Kick Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 у меня даже клиента нету, да и тут лагает Ну значит у тебя и 1500 на оффе нету. Ведь оффа у тебя есть. Это я знаю 100%.
DeepFreeze Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Ну значит у тебя и 1500 на оффе нету я качаю мага под PVP
Homa-master Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Ледяная бомба - фростбомба' date=' название говорит само за себя. Дамаг в 5.0.5 весьма и весьма отличный. Брать данный талант допустимо, но все ваши противники (а может и союзники) будут вам не рады. Ибо гейство.[/quote'] Хоть ты это понял. - - - Добавлено - - - Гайд был написан мной собственноручно за 4 часа У меня гайды пишутся минут по 20, надо что-то менять!
DeepFreeze Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 на птре 5 4 тестил бомба 270 к в маникен критовала в дипфриз
Desenchantee Posted July 22, 2013 Author Posted July 22, 2013 У меня гайды пишутся минут по 20' date=' надо что-то менять![/quote'] На самом деле действительно очень трудно формулировать предложения так, чтобы масса общества поняла текст.
Homa-master Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 На самом деле действительно очень трудно формулировать предложения так, чтобы масса общества поняла текст. Ну у меня гайды на троечку, будет фул арена лок на х5, еще к себе в гайд допишу цацки. а так понравилось, коротко-ясно. Порадовали слова, что статистика не тащит.
RaZaR Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 на птре 5 4 тестил бомба 270 к в маникен критовала в дипфриз Ну ты понел
Homa-master Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 у тебя 24% крита без бафов? Что тебя удивляет? у меня на монке в синьке столько же.
RaZaR Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 у тебя 24% крита без бафов? Баф на крит +5% и доспех вроде 5% даёт.
Desenchantee Posted July 22, 2013 Author Posted July 22, 2013 Ну у меня гайды на троечку, будет фул арена лок на х5, еще к себе в гайд допишу цацки. а так понравилось, коротко-ясно. Порадовали слова, что статистика не тащит. Задротить нужно работу\учебу\хобби. Но никак не игры. Игры должны вас расслаблять, вы должны получать удовольствие и отдых. у тебя 24% крита без бафов? Молтен армор + баф инты свой.
Homa-master Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 (edited) Задротить нужно работу\учебу\хобби. Но никак не игры. Игры должны вас расслаблять, вы должны получать удовольствие и отдых. Молтен армор + баф инты свой. Найти бы мне хобби, кроме "рисовашек". Я имел ввиду, 3 панели, и все в макросах, ну я так думаю, это как? (Lok) + мне до смерти интересно, что же за макрос на пиробласт =/ Edited July 22, 2013 by Homa-master
Desenchantee Posted July 22, 2013 Author Posted July 22, 2013 Макрос на пиробласт. Там модифер. 4 - Пиробласт Alt + 4 - Зеркальное изображение. - - - Добавлено - - - Я имел ввиду' date=' 3 панели, и все в макросах, ну я так думаю, это как? (Lok)[/quote'] Спокойно же. Берешь прописываешь /cast Стрела Хаоса И выбираешь любую иконку для него.
Homa-master Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Спокойно же. Берешь прописываешь /cast Стрела Хаоса И выбираешь любую иконку для него. Я же не дибил, ты не понял суть вопроса : D Ну ладно, проехали. Аа модиферы, ясно тогда. - - - Добавлено - - - Глубокая заморозка - дипфриз теперь во всех спеках мага. Это несравнено большой ап дамага фаера и ап контроля всех спеков мага. Я Когда это увидел, начал орать благим матом. Ибо я же от мага тогда отказался.
Desenchantee Posted July 22, 2013 Author Posted July 22, 2013 Я же не дибил, ты не понял суть вопроса : D Ну ладно, проехали. Значит я дебил, скажи как нить по проще, чтоб я понял :rofl_mini: Добавил спойлер Мои макросы: #showtooltipe /cast [nomod]Ожог /cast [modifier:alt] Конус холода /stopcasting /cast Возгорание #showtooltip /stopcasting /cast [modifier:alt, target=focus]Антимагия /cast [nomodifier:alt] Антимагия #showtooltip /cast [modifier:alt, target=focus] Глубокая заморозка /cast [nomodifier:alt] Глубокая заморозка #showtooltipe /cast [nomod]Огненный шар /cast [modifier:alt] Конус холода /cast [target=Террариннер]Ледяной заслон #showtooltipe /cast [nomod]Огненная глыба /cast [modifier:alt] Зеркальное изображение #showtooltip /cast [modifier:alt, target=focus] Превращение(Кролик) /cast [nomodifier:alt] Превращение(Кролик) #showtooltipe /cast [nomod]Раскаленный доспех /cast [nomod]Шелковые боевые рукавицы злонравного гладиатора /cast [modifier:alt]Шелковые боевые рукавицы злонравного гладиатора
Homa-master Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 #showtooltipe /cast [nomod]Огненная глыба /cast [modifier:alt] Зеркальное изображение Значит я тоже. :rofl_mini:
Desenchantee Posted July 22, 2013 Author Posted July 22, 2013 а какже арена макросы? Я уже писал, что не интересуюсь ареной.
Блинкподюбку Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 По факту мага - да, я батька. Не скрываю. Прошёл бы мимо, но после такой инфы не могу)) http://s40.radikal.ru/i089/1307/e0/43af5b63b9e7.jpg Батька) Как можно называть себя батькой, играя только бг.. З.Ы.: по Гайду вроде все в порядке, хотя есть косяки, озвучивать нет желания.
Homa-master Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 называть себя батькой' date=' играя только бг..[/quote'] Ты же сам(а) знаешь, что шам и маг-это ваншот, в чем смысл тюхать на арену. Ворлд пвп интереснее C:
Аое_давалка Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Ты же сам(а) знаешь, что шам и маг-это ваншот, в чем смысл тюхать на арену. Ворлд пвп интереснее C: бг только развеется и ни чего больше
Блинкподюбку Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Ты же сам(а) знаешь, что шам и маг-это ваншот, в чем смысл тюхать на арену. Ворлд пвп интереснее C: Убитый рестор шам то?) И сетап маг-шам, это просто лол, все на деминишингах, просто тут контингент такой.
Homa-master Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Я не хочу иметь 2800 рейта, я хочу чтобы я ходил, и знал, что я хороший лок, и все остальные это тоже знали.
Kick Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Я не хочу иметь 2800 рейта, я хочу чтобы я ходил, и знал, что я хороший лок, и все остальные это тоже знали. Хотеть не вредно
Recommended Posts