я неправильно выложил свою идею пишите, буду рад обьяснить в подробностях! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted October 25, 2013 Author Administrators Share Posted October 25, 2013 Предлагаю рабочему персоналу свою идею! Создайте такую программу на сайте в строку которой игрок будет вписывать нерабочий квест строго по шаблону. Например: "Грязь по колено" - нахождение только 2 крипов в области и не больше, по квесту надо убить 0/6. В скобках я написал не полностью доработанный квест, а после, описание того что именно случилось. На мой взгляд это облегчит работу гмов по квестам, поскольку нерабочие квесты будут писатся строго по шаблону в программе, и просмотрев лист полученых нерабочих квестов от игроков в программе проще будет увидеть какие квесты чаще встречаются игрокам и в первую очередь те на которых было отправлено самое большое количество отчетов. Если я неправильно выложил свою идею пишите, буду рад обьяснить в подробностях! Идея сама по себе неплохая, но для этого есть баг-репорт, а разбирать десятки заявок с одинаковым содержанием - лишь потеря времени, отклонено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted October 25, 2013 Author Administrators Share Posted October 25, 2013 Здравствуйте уважаемая администрация. Я уже давно наблюдаю за развитием вашего проекта - PandaWOW и не смотря на обилие недоработок, багов и проблем с читами, ваши сервера не пустуют и привлекают новую аудиторию. Ознакомившись с форумом и так же изучив мнения игроков, должен заметить, что больше половины "населения PandaWOW" считает что во всех бедах виноваты Вы. С таким положением дел я не согласен, так как держать сервер на самом деле не простая штука. Но к чему я собственно завёл эту полемику, я думаю ваша проблема заключается в количестве "обслуживающего персонала" я не говорю сейчас про ГМов, нет, я думаю этого народа вполне достаточно, я думаю что вам нужно больше народа который занимается как раз таки проблемами игры, а именно: устранением ошибок квестов, перевод квестов и тому подобное, то есть именно устранение проблем технического характера. У меня есть команда, которая готова помочь вам в вашем не лёгком деле, на общественных началах. Но именно этот аспект я бы хотел обсудить лично и не тратить место в этой теме на вашем форуме. Если я Вас заинтересовал, то я думаю Вы сможете со мной связаться.:shock: У нас хорошая команда разработчиков, мы никогда и никому не будем просто так выдавать доступ к нашему исходному коду, мы отлично справляемся. Отклонено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted October 25, 2013 Author Administrators Share Posted October 25, 2013 Хотя бы один ПвЕ реалм. А то нет выбора - Пвп, пвп, пвп. Хочется просто выполнять квесты, качать профу, путешествовать по Азероту и не ждать что в спину ударит игрок выше уровня или не собирать группу для того, чтобы взять задание у Клакси, где всегда тусуется веселая компания из пяти-десяти человек из Орды. ) Скорее всего, будет PVE x1 мир, мы постараемся к релизу 5.4 на нашем сервере вытянуть по максимуму заселение и квесты, дабы был смысл в открытие мира с такими рейтами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted October 25, 2013 Author Administrators Share Posted October 25, 2013 Тоже хочу предложить некоторые детали. Вот темка, предложение прямо в ней:) Об исправлении этого бага мечтаем уже какой месяц> Предлагаю хоть заглянуть в этот раздел и исправить, что в ваших силах... Ну и предлагаю разработчикам хотя бы раз в месяц отписывать в репортах "Исправлено.Закрыто" или "Отклонено.Закрыто",некоторые из разработчиков уже много месяцев не проявляли активности на форуме,что подталкивает к выводу, что они вообще не интересуются багами.Не в обиду разработчикам, просто такое чувство, как будто обычные имена вставили написаные оранжевым цветом и всё.... Ну и предлагаю отблагодарить Helard'a, за множество исправленых квестов, добавленых НИПов, за то, что его видно и мы знаем,что он работает..;) Касательно Тол Барада - пока-что ничего по этому поводу не предпринималось и в ближайшее время не планировали, т.к. это не проблема №1. Касательно разработчиков, все разработчики работают, ежедневно вводятся новые обновления, следить за ними можно в списках написанных мною, но возможности постоянно отписываться у них нету. Возможно в будущем.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted October 25, 2013 Author Administrators Share Posted October 25, 2013 А для чего я советывал нанять больше разработчиков? Раздражает...Копия Астика.Не прочтет все,не вникнет,а потом что-то пишет. Я же не говорил,что:все администрация-продавайте органы,нам нужен контент пве. Продавайте свои органы и отправляйте пожертвования нам, если вы такой умный. Проблема не в том, чтобы найти новых разработчиков, а в том, что мы просто не можем пустить к разработке "левых" людей, у нас есть собственная команда, которая работает в данный момент над проектом, а так же ещё в запасе несколько программистов, но они работают в других сферах, в будущем, возможно они будут привлечены к данному проекту, для ускорения процесса исправлений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted October 25, 2013 Author Administrators Share Posted October 25, 2013 1. Добавьте фильтр в игровой чат. Меньше проблем будет. 2. Изменить наказания банов, мутов. Баны бывают разные как и муты. 3. Пересмотреть о должности гм Куклы и Титана. 4. Добавить по возможности Инвент Мастера 5. Иметь хотя бы одного администратора для ночной игры. 6. Создать тему на форуме для выслушивание проблем, насчет бана. 7. Ну и желательно отвечать игрокам в сообщениях ! 8. И как нибуть связаться с вами. Спасибо, что выслушали. 1. Есть внутри игровая функция. 2. Всё в порядке с правилами. 3. Отклонено. 4. Отклонено. 5. Зачем? Не понял смысла. 6. Уже есть, ищите. 7. Постоянно отвечаем. 8. Vk/Forum/Тикет в игре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vfhs Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 (edited) Zeox предлагаю вам сделать на всех реалмах общий канал, который бы не требовал вводить команду в чат. к примеру сделать так что бы поиск спутников был во всём мире доступен. и так же нанять гм-ов, что б следить за чатом и игрой можно так же нанять и инвайт мастеров. платить думаю им можно бонусами раз в месяц. так же исправить трансмофитикацию имбо половина вещей очень красивых нетранситься а это отпугивает некторых игроков. Edited October 25, 2013 by vfhs Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts